Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25076 2021-12-22 12:27:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

У первого пазла на озоне, который за 3600, кстати есть комментарий от даши или любы с ее акка, ничего интересного, просто заметила

Больше нет

#25077 2021-12-22 12:30:53

Анон

Люба или на самом деле троллит, или все-таки очень тупая. Голодающая с фудкорта, может, бессрочный аск теперь будет на айфон, потому что у нищасной Любы он не самой последней модели, как люди могут оставаться бесчувственными к такому ужасу?

#25078 2021-12-22 12:57:59

Анон

Анон пишет:

судя по "прошу", писала Люба  :lol:

Возможно, возможно *задумчиво*

Анон пишет:

Больше нет

Есть, там ниже

Вообще не представляю как это возможно у бережной любки так делать. У нее нет денег, деньги зарабатывает даша, любке надо попросить дашу купить пазлы в кредит и вот каким образом она это проворачивает? "Доша, позялуста, купи мне пазлы за 3600, не волнуйся, можно в кредит! Да, я знаю, что тебе надо выплачивать долги банкам, заботиться о котах, платить за съем, покупать еду и лекарства, а твоя зарплата не вписывается в эти рамки (судя по той простыне, что люба накатала). Но это мой спец интерес, я не могу без пазлов именно этой фирмы, именно такого дизайна за 3600, других вариантов просто нет! Купи мне их позялутса, бебебережно тебя прошу".

#25079 2021-12-22 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Есть, там ниже

Сделай скрин, мне пишет, что я могу первый оставить отзыв

#25080 2021-12-22 12:59:45

Анон

Меня выпад в сторону админки ПТСИ еще позабавил. Люба как всегда, это даже ироничнее выпадов в сторону уволенной из некогда бережного Тинькова девушки.
"А вот она тоже берет и не отчитывается!". Ну да, Люба это делает духовнее и бережнее, поэтому ей можно, видимо, других аргументов не было.

#25081 2021-12-22 13:14:14

Анон

Анон пишет:

бессрочный аск теперь будет на айфон, потому что у нищасной Любы он не самой последней модели, как люди могут оставаться бесчувственными к такому ужасу?

Самое смешное, что ты, похоже, прав - для Любы это действительно ужас, мне кажется, она каждое ганешеотсутствие воспринимает воспринимает как невероятные моральные страдания.

#25082 2021-12-22 13:17:37

Анон

Анон пишет:

Сделай скрин, мне пишет, что я могу первый оставить отзыв

Это не отзыв, а вопрос, в разделе вопросов посмотри, я боюсь скрин сюда выкладывать, вдруг это примут за сталкинг, типа это просто покупка и ни к чему сюда нести

#25083 2021-12-22 14:22:17

Анон

Анон пишет:

как это возможно у бережной любки так делать. У нее нет денег, деньги зарабатывает даша, любке надо попросить дашу купить пазлы в кредит и вот каким образом она это проворачивает? "Доша, позялуста,

:vanga: вся зп Даши сразу идёт на Любины карты, и Люба тратит деньги как вздумается когда вздумается. А в позе "пожалуйста, дай денег, надо котам корма купить" у них там Даша стоит.
Иначе же как бы есть риск, что небережный банк в любой момент заберёт деньги в счёт погашения долга, а это же значит: запланируешь себе так ганешу, а денег-то и нет...

#25084 2021-12-22 14:33:21

Анон

Да с чего бесконечно форсится тема "банк все заберёт"? На каком основании он это делать будет? По желанию левой пятки только ганешение у одной персоны происходит.

#25085 2021-12-22 15:23:46

Анон

Анон пишет:

вся зп Даши сразу идёт на Любины карты, и Люба тратит деньги как вздумается когда вздумается. А в позе "пожалуйста, дай денег, надо котам корма купить" у них там Даша стоит.

Тоже голосую за этот вариант. Сабжи как-то сами упоминали, что зп Даши к Любе на карту выводят сразу как придёт, чтоб в счёт кредита не списывалась.

#25086 2021-12-22 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Да с чего бесконечно форсится тема "банк все заберёт"?

Потому что если деньги приходят на карту банка, на которой имеется просрочка, банк может в счёт просрочки их списать.

#25087 2021-12-22 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Тоже голосую за этот вариант. Сабжи как-то сами упоминали, что зп Даши к Любе на карту выводят сразу как придёт, чтоб в счёт кредита не списывалась.

И в этой ситуации они ещё и покупают себе что-то кроме самой простейшей еды? Они вообще хотят кредит погасить? Мне кажется, что нет

#25088 2021-12-22 15:39:03

Анон

Разве банк позволил бы безнаказанно не платить кредит по полгода?
К тому же, емнип, у Даши часть кредитов в Тиньке, я понимаю, что совестью они обе обделены, но (не)бережному банку было бы норм, что сотрудница не платит им же кредит?

#25089 2021-12-22 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Разве банк позволил бы безнаказанно не платить кредит по полгода?
К тому же, емнип, у Даши часть кредитов в Тиньке, я понимаю, что совестью они обе обделены, но (не)бережному банку было бы норм, что сотрудница не платит им же кредит?

Тинькофф - большой банк. Кредитами и сотрудниками разные отделы занимаются, они вряд ли пересекаются.

#25090 2021-12-22 15:48:00

Анон

Анон пишет:

на карту банка, на которой имеется просрочка

И это кредитная карта, а не дебетовая. Если у Даши приходит зп на кредитную, то что сказать - дура.
А с дебетовой, без решения суда, хрен кто что списывать будет, они не Люба, чтобы стрелять себе в ноги.
Есть ещё вариант безакцептного списания, но там тоже не так все просто.
Так что, трындеж это все высокохудожественный, чтобы надавить на жалость.

#25091 2021-12-22 15:53:58

Анон

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
Про сталкинг, только уже не в интернете.
Мы ограничили все контакты со своей стороны с семьей партнерки — мы живем вместе уже три года.
Ближайшая родственница, которая опрокидывала на нас и наши отношения помои звонит нам в пьяном состоянии по ночам с неизвестного номера

список звонков

Самое кошмарное, что на партнерку не раз давили молчанием и «неблагодарностью», не воспринимали ее всерьез, и хоть мы и пытались это донести вместе — спустя 3 года ничего не изменилось.
Никогда не обеляйте чужих родственников, не зная ситуации, даже если вы друг персоны из этой семьи.
«Я думала, у вас нормальные отношения» (не лгбт)
«Зачем тебе эта калека?» (про нас)

Звонки были всю ночь, мы проснулись разбитые и расстроенные, особенно партнерка.
Вот зачем быть такими людьми?

#25092 2021-12-22 15:56:23

Анон

Заблокировать номер?

#25093 2021-12-22 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Заблокировать номер?

А чем тогда приосаниваться?
Более того, номер неизвестный. И на скрине даже его нет. То есть это могла Люба сама позвонить, проснувшись в ночи, а потом заскринить. Хоть бы голосовые записи разговоров выложила, а то чую я запах пиздежа.

#25094 2021-12-22 16:01:32

Анон

Анон пишет:

Ближайшая родственница, которая опрокидывала на нас и наши отношения помои звонит нам в пьяном состоянии по ночам с неизвестного номера

Это про кого же? Мать или сестра Даши вдруг представлены алкоголиками?
Любе и тут, помимо мифического алкоголизма и маргинальности своей уже умершей матери, надо приплести неадекватных родственников, но уже партнёрши?

#25095 2021-12-22 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Звонки были всю ночь, мы проснулись разбитые и расстроенные

Но можно же... отключить звук и вибрацию, мне кажется, не самый последний айфон так умеет.

#25096 2021-12-22 16:16:53

Анон

С учетом пиздливости Любы и отношения четы к кредитам - на скрине вообще могут быть звонки от коллекторов. Номер-то незнакомый. И да, айфон умеет в режим "не беспокоить": даже экран загораться не будет при звонках.

#25097 2021-12-22 16:17:32

Анон

Знаете, аноны, будь я на месте Даши, я бы просто не смогла вернуться домой, даже отцепив от себя пьявку. Мне было бы стыдно смотреть в глаза родителям и сестре, которых моя бережная партнёра выставляет то гомофобами, то алкоголиками, то ещё кем-то.  :smoke:

#25098 2021-12-22 16:19:53

Анон

Анон пишет:

«Я думала, у вас нормальные отношения» (не лгбт)

ЭЭ, в смысле? Как можно думать, что у двух девушек "не лгбт" отношения? Написано же "у вас" (про обеих), а не "у тебя" (только к Даше).
Напоминает скетч из Фрая и Лори:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-22 16:35:02)

#25099 2021-12-22 16:21:31

Анон

Анон пишет:

моя бережная партнёра выставляет то гомофобами, то алкоголиками, то ещё кем-то. 

— Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком! ©
Якобы, даже преследовали, угрожали жизни.
А Даше окнорм, что все это вываливалось в сеть, даже с учётом того, что пруфы пиздежа (разговор с братом) четой были выложены на всеобщее обозрение.

Отредактировано (2021-12-22 16:24:18)

#25100 2021-12-22 16:33:09

Анон

Анон пишет:

Мне было бы стыдно смотреть в глаза родителям и сестре, которых моя бережная партнёра выставляет то гомофобами, то алкоголиками, то ещё кем-то. 

Потому что ты нормальный совестливый человек. Я сомневаюсь, что ты стал бы тянуть бабло с матери-пенсионерки, при этом посылая её нахер или требовать от брата покрыть 700 тыщ кредита и не задавать лишних вопросов на что ушли деньги. То, что там Люба щас пиздит про ужасных арбузивных гомофобов - просто вишенка на торте из говна, который они устроили семье Даши (ещё и вывалили всё это в прямой эфир).

Да и что она должна говорить - "семья партнерки не хочет нам помогать потому, что мы врали, хамили и бесконечно тянули с них деньги"? Лол, нет конечно, такая история жалости не вызовет и подавать на неё не будут. А вот "ужасные гомофобы отказались от дочери из-за того, что она ЛГБТ" - сразу другое дело, сразу кошельки развяжутся, и правдоподобно, и многие проникнутся.

Отредактировано (2021-12-22 16:36:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума