Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25051 2021-12-21 19:48:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я не могу точно идентифицировать обладателей рук, кроме Любы, но какова вероятность, что кроме Кэсс у Любки в знакомых появилась еще какая-то система, которая тусила с ними и которую наша маршрутка не спалила ни полсловом?

Вообще Синя пыталась в ролевку дри и даже выкладывала стори с "альтерами", но быстро свернула лавочку и удалила сохранённые стори. Но на фото не её рука.
Сорян, без пруфов, ибо я хоть и скринил, но удалил скрины. Да и это явно будет вносом чужооо человека.

#25052 2021-12-21 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Я не могу точно идентифицировать обладателей рук, кроме Любы, но какова вероятность, что кроме Кэсс у Любки в знакомых появилась еще какая-то система, которая тусила с ними и которую наша маршрутка не спалила ни полсловом?

Я еще тогда решил, что Даша тоже теперь система. Про Кэсс было много и от души, фоточки всех троих постились. Никакой четвертой личности в том же месте прострнаства-времени тогда не упоминалось. Очень сомнительно, что это был кто-то еще, а не Дошина рука на фотке.
Кроме этой фотки. Смутно помню, что где-то в любоязе уже мелькала странная формулировка про альтеров Дошика. Вроде бы в контексте каких-то артов с "портретами водителей маршрутки". Но тогда я списал на любояз, а сейчас хоть убей не могу вспомнить более точно. Даже поиск по теме не запустить. Если вспомню - дополню.
Мне поворот с "партнеркой-системой" нравится даже больше, чем очередная угроза "сбора отцу русской множественности"

#25053 2021-12-21 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Никакой четвертой личности в том же месте прострнаства-времени тогда не упоминалось.

Как и Майи, попросившей не упоминать её  :dontknow:
Хотя как ещё читать партнёрку-систему? Похоже Даша действительно решила что проще мимикрировать под Любу.

Отредактировано (2021-12-21 20:00:55)

#25054 2021-12-21 20:43:03

Анон

Анон пишет:

По дороге зимней жуткой
Сквозь туман и бурелом
Едет ржавая маршрутка
С пауканом за рулем.
У маршрутки сто запросов,
И главней всего запрос:
Дайте денег на колёса -
Как маршрутке без колёс?!
Без колёс маршрутку кроет
И корёжит не шутя,
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя.

:heart2:

#25055 2021-12-21 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Нахер тебе наблюдение врача, Люба, у тебя не может быть тяжелого типа, по тебе это тупо видно?

Я продолжаю утверждать, что по ней и легкого не видно. У нее были фотки с поднятой рукой и там нормальный локоть, не выгибающийся.

Анон пишет:

Сука у меня горит, у меня официально диагностирован Эллерса-Данлоса, аналогичные проблемы у мамы и у сиблинга (потому что это, внезапно, наследственное заболевание), и вот такие уебаны просто бесят

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-21 20:49:19)

#25056 2021-12-21 21:13:13

Анон

Оффтоп:

Скрытый текст

#25057 2021-12-21 21:53:15

Анон

Анон пишет:

Рил Люба узнала про ДРИ от Дошика? Тогда можно снять Дошу с роли жертвы и назвать соучастницей?

Слоупочно, но рил. С цитатой от анона-инсайдера (дальше по треду складывается впечатление, что он и впрямь инсайдер; если не ошибаюсь, именно он принес фичок из Дошиной группы).

Анон пишет:

ДРИ у Любы "обнаружилось" только после того, как этой темой заинтересовалась и начала копать на ютубе Даша (кажется, после видео кого-то из своих любимых стримеров). Дашу это чудесное совпадение нисколько не напрягает.

Вот еще довольно показательный эфир, "мы покушали, у нас дри":
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 8#p7549818
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 2#p7550162
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 2#p7550492
Так что есть философский вопрос, кто на самом деле придумывает Любе болячки. Я думаю, что совместное творчество, если не все сразу, то много.

#25058 2021-12-21 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Блин, это выглядит как,,,

Чел: *говорит о своей проблеме*
Чел2: Нет, у тебя НЕТ *проблема*, у тебя ничего нет, ты в полном порядке просто притворяешся
Чел: Но-
Чел2: *отрицание проблемы и убеждение чела в том, что все у него гуд ведь чел2 лучше знает что да как на самом деле*

Нет, это выглядит как
Чел: у меня такие "проблемы", собирайте мне каждый месяц деньги, а то не хватает
Чел2: ок, покажи справочки по всем проблемам и чеки с датами, что деньги, уходят именно на то и то в такие-то дни
Чел: ничо не обязана! Триггер! Вы бессердечные! С каких пор люди перестали помогать другим людям? Где дружелюбный обмен? Все жалеют свои грязные деньги для меня!
Чел2: *охуевает*

#25059 2021-12-21 22:36:47

Анон

Про партнёрку-систему, интересно, Любе это выгодно? И вообще, как в такую игру начать играть внезапно? Типа, проснулся и понял, что нас в моей голове несколько? Или голос услышал, или перестал осознавать, а в это время действовала отколовшаяся личность? Легко было глючникам, могли смело говорить, что научились связываться со вселенцами и всё. А то ДРИ вирусное какое-то получается :) Что у одного партнёра, то и у другого через некоторое время.

#25060 2021-12-21 22:52:05

Анон

Анон пишет:

И вообще, как в такую игру начать играть внезапно?

В случае Любы очень просто. Во-первых, она очень много врет, наверняка она делает это настолько часто что врет даже там где в этом нет необходимости. Во-вторых, Люба изначально представилась как крайне больной человек.
И вот одним единственным ДРИ можно и прикрыть все несостыковки в историях что ты плел, и объяснить часть болезней, а заодно и непостоянность симптомов.

#25061 2021-12-21 23:23:45

Анон

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers

Спасибо вам всем за поддержку.
Я не часто появляюсь здесь, но когда я вижу, что люди могут не только ненавидеть и вредить друг другу, но и поддерживать друг друга — это вселяет в меня надежду.

Такие люди… близки мне.
Хэвья.

#25062 2021-12-21 23:55:31

Анон

Интересно, это Йоль влияет? Чего так понесло пациентов?
Люба выкатила обещания нового аска и телемост про доходы.
Рюрик вообще сплясал на все 5.0
Айманя оживилась и пошла посты клепать.
Что происходит, как работать, черти?!

#25063 2021-12-22 00:32:06

Анон

Скорее, даже выглядит так
- У меня проблема. Нет денег на еду
- Но ты купила ганешей. Вот скрины в сториз
- аааа адыщ адыщ у вас нет доказательств, это ваши фантазии
- но где чеки и назначения?
- ты не мой психиатр
- но как тогда понять, на что ты потратила деньги, которые должна была потратить на лекарства и еду?
- а я написала об этом в личку донатеру-хомяку, бебебе

#25064 2021-12-22 01:36:48

Анон

Анон пишет:

- но как тогда понять, на что ты потратила деньги, которые должна была потратить на лекарства и еду?
- а я написала об этом в личку донатеру-хомяку, бебебе

Но какому - не скажу, а ты задонать и проверь! Пришлю я тебе отчет или нет. И не выложу ли сразу после твоего доната фотки диких трат, которые ты сам себе позволить не можешь.
Пресловутая "терф" собственно и обратила внимание на уже классическую Любину нестыковочку:
дайте покушать, у нас денег нет *печальные щщи*
Прошла пара дней
дайте на колесики, у нас денег нет *печальные щщи со свежей татуировкой*
А вообще, после ее отчета о ЗП "партнерки-системы" еще более пиздецовой выглядит буквально двух-трех недельная трата на паззлы, где только один стоит 1800 без скидок, другой 5200 без скидок, 3600 со скидками. Люба утвреждала, что 3000.

фотки паззлов

И отмазка еще такая, "это было в озон-кредит взято!"
Отлично, у твоей "системы-партнерки", которой нужны антидепрессанты уже второй год подряд, висят выплаты кредитные в размере почти всей зарплаты — 30 тысяч при зп 40 до налогов.
Что делает бережная, верящая в лучшее в людях, ничуть не мошенница pantheon_system ака wet_cucumbers в твиттере?
Вешает на партнерку еще выплат на ближайшие полгода!
За два паззла на сайте Озона написано, что выплаты составят 642+214=856 рублей в месяц.
Каждый месяц. Полгода. Это треть (!) пачки таблеток, которые так нужны "партнерке-системе". Треть сумма, которую каждый месяц ближайшие полгода придется откуда-то выскребать. Из карманов и так, видимо, небогатых "близких Хэвье людей"? Чтобы Любаша могла собирать паззлики в перманентно нерабочее время сидя буквой зю на кровати над пробковой доской.
Донатеры не задумываются, что своими вкладами по 100-200 рублей в ответ на "поможите всем миром на таблетки!! на таблетки, правда!!" будут полгода оплачивать любины

Анон пишет:

Пазлы эдуки всегда дорогие из-за импорта и качества

Что там за хомки такие в рот глядящие и от реальности оторванные, что они считают такие покупки необходимыми для жизни, пусть даже для "небольших радостей" в жизни.
Даже если с точки зрения хомки поверить, что это спец-интерес. Аутичный спец-интерес на то и спец, что человек зациклен на нем выше средней нормы. Нерационально. Если нет доступа к новым поступлениям спец-интереса - будут пережевываться старые и все равно будет переть. Люба могла бы разобрать свои старые и пересобрать, если ей неймется.
Могла бы купить паззлы на то же количество деталей в 3-4 раза дешевле. Тот же озон: https://www.ozon.ru/category/pazly-1350 … 0%B5%D0%B9
Могла бы купить паззлы Эдука на авито:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=educa
Цены стартуют от 200-300 рублей.
Извините, бомбануло. Мы-то тут давно Любу как пациентку-клоуншу воспринимают.
Но я по-глупому надеюсь, что может этот бомбеж кто из потенциальных твиттеро-донатеров при пиаре нового сбора найдет. И задумается, такая ли затравленная страдалица Люба или нет. Даже если они готовы верить в самодиагностированный аутизм и ДРИ и невозможность работать.
Люба не бережет собственную работающую партнерку, которая тоже с менталками и проблемами.

осебяшный опыт столкновения со спец-интересами

Отредактировано (2021-12-22 01:37:08)

#25065 2021-12-22 01:49:10

Анон

Анон пишет:

Извините, бомбануло. Мы-то тут давно Любу как пациентку-клоуншу воспринимают.
Но я по-глупому надеюсь, что может этот бомбеж кто из потенциальных твиттеро-донатеров при пиаре нового сбора найдет. И задумается, такая ли затравленная страдалица Люба или нет.

Слушайте, может в шапку добавить помимо pantheon_system ещё и wet_cucumbers, чтобы легче было находить?

#25066 2021-12-22 02:37:28

Анон

Вот это жирный телемост. Но от передёргивания Любы, конечно, подгорает у меня. Не могу понять, она мерзкая и пишет такую ерунду намеренно или тупая и пишет такую ерунду, потому что вообще по жизни хлеб?

#25067 2021-12-22 02:38:46

Анон

И да, аноны не травят. А вот на столкновение Любы с реальностью я бы с попкорном посмотрел.

#25068 2021-12-22 02:44:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может в шапку добавить помимо pantheon_system ещё и wet_cucumbers, чтобы легче было находить?

Как минимум в шапку, но надо бы ещё свежих диагнозов пособирать, а то как-то жалко если потеряется бред Котара и тики

#25069 2021-12-22 04:53:42

Анон

какая же любка блевотная, и простыня блевотная тоже. натурально одно отвращение вызывает, лживая тварь.

#25070 2021-12-22 10:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, еще и Дашину семью гомофобами ославила

У меня тоже с этого горит. Конечно, если вдруг кому-то не нравится, что ему врут, хамят, сосут деньги и требуют ещё больше денег (без пруфов на лечение и кредиты, и общаться мы с вами после этого не будем, просто давайте бабло) - он точно гомофоб.

Вот с этого особенно подгорело. В стране, где случаи спокойного камингаута семье - дело практически штучное, они обвиняют в гомофобии семью, которая прямо заявляла, что никакой проблемы с однополостью их отношений нет.
Охуеть.

#25071 2021-12-22 11:08:31

Анон

У первого пазла на озоне, который за 3600, кстати есть комментарий от даши или любы с ее акка, ничего интересного, просто заметила

#25072 2021-12-22 11:12:23

Анон

Вот тоже плюсую. Тут всякое ванговали, но уж в чём точно нельзя обвинить родных Даши, так это в гомофобии. Ни на эфире с братом, ни в посте сестры, ни в переписке сабжей с дашиной мамой не промелькнуло ни единого нарекания по поводу пола Любы. Все претензии сводились на то, что а) Люба навешала на Дашу кредитов как гирлянд на ёлку б) Люба соврала о своей личности, представившись вымышленным именем и назвав неверный возраст в) Люба негативно влияет на эмоциональное состояние Даши и отсекает от неё её окружение.

#25073 2021-12-22 11:32:12

Анон

Анон пишет:

. В стране, где случаи спокойного камингаута семье - дело практически штучное, они обвиняют в гомофобии семью, которая прямо заявляла, что никакой проблемы с однополостью их отношений нет.

И кто тут ещё травлей занимается, спрашивается. Подскажу для хлебушка: Люба и Даша.

#25074 2021-12-22 11:45:27

Анон

Анон пишет:

У первого пазла на озоне, который за 3600, кстати есть комментарий от даши или любы с ее акка, ничего интересного, просто заметила

Исправьте грамматические ошибки в товаре, прошу. - судя по "прошу", писала Люба  :lol:

#25075 2021-12-22 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Исправьте грамматические ошибки

Давно ли бережная Люба, заявлявшая, что у нее дисграфия, стала токсичной граммар-наци?
Хотя и данная болячка была лишь "оправданием" ее безграмотности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума