Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2476 2021-05-04 13:38:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

самые тупые  и всратые

Ты видимо Тигру не застал? ;D

Застал. Но даже там было как-то задорнее. Виноградники, дикий-дикий Узбекистан, спидорак в стоматологии...  ;D

Отредактировано (2021-05-04 13:39:33)

#2477 2021-05-04 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Так болезнь это или самоидентификация?

Не, анон, они эти деньги, емнип, на спину брали, а не на менталки.

#2478 2021-05-04 13:38:58

Анон

О, сотая страница.

#2479 2021-05-04 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Так болезнь это или самоидентификация? Вы уж договоритесь, Даша-Люба-пауканы.

Видать, пауки так и не договорились. Анархия в маршрутке.

#2480 2021-05-04 13:40:30

Анон

Анон пишет:

К ним же правда набегут и устроят анал-карнавал.

Они очень старались привлечь к себе такое внимание, прямо всё для этого делали. Нет бы окуклиться и подождать, пока все забудут или заморочиться с подделкой пруфов и лором, чтобы привлечь больше людей на свою сторону. Романтизация роли травимой и угнетаемой снежинки там налицо. Они этого хотели и получили.

#2481 2021-05-04 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Не, анон, они эти деньги, емнип, на спину брали, а не на менталки.

Без выписки из истории болезни - не верю. Или пруфы, или пиздит. А судя по отмазкам "выкинула, потому что тригеррило" - пиздеж 146%. Еще бы сказала, что собака съела. Несуществующая.

Отредактировано (2021-05-04 13:44:29)

#2482 2021-05-04 13:41:44

Анон

Сотая страница!

#2483 2021-05-04 13:44:15

Анон

Всех с сотней, аноны  :rainbow:

Первый маленький юбилей, ох чую, что не последний

#2484 2021-05-04 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Несуществующая.

Внутренняя.

#2485 2021-05-04 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Без выписки из болезни - не верю. Или пруфы, или пиздит.

А я верю. И в спину и в зуб.
Только, как по мне, они от суммы меньшую часть потратили на лечение, а большую пустили на хотелки, потому и не хотят показывать ни старые чеки, ни свежий из стоматологии. Мне вообще кажется что они привыкли аскать с процентами: на кошек с такси нужно, скажем две тысячи, значит надо догнать до пяти, так появятся деньги на доставку и пушинов.

#2486 2021-05-04 13:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несуществующая.

Внутренняя.

Ждем нового альтера - одноногая собачка с каким-нибудь пафосным англоязычним именем. Вот на ее эфир я б посмотрел.

Отредактировано (2021-05-04 13:51:45)

#2487 2021-05-04 13:54:25

Анон

Анон пишет:

А я верю. И в спину и в зуб.
Только, как по мне, они от суммы меньшую часть потратили на лечение, а большую пустили на хотелки, потому и не хотят показывать ни старые чеки, ни свежий из стоматологии. Мне вообще кажется что они привыкли аскать с процентами: на кошек с такси нужно, скажем две тысячи, значит надо догнать до пяти, так появятся деньги на доставку и пушинов.

Плюсую

#2488 2021-05-04 13:56:46

Анон

Свежее.

madame_rodr
@pantheon_system/, да вы защищены от травли. Вы же от нее сделали железный оберег - татушку. Уже забыли? Ай-яй-яй.

pantheon_system
@madame_rodr Не оправдывайтесь. Вы травите всех людей с ментальными проблемами этим постом. Продолжайте обсираться, нам уже все равно. Вас это не исправит, и людям не поможет, и детям больным не поможет.
Потому что добро возвращается добром, а зло — злом.
И когда вы не сможете кому-то помочь, набрав миллионы денег — помните о нас.
Помните о нас, когда будете лечить детей в том числе с психическими расстройствами. Помните, что они для вас — не заслуживают помощи, что вы насмехаетесь над ментальным здоровьем.
Вы показали этим постом только ваше личное отношение и то, какие вы на самом деле — лицемерные, желчные, и плюющие на всех, кто вам хоть немного не нравится.
Эти дети об этом все равно узнают рано или поздно — как вы собирали деньги и как вы относились к другим людям с болезнями.

madame_rodr
@jormundaria/, ну как за что? За мошенничество, конечно. Я не собираюсь, так как не платила, просто пропустила слово "никто" в предыдущем комментарии.

jormundaria
@madame_rodr а мошенничество в чем заключалось, простите?

#2489 2021-05-04 13:58:53

Анон

Анон пишет:

И когда вы не сможете кому-то помочь, набрав миллионы денег — помните о нас.

Что, деняк не даст?  :lol:

#2490 2021-05-04 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Вы в своём уме? ДРИ - подтверждённый в DSM-5 диагноз.

Ты тупая? В DSM-5 подтверждённый, а у Любы - нет.

Анон пишет:

Я писала только о том, что поскольку в его случае «ДРИ» — в чистом виде вопрос самоидентификации, а не медицины (потому что формально osdd -1a и ДРИ — это разные диагнозы), любые отсылки к врачам, диагностике и попытки помериться, кто тут самый труевый, выглядят крайне глупо, поскольку в его случае ДРИ может быть только вопросом идентичности, но не диагностики (как минимум, в ближайшие лет пять), но именно в случае людей с симптомами, как у пантеона, dissociaDID, MultiplicityAndMe и остальных, это является вопросом медицины не в меньшей степени, чем вопросом самоидентификации.

Отлично! Пойду самоидентифицируюсь как особа со спидораком всей Машеньки и начну собирать бабосики на лечение. А если с меня начнут трясти бумажки, встану в позу, что это у меня самоидентификация.
Схема - охуеть не встать.
Совсем уже пизданулись.

Анон пишет:

А вот обсасывавших его амурные похождения, его семью, его внешность рачил понять не могу, гиенить над без пяти минут покойником, который в общем-то ни у кого последнюю корку хлеба не отобрал, и, емнип, особо не скрывал, что уже привыкает к земле - это какая-то эпичная всратость

Анончик, если тебя это утешит - ему, скорее всего, это всё было до одного места. Ну, хз, мне бы было, когда часики почти дотикали уже, и я стремился бы извлечь из мира максимум кайфа. Что говорит княгиня Марья Алексевна - уже неважно, любые её речевые обороты на дальнейшую жизнь не окажут влияния, потому что дальнейшей жизни не будет.
Не спорю, что это феерическое ракование, но скорее всего, парню было похеру на них.

А вот нашим пациентам похер не будет, и да, я чутка волнуюсь.
Они считали жуткой травлей эту тему, хотя достаточно нажать крестик. Теперь им реально грозят набеги.

АПД.: О, соточька!  :rainbow:

Отредактировано (2021-05-04 14:00:24)

#2491 2021-05-04 13:59:37

Анон

Анон пишет:

выкинула, потому что тригеррило

Это очень странная идея.
В любом случае, выписку можно получить повторно при необходимости  :dontknow:

#2492 2021-05-04 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Только, как по мне, они от суммы меньшую часть потратили на лечение, а большую пустили на хотелки, потому и не хотят показывать ни старые чеки, ни свежий из стоматологии.

Или вообще в бесплатную стоматологию обратились, не один ли фиг, где зуб драть. Да и спину могли по ОМС лечить.

Анон пишет:

Отлично! Пойду самоидентифицируюсь как особа со спидораком всей Машеньки и начну собирать бабосики на лечение. А если с меня начнут трясти бумажки, встану в позу, что это у меня самоидентификация.
Схема - охуеть не встать.
Совсем уже пизданулись.

Хм, а я вот идентифицирую себя как чекистка товарищ Зина. Можно, я немножко расстреляю этих девиц за тунеядство и мошеннический отъем денег у трудового населения? Заметьте, без всякой выгоды для себя лично!  ;D

Отредактировано (2021-05-04 14:09:44)

#2493 2021-05-04 14:14:26

Анон

ну зато теперь могут податься в канаду как лгбт-беженцы — их же травят тут, вот доказательства.

#2494 2021-05-04 14:14:46

Анон

В комментах новое лицо

notmemotyou
Господи, ну и позорище. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но когда такой грязью начинает заниматься БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД, это за гранью любой адекватности. Мерзость.

#2495 2021-05-04 14:19:22

Анон

Анон пишет:

В комментах новое лицо

чувствую знакомую риторику, поди один из акков Любы.

#2496 2021-05-04 14:20:58

Анон

Анон пишет:

ну зато теперь могут податься в канаду как лгбт-беженцы — их же травят тут, вот доказательства.

Вперед и с песней. Если им это удастся - я посмотрю, как они в Канаде на пауканов аскать будут.

#2497 2021-05-04 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Вперед и с песней. Если им это удастся - я посмотрю, как они в Канаде на пауканов аскать будут.

если предположить, что они все-таки соберутся, то улетит только Люба, Дашу с ее долгами могут и не выпустить.

#2498 2021-05-04 14:30:11

Анон

На 3-й день месяца осведомлённости Люба пишет о самоповреждениях. И утверждает, что трата денег — это тоже селфхарм. Вот всё и объяснилось, граждане и гражданки.

#2499 2021-05-04 14:31:20

Анон

Хз, проблема всей этой темы не столько в ролевке-ДРИ, сколько в абсолютной неспособности держать деньги в руках, лжи про траты, бесконечного аскания и пиздецового отношения с семьей. А в посте исключительно глумеж над пауканами, потому что ролевочки такие смешные, что охуеть просто  :bubu:

#2500 2021-05-04 14:34:05

Анон

зато будет очередная попытка сам-ства, из-за которой жизненно важно будет сделать еще одно тату)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума