Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Нет, просто она реально может не одуплять адекватную реальность
Во-первых, депрессия не делает из человека конченную мразь. Во-вторых, ни одного подтверждения Дошиной депрессии мы не видели, верить мошеннице - это гиблое дело.
Нет, просто она реально может не одуплять адекватную реальность
Не, менталочки, конечно, та ещё дичь, но не настолько же?
А то получается: у Дашеньки депрессия, но вот Люба обкредитовавшая ее — это хороший человечек, а семья — говно и пидарасы. Но денежки мы у пидарасов попросим, конечно, любимая же нам не поможет
Как и: у Любушки болезни всей Любы, она не может работать совсем никак, а вот собирать целыми днями пазлы и играть ночами в геншин — конечно, может
Я не врач, но должны же быть границы между «у меня менталка и мне трудно» и «мне как и сраным нейротипичным лениво работать и больше нравится играть и отдыхать»
Любася, нахуй ты не упала дашиной семье. Позволь тебе напомнить, что ты сама выложила свой адрес, и что-то никто тебя у подъезда караулить не приходил.
Сама доебалась опять до людей, потому что они тебе не дали ганеш просто так, еще и приписала им гомофобию несуществующую. Да, представь, в небережной России есть негомофобные семьи, и тебе повезло столкнуться именно с такой, впрочем, ценить в людях ты умеешь только одно качество - щедрость при донатах.
«мне как и сраным нейротипичным лениво работать и больше нравится играть и отдыхать»
Меня отдельно забавляет, что Тинек пошел ей навстречу и предложил работать всего по 4 часа, и это нашу прынцесску не устроило. Сраться эти 4 часа в твиттере веселее что ли? Сомневаюсь, что по деньгам выгоднее.
Меня отдельно забавляет, что Тинек пошел ей навстречу и предложил работать всего по 4 часа, и это нашу прынцесску не устроило. Сраться эти 4 часа в твиттере веселее что ли? Сомневаюсь, что по деньгам выгоднее.
Вот да! Именно! Меня это очень удивляет, не так часто идут навстречу с урезанной ставкой. Анону-узкопрофильному-спецу так и не урезали, на замену ему второй год вакансия в конторе висит.
Но Люба возбомбила, что поставили смены вечером до полуночи. Дескать, низя так небержно с больными пауканами.
И после этого она сидит ночами гамает в геншин до 5 утра и срется ночами в твиттере.
Восхитительно!
А работать даже не до 5 утра, а до полуночи, за тем же компом, 4 часа, здоровье ну никак не позволяет.
Катя одолжила им 5к, а они не стали возвращать говоря о какой-то моральной компенсации.
Как Люба кокетливо обрезала это на своём скрине. И угрожала вернуть она их, кстати, не просто так, а после того, как сестра Даши возмутилась, что они собирают на закрытие кредита, а на эфире обсуждали как они на эти 5k поганешатся. И сообщение нарочно выбрала саркастичное и провокационное и в посте попыталась выдать за рил шит. Вставку про "сейчас мы тут нашутим" тоже типа нечаянно обрезала, ага. Люба лживая просто насквозь.
yyy
Самое забавное, что я спокойно обсуждаю с мамой и братом свои отношения с девушками и никто от меня не отказался… как такое может быть?
игрек это сестра Даши?
ВОТЭТОПОВОРОТ!
игрек это сестра Даши?
Да, анон.
Просто девушки сестры не навешивают на нее по ляму кредита и не настраивают против родни. Какой неудобный для Любани факт.
Она там отсыпается весь день или даже для такой вхоры это слишком обосрамс и крыть нечем?
А даше 25 лет? Тут давеча в шутку обсуждали, что люба может оказаться дашиным пауканом или наоборот, так может в этом есть доля шутки и люба идентифицирует себя с ней и принимает на себя возраст даши "нам (с дашей) по 25". Может когда-нибудь мы узнаем, что любаша часть дашиной системы, снизошедшая в реальность *угараю*
Будет 6 января.
АПД: пока писал этот коммент, заметил: Даша родилась в начале января, и кому-то из пауканов придумали др в это же время. Тл от Уолтеру, то ли Мие(рре).
Что это? Солидарность Любки с любимой или попытка перетянуть внимание и ништяки на себя?
Ставлю на второе.
Отредактировано (2021-12-23 21:15:53)
Какой неудобный для Любани факт.
весьма неудобный. Я немножко в шоке с таких внезапных открытий, и еще больше уважаю Дашину родню.
Люба и Дошик, вы - отменные куски лживого манипулятивного говна.
от это прямо вишенка на торте.
Гомофобная у Даши семья, ага-да.
Ну, чета на это запросто ответит "вывсёврети", потому что им самим соврать - как высморкаться.
Хочется уточнить заранее: можно ли вносить информацию про отца Любы, что размещена в открытом доступе?
Будет 6 января.
АПД: пока писал этот коммент, заметил: Даша родилась в начале января, и кому-то из пауканов придумали др в это же время. Тл от Уолтеру, то ли Мие(рре).
Что это? Солидарность Любки с любимой или попытка перетянуть внимание и ништяки на себя?
Ставлю на второе.
У нее просто нет фантазии.
"вывсёврети"
ну как же это На руках все факты: Люба (Ева) приперлась из Шахт на шею семье Даши именно как любимая девушка, и довольно долго в этом качестве спокойно у них жила. Девушки сами об этом говорили.
Вопросы возникли сильно потом, когда зашевелились сомнения, и то - очень аккуратные.
У нас есть стенограмма разговора с братом, где тот ни разу не прошелся по ориентации обеих, зато задавал вопросы по деньгам, а в ответ слышал умк пук и оскорбления.
Любе выгодно выкручивать негатив в сторону гомофобии, это понятно, но.
Вообще блядское у них отношение к семье Даши.
Вы такие-растакие, отстаньте от нас, но по первому пуку отсыпайте на ганеш безвозмездно. А еще мы вас оболжем на публичной площадке и за это тоже хотим срубить ганеш от сочувствующих.
Люба в курсе, что за клевету можно попасть под суд? И у семьи Даши есть все основания подать иск? (если бы им это было нужно, конечно)
можно ли вносить информацию про отца Любы, что размещена в открытом доступе?
Спроси сначала админов, учитывая неясное прошлое сабжа, могут и разрешить. Но, разумеется, без персональных данных типа места жительства/работы и ссылок на какие-либо аккаунты или официальные сайты.
Хм, а вы заметили, что у Любы из поста в пост стандартная манипуляха, вот даже в последнем. Нытьё, нытьё, нытьё, про арбузивных родственников, в потом хоба и давайте все вместе помолимся, чтобы не была абьюза в семьях. До этого было тоже что у меня мнимая болячка, пусть все инвалиды обретут кресло.
Такой приём стандартный для тех же сект, анон просто эту тему для курсача брал в своё время и капельку шарит. Цель: привязать человека, сказав ему «ты такой же, это не гуру в карман надо квартиру переписать, а тебе легче будет, я же такой как ты, ты помогаешь себе, а не мне»
Даша родилась в начале января, и кому-то из пауканов придумали др в это же время. Тл от Уолтеру, то ли Мие(рре).
Ставлю на второе.
Мне казалочь, аж двум придумали. И Мие, и Уолтеру.
Я тоже ставлю на второе.
У нее просто нет фантазии.
В выборе ДР особо с фантазией не разгуляешься. А тут очень удобно: праздновать только Дашин ДР? Чтобы все ништяки ей сыпались? Да ни за что.
В старых постах Любы в инстаче ДР пауканов освещен подробно, кстати, был. А про Дашин нихуя.
Не то, чтобы дашу было жалко, но для показушно бережного "блога" о том, какие люди с ДРИ совсем не страшные билли миллиганы очень пригодился бы пост, как все стопицот пауканов любимке подарили стопицот подарков. Люба, дарю идею на будущий год. Подумай, как красиво можно в твиттер выложиться!
Кривулечки-открыточки от "детей", кривулечки наляпаные на холст побольше от Хуевий, или кто там холсты пачкает. Связать хоть прямой шарф для Дошика, спицы и пряжа у тебя валяются. Приготовь веганский торт, веганское жаркое с соевым мясом из крафтовых мешочков. Покажи, что ты не только готовые доставки заказываешь и услугами друзей пользуешься (как майя-анон приходил готовить). Можно еще свои бусики-браслетики разобрать и сделать новые специально для Даши. Вон там оззи-шугар-мамми обещалась Мии надарить подарков. Добавь в виш-лист плюшки персонально для Даши.
А то пока что "персонально для Даши" только говно лопатой в сторону ее родственников грузится.
"персонально для Даши" только говно лопатой в сторону ее родственников грузится.
Ну как, ещё кошачье говно и обноски с чужого плеча.
Инса «в отпуске», а Вертолёт начал активничать, тоже спорный и перегибающий палку персонаж, но попрошаек хорошо прикладывает в твиттере
Уже можно жарить попкорн?
Вертолёт и Люба это прям классические жаба с гадюкой
Нытьё, нытьё, нытьё, про арбузивных родственников, в потом хоба и давайте все вместе помолимся, чтобы не была абьюза в семьях. До этого было тоже что у меня мнимая болячка, пусть все инвалиды обретут кресло.
Любка любит строить из себя неравнодушную ко всем проблемам мира, типа я думаю и страдаю обо всех, не то, что эти безразличные нормотипики, но у меня нет сил и ресурсов всем помочь, помогите мне. Мне кажется даша на это клюет, в эфирах было видно, как люба упивается своей осознанностью и неравнодушностью ко всему и вся и с умным видом говорит о том как плохо там и там, и как в россии на это насрать. Или в мире насрать. А любе не насрать.
в эфирах было видно, как люба упивается своей осознанностью и неравнодушностью ко всему и вся и с умным видом говорит о том как плохо там и там, и как в россии на это насрать. Или в мире насрать. А любе не насрать.
Да, поддерживаю. В пирамиде потребности Любы важнее сначала поныть, какая она несчастная, на все конечности инвалидная.
Но поддержать реноме заботливой неравнодушной борчихи за справедливость тоже нужно. Но на это жаль время тратить. Так что выбирается самая халявная опция: в конце вкидывается "хочу чтобы был мир во всем мире и благорастворение воздусей".
Не думаю, что у нее есть продуманная стратегия в секто-стиле. Но поддержу, что смахивает на тактику сект.