Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
«Я думала, у вас нормальные отношения» (не лгбт)
В смысле, что они подруги, а не любовницы.
В смысле, что они подруги, а не любовницы.
Где ж такие наивные гомофобы водятся, у которых дочь прорву бабла сливает на бабу, пока эта баба названивает ей во время отдыха с семьёй и катает истерики, а они думают, что это "подружка". В посте дашиной сестры в ПТСИ видно по перепискам прекрасно, что все всё знали изначально, никаких иллюзий по поводу паукахлебных отношений ни у кого не было.
Отредактировано (2021-12-22 16:48:52)
Да и что она должна говорить - "семья партнерки не хочет нам помогать потому, что мы врали, хамили и бесконечно тянули с них деньги"? Лол, нет конечно, такая история жалости не вызовет и подавать на неё не будут. А вот "ужасные гомофобы отказались от дочери из-за того, что она ЛГБТ" - сразу другое дело, сразу кошельки развяжутся, и правдоподобно, и многие проникнутся.
Нет, я к тому, что Люба своими словами попросту отрезает Даше все пути назад в семью. Если Даша вдруг внезапно прозреет, то имхо она все равно не сможет к родителям прийти. Или придет, услышит намек на слова Любы (не думаю, что вся семья молчать будет, хоть кто-то, но скажет) и уйдет. А больше ей некуда идти
Даша вдруг внезапно прозреет, то имхо она все равно не сможет к родителям прийти
Сможет, потому как плевать ей на чувства близких. "Вы мне денег дайте, а я, возможно, вас прощу" ©Даша
А больше ей некуда идти
А зачем ей "идти" куда-то, да еще и "назад в семью", "к родителям"? Она взрослый человек, а не придаток к мамочке-папочке, разосрется с Любой - будет жить, как жила, просто без лишних затрат на бесполезного ленивого партнера.
А зачем ей "идти" куда-то, да еще и "назад в семью", "к родителям"? Она взрослый человек, а не придаток к мамочке-папочке, разосрется с Любой - будет жить, как жила, просто без лишних затрат на бесполезного ленивого партнера.
Мне Даша не кажется настолько самостоятельной и взрослой, чтобы самой выбраться из этих отношений. Да и в любом случае возможность получить поддержку близких (семьи или друзей) в сложный период бывает очень полезна.
Я ничего не утверждаю и даже не ванную, просто представила себя на ее месте - и как-то безысходно получилось(
А че безысходного? Ну да, если доша осознает, что Люба ее не любит, а только сосет все ресурсы, от денег и времени, до внимания и эмоций, то у неё будет разбитое сердце, пиздострадание и тд, это тяжело. Но за этим вполне может последовать нормальная жизнь с закрытием кредитов, дальнейшим карьерным ростом, фиксеньем бед с башкой и тд. Приходить к семье, с учётом того, что Даша работает, вообще необязательно, а если вдруг чё совсем край, то ей одной они денег подкинут и без прихода, тем более, что аскать доша не стремается даже прямо во время полива семьи известной субстанцией.
никаких иллюзий по поводу паукахлебных отношений ни у кого не было.
что и нет никаких сексуальных отношений, там же в системе дети, как можно. Ну и плюс Люба инвалидка, вдруг ее прямо в процессе парализует
что и нет никаких сексуальных отношений,
Люба же выкатывала простыню о сексуальной жизни Уолтера. Да, прямо в интернет.
аскать доша не стремается даже прямо во время полива семьи известной субстанцией
...самой же Дошей. Сбор в сестрасестре был прекрасен.
Екатерина С.: одной из первых скидывает 5к.
Доша через полчаса: МОЯ СЕСТРА - МОЙ АБЬЮЗЕР.
Впрочем, после "можете закрыть мой кредит, это не загладит вашу вину" (с) было бы чему удивляться.
Где ж такие наивные гомофобы водятся, у которых дочь прорву бабла сливает на бабу, пока эта баба названивает ей во время отдыха с семьёй и катает истерики, а они думают, что это "подружка"
полно где, анон ты не представляешь, какие порой истерики закатывают гетероподруги и какие на них бабки сливаются. Но тут все были в курсе, да.
Любу (Еву) изначально привели в дом как девушку.
Отредактировано (2021-12-22 18:38:33)
Но как кто-то может будить Любу, если она не спит ночами от болей, которые снимает только игра в Геншин?
Ещё и Дашу сама будит охуенными новостями об игре.
что и нет никаких сексуальных отношений, там же в системе дети, как можно.
А ещё инсайдер, вроде, говорил, что Люба пронзила в себе ДРИ на втором году отношений, когда с семьёй Даша уже разосралась и разъехалась, и к тому моменту они уже побирались. Все там всё знали и на момент начала плясок в фем.пабликах уже давно. Люба и Даша три года вместе, алё! И кредиты она набрала в уже далёком 2019.
Ещё и Дашу сама будит охуенными новостями об игре.
С чего ты взял, что именно будит?
Если эта чушка не пиздит, а реально выбивает всех 5* персов в геншине месяцами, мне просто страшно, сколько же денег было на это всрато. С подписки за 500 рублей дают 20 круток в месяц, в этот же месяц может быть два-три таких перса, а чтобы выбить одного нужно минимум 70 круток, а то и 140, вероятность выбить нужного 50/50. Там явно есть ещё помимо и подписки, и баттлпасса прямые покупки камней для круток. Вангую сумму в 2-3 тыщи каждый месяц как минимум.
Вангую сумму в 2-3 тыщи каждый месяц как минимум.
Кстати, сумму в 2-3 тыщи Люба косвенно даже не отрицает так-то
Она подтверждала факт доната в геншин в принципе, лень искать в теме. Буквально только что подтвердила полую луну. Кстати, их можно несколько купить? Вроде как стоила она в районе 400, но если таких донатов в игру несколько сделать, можно и те же 2-3к нагнать. А потом стучать паучьей лапкой в пузико, что только самую дешевую плюшку купила. Только луну, правда(С)
А в последнем нытье возмущается только, что ей приписывают десять тысяч в месяц (хотя не припомню, чтобы аноны массово про ежемесячные десять тысяч говорили, насколько же люба не вынимает, чтобы разовое вангование запомнить)
Вопрос: если мы такие успешные, якобы ежемесячно:
• донатим по десять тысяч в геншин
[...]
то на какие деньги?
10 тысяч не донатит! Хейтеры врут!
А 2-3 может быть
Она подтверждала факт доната в геншин в принципе, лень искать в теме.
В августе такое было:
Вообще, конечно, смешно, но все эти леги выпали мне до того как я начал донатить в игру. А донатить в игру я начал просто потому, что у меня появилась возможность. Просто потому что почему бы и нет. Мне это приносит... определённый уровень удовлетворения.
Луна одна и стоит она 500 рублей. Баттлпасс не помню сколько, вроде 700. Но с этого ты всех 5* не накрутишь, это нереально, особенно с новой системой двойного баннера, когда на две недели персов сразу два. Если сабж играет с весны, то у неё уже должны закончится другие источники бесплатных круток помимо Бездны, ивентов и подачек от разработчиков.
Может и не десять тысяч, но даже пять влегкую. Напрямую-то покупка круток зависит от успешности кручения, это вроде не подписка. Но я просто поперек себя ахуеваю типа в их ситуации это вполне себе деньги. И зачем? Ты все равно не сможешь играть всеми 43 персами, и их прокачка тоже ограничена ресурсом... Который можно покупать. Oh shit.
Батлпасс стоит 899 и можно купить типа супербатлпасса с прокачкой на 10 уровней, фоном и еще свистоперделками вдобавок за 1799 р, если не ошибаюсь. Луна 449 р.
Но полностью согласна с аноном, столько крутить онли с доната. Там есть счетчик, с 10 круток что-то 4 звезды (оружие или перс), 5 звезд (оружие или перс) точно на 90 крутку будет и потом скип счетчика и заново. баннеры временные дают конечно шанс 50%, но все же.
Очевидно донатит. Иначе невозможно. Есть удача, но она ограничена алгоритмом.
Отредактировано (2021-12-22 19:44:29)
Согласен с тем, что Люба донатит явно больше БП и Луны, но…
Даже одна Луна это 450р. На это можно купить макарох и питаться неделю. А можно не только макарох и питаться хотя бы день вдвоем. Если ты побираешься, то день еды это блин чудо. Почему бы не положить хер на донаты? Опять же, если это специальный интерес, то в чем интерес играть именно всеми персонажами? Ну ладно там — ждать самых сильных и крутить их. Или выбрать несколько любимок и вливать в них все крутки. Но нахуя каждый баннер крутить?
Охуенно
Люба: мы по уши в долгах и кредитах на арендной хате, я не работаю, нет денег на еду
Тоже Люба: появилась возможность донатить в компьютерную игрушку
И ничегошеньки нигде в мозгу не поворачивается
Даже одна Луна это 450р. На это можно купить макарох и питаться неделю. А можно не только макарох и питаться хотя бы день вдвоем. Если ты побираешься, то день еды это блин чудо.
Да, я тоже не понимаю.
Люба слезно просит, что каждая копейка поможет, вот еще чуть-чуть и соберем на таблетки. Киньте хоть 100 рублей!
А за день до этого 450р - такая мелочь, нужны же радости в жизни.
Еще и длинный пост выкатила с анализом расходов. Меня это добило. Чтобы устыдить хейтеров!
Только устыдила саму себя. Она серьезно верит в свою жалостливую лабуду или хорошо понимает уровень мышления ЦА будущего сбора?
То есть, Люба в принципе в состоянии простую арифметику произвести и посчитать необходимые на месяц траты. Заранее. Просчитать ежемесячные траты.
И понять, что доходов мало и им не хватает на еду _всегда_
Не разово продолбались, как она это подает при каждом сборе. "Только сейчас, забыли про таблетки, внезапно кончился корм, как гром среди ясного неба" - Нет, Люба в состоянии увидеть, сколько ей необходимо денег на базовые нужды каждый месяц. И сколько есть дохода.
Но при этом она не в состоянии понять что при таких перспективах и такой картине событий у нее нет возможности покупать эту Полую Луну, и уж тем более элитные импортные паззлы. Вообще нет. Никакой. Даже если очень хочется и чешется и год ждала.
Допустим, она рассчитывает на хомок. Но, судя по чирлидингу вокруг асков - подают малыми суммами и медленно.
На что Люба надеется в перспективе? Что она откроет бессрочный аск "содержите на полную катушку двух взрослых дам 25 лет"? С обеспечением доната в игрушки?
А еще ИП висит же, про который она пяткой в грудь била, что возьмет кредит, если нужно, но осуществит спасение животинок от небережного мира.
Это она вообще не учитывает, что там тоже капает долг. Понемногу, но каждый день.
Вообще, если б я наткнулся на такую простыню в твиттере ничего не зная про Любу - у меня бы первая реакция была: "А какие у вас планы по урезанию расходов и оптимизации жизненного плана?"
С чего ты взял, что именно будит?
С того, что Люба не телемостила о том, что Даша работает в ночные смены, а люди, которые работают днем, ночью спят.
А с чего Любень начала говниться на семью Даши? Деняк опять не дали?
Вообще, Любочка, оговаривать живых людей опаснее, чем мертвых, смотри, чтобы тебе, хейтерке дашиной родни, не вернулось все зло от мироздания.