Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#226 2021-04-14 00:59:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

Анон пишет:

Понимаю. Больные не решают "а буду-ка я Наполеоном", они ощущают себя Наполеоном, а не слесарем Васей. Но чтобы человек ощутил себя Наполеоном, он должен где-то ознакомиться с концепцией Наполеона, и его мозг зацепится за представление о Наполеоне, а не о соседе Васе.

Повторюсь. Бред, при котором человек считает себя Наполеоном, вообще никакого отношения не имеет к ДРИ. Совсем.
При этом конкретно эта форма бреда тоже меняет "конкретику" в зависимости от времени и соответствующего контекста. Сейчас ты Наполеона в больнице с крайне высокой долей вероятности не встретишь, зато встретишь, условно говоря, Путина/Оксимирона/Хабенского.

Анон пишет:

Зис. Если я правильно понял механизм возникновения этих личностей, то они "откалываются" от основной изначальной личности в травмирующих ситуациях.

Да. При этом как правило их нихуя не толпа. Билли - это такой очень особенный случай, вокруг которого до сих пор масса вопросов.

Отредактировано (2021-04-14 01:00:41)

#227 2021-04-14 07:34:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом". Нуль

https://m.vk.com/wall-161037110_204047? … t#comments
Вчера после предоставления справки в птси было очередное явление кого-то из пары. Да, они действительно живут в Питере.

#228 2021-04-14 07:45:56

Анон

В ПТСИ пришёл человек с диагностированным ДРИ

Скрытый текст

#229 2021-04-14 07:57:34

Анон

Человек: у меня диагностированное официальное дри
Система: у тебя неправильный диагноз и вообще а вот блоггерки на ютюбе!!расрас!!
:facepalm:

#230 2021-04-14 08:03:16

Анон

Анон пишет:

а вот блоггерки на ютюбе

Ну открыл я какую-то блоггерку. Она рассказывает, что человек с ДРИ не может свести воедино воспоминания и умения своих альтеров. Но Люба-то может! Ни одна ее "личность" не обладает уникальными, отличными от других умениями, у нее нет провалов в памяти, никакая из личностей не конфликтует с другой, все одинаково любят Дашу и сраться в интернете.

#231 2021-04-14 08:06:04

Анон

Так Ева это еще одна личность или Люба такая по паспорту? В последнем комменте у птси. Ничо уже не понимаю.

#232 2021-04-14 08:07:01

Анон

Анон пишет:

Это не фантазии, а механизм самозащиты. Поэтому эти личности вряд ли будут представлять из себя в большинстве эльфов и драконов.

Почему? Чтобы "хулиган Петька" откололся от Любы, он должен где-то в ней быть как идея "это могу быть я". Ну и кого скорее начитанная Люба, мечтающая свалить из Шахт в Канаду, ощутит собой, хулигана Петьку из тех же Шахт или эльфа Охрениэля?

Анон пишет:

Потому что для голодающего роль эльфа ничего полезного не сделает, а вот роль хулигана Петьки, который умеет тырить кошельки и воровать в магазинах обеспечит едой.

Та ну ладно. Чтобы субличность тырила кошельки, сама Люба должна уметь тырить кошельки, никакие умения волшебным образом не заведутся, если она решит (ну или ощутит помимо сознания), что ей нужно и можно тырить кошельки у населения. А если она умеет тырить кошельки, то ей не нужен для этого Петька. От неё с той же целью прекрасно может отщепиться эльфийский принц, который выживает в этом суровом нечутком мире среди никчемных людишек, в том числе лишая их ненужных им материальных ценностей.

Анон пишет:

Сейчас ты Наполеона в больнице с крайне высокой долей вероятности не встретишь, зато встретишь, условно говоря, Путина/Оксимирона/Хабенского.

Ну вот, а соседа Лёху и соседку Мариванну не встретишь, что характерно.

#233 2021-04-14 08:07:47

Анон

Люба по паспорту Люба. А Ева - одна из множественных люб.

#234 2021-04-14 08:11:23

Анон

До чего же мерзкая девица эта Люба :facepalm: Знаете, аноны, я могу ошибаться, но по ее поведению я бы сказал, что она крайне избалованный ребенок, которому весь мир должен.
Дашу жалко, ей крупно не повезло в жизни. Таких Люб никто целенаправленно не ищет, но вот встретить такое чудо может каждый.

#235 2021-04-14 08:12:12

Анон

Анон пишет:

Потому что богинь не могут звать просто Ленка и Ирка?

Потому что ты в интернетах видишь высокодуховных пиздострадалиц с соответствующим бэкграундом, а бездуховные пиздострадалицы из своих Ленок, Ирок и Васянов шоу в интернетах не делают.

#236 2021-04-14 08:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а соседа Лёху и соседку Мариванну не встретишь, что характерно.

Не уравнивай "я не встречал" с "никто не встречал"  :troll:
Просто, ты не поверишь, сосед Лёха - он натурально сосед Лёха. Шо живой, физически данный в ощущениях, шо "на входе" "член системы", "изредка тут бывает". Просто сосед Лёха и есть. Ты много видел в той же инсте акков "я сосед Лёха"? А, если видел, можешь поручиться, что за каждым из них стоит натуральный мужик, у которого в паспорте написано: "Алексей"?

Слушайте, может, хоть тред ДР заведем под эту песню? Задолбали адепты "я билли миллигана читал, я всё знаю про множественных сантехников".

#237 2021-04-14 08:41:04

Анон

Разрешите доебаться.
Хорошо, разделилась Люба не на Васю, Петю и соседа Ванваныча, а на полячку Еву, Уолтера и багиню. Ну, допустим. Но почему эти личности не имеют своих личных, только им присущих, видных другим людям особенностей? У того же Билли чуваки с разным акцентом шпарили, разные ништяки умели. А тут Уолтер же явно не мальчик/дядя из глубинки рф. Почему нет акцента хотя бы? Почему богиня не вяжет, к примеру, отдавая дань своей паучьей сущности?
Но нет, все эти люди только одинаково говноротят с южнороссийским говорком и рисуют макияжики. Особенно это мило выглядит от вчерашней Евы, которая так-то полячка, но вчера нахуй-захуй людей в птси слала только так.

#238 2021-04-14 09:07:28

Анон

Я уж грешным делом думаю не она ли с ДРИ в подкасте Одно расстройство выступала? Там богов не было, но была куча английских имен.

#239 2021-04-14 09:20:30

Анон

Вообще к слову про диссоциативное расстройство до сих про есть сомнения, что такой диагноз реально существует. Точнее, что он вообще может проявляться как у Билли Миллигана - по многим данным это был изящный развод, который просто доказать не смогли. Так что вот эти все истории про 50 вселенцев это почти с гарантией ложь, пиздеж и провокация.

Но вот мне что интересно - как эти девочки ведутся именно на таких Систем? Безграмотная девица с нулевым культурным бэкграундом, хуевый фанфик на Дум Патруль, как там можно запасть вообще на что-то?

#240 2021-04-14 09:25:52

Анон

Анон пишет:

Уже давно на мрт подтвердили

Готова проспонсировать Системе МРТ   :yeah:

#241 2021-04-14 09:36:50

Анон

Анон пишет:

истории про 50 вселенцев

На ютьюбе, в который система посылает людей в ПТСИ, есть дама из Австралии с 2500 личностями. Системе есть куда расти

#242 2021-04-14 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Я уж грешным делом думаю не она ли с ДРИ в подкасте Одно расстройство выступала?

Послушал начало - вроде непохоже. То есть, там тоже страдания и травма, но в роли абьюзеров бабушка и одноклассники, а про избиения и изнасилования родителями упоминаний нет. Много внимания уделено тому, как одеваются субличности.
"Женя-Надя", которая там выступает, сама в показаниях путается. То у неё амнезия и она не ведает, что творят альтернативные личности, переключаясь в них через "голова заболела, всё нереально, чернота, бац, прихожу в себя, чота происходило без меня", а то она с ними вместе к экзамену по математике готовится и по магазинам ходит, шмотки с ними покупает.
Как она экзамен-то потом сдаёт, если её субличность существует отдельно и по желанию в неё включиться нельзя?

Отредактировано (2021-04-14 09:55:39)

#243 2021-04-14 10:48:36

Анон

Припала ко вчерашним танцам. Возник вопрос, кто там их по итогу насиловал? Папа? Отчим? Оба? А то показания расплывчатые. И как в этом замешана мама? Она ломала ключицы или что?

Анон пишет:

Знаете, аноны, я могу ошибаться, но по ее поведению я бы сказал, что она крайне избалованный ребенок, которому весь мир должен.

Плюсану. Заносчивая истеричная девица с воооот таким самомнением.

:vanga:  Весь абьюз со стороны родителей был в том, что заставляли учиться (если оба врачи, брат в семейном аптечном бизнесе, то могли и ее пытаться в ту степь пинать) и не давали пинать хуи. А когда детачка отказалась учиться/работать, перекрыли денежный кран. Деньга давали на коммуналку, допустим, но в итоге образовался долг.  Так как семья врачей, то Люба решила, что ей достаточно почитать, погуглить, позырить блогерок, чтоб сыграть в кукушку. Родители не оценили, поскольку врача обмануть сложней, чем публику в интернетиках. Могли настаивать на проф. лечении или обследованиях, но Любе-то туда нахуй не надо было. Так что Любаша зазнакомилась с Дашей по интернету, присела на уши со страшными историями про насилие и сбежала от жутких абьюзеров на шею к Даше.

#244 2021-04-14 11:52:53

Анон

Благодаря просветительскому блоху Системы, решила в корне изменить свою жизнь!

Нахамила родокам? Мампап, вы абьюзеры, поэтому с вами теперь общается только Игнатка. Он дерзкий как пуля резкий, красится в стиле гранж.
Проебала дэдлайн на работе и просрала проект? Ну сорян, Зиночка у нас натура свободная и необязательная. Зато специалист в хайлатерах.
Спустила бабло всей родни на дорогущую собаку и всякие красивые наряды для нее? Это Витюша. Он, конечно же, гей и зоо-активист. Любит радужный макияж и рыдать из-за людской жестокости.
Поебалась со всеми друзьями мужа? Ну так ветреная Жози слаба на передок всегда была, ее можно узнать по красной помаде, если что.
Обматерила и послала по батюшке пожилую соседку, которая попросила не мусорить в подъезде? Сори нот сори, древнему гному Бориске похуй на ваш мусор, он древнее любой бабульке и знает истину. А борода тенями нарисована, потому что без бороды гномов не бывает.

Я еще не все свои потенциальные косяки продумала, но 50 цифра перспективная. Макияж, конечно, на всех будет сложно продумать, но я справлюсь.
Пошла просить бабки на переезд в Исландию.

#245 2021-04-14 12:15:42

Анон

Я про ДРИ знаю только постольку поскольку, поэтому решила припасть к англовики - и что-то мне кажется, что Люба по ней как по шпаргалке все выдает, только выбирает исключительно те места, которые ей нравятся. В последние годы врачи более лояльно относятся к идее 100500 человек в голове, и не утверждают, что даже 16 - лжа и враки? Заебись, у меня их будет 50. Врачи более лояльно относятся к идее того, что личности могут быть не только сантехниками Васями резкими как пуля дерзкими, защитниками и проч. и проч., но и божественными манифестациями/демонами в культурах и обществах, где в подобное верят? Заебись, вот вам чувырла со звезд. И так далее, и тому подобное. И вроде - если ты не врач, а лошок как я, который даже пресловутого Билли Миллигана не читал - все кажется достоверно, и даже можно козырять всякими там исследованиями, кодами МКБ.

#246 2021-04-14 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Врачи более лояльно относятся к идее того, что личности могут быть не только сантехниками Васями резкими как пуля дерзкими, защитниками и проч. и проч

У врачей тащемта не стоит задачи непременно доказать, что личностей поциент себе сам выдумал. У них стоит задача сделать так, чтобы поциент себе и другим своим состоянием не вредил. А исследованием трушности занимаются ученые, которые даже могут при этом не быть врачами. Так что лояльность врачей всего лишь значит, кто когда к ним приходит такая вот Система с кукухой набекрень, они пытаются выяснить, что с ней не так, и помочь как-то, а не отправляют с порога нахуй деточку. А Системы и прочие дайригендеры видят в этом доказательства того, что врачи-грачи дескать признали, что Охрениэль реально существует.
На путанице между этими вещами весь этот фандом и стоит.

#247 2021-04-14 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Так что лояльность врачей всего лишь значит, кто когда к ним приходит такая вот Система с кукухой набекрень, они пытаются выяснить, что с ней не так, и помочь как-то, а не отправляют с порога нахуй деточку. А Системы и прочие дайригендеры видят в этом доказательства того, что врачи-грачи дескать признали, что Охрениэль реально существует.

Я немножко о другом... Судя по отсутствию справок и нежеланию говорить с той девочкой, что предлагала бесплатно консультировать за разрешение на рассмотрение кейса, вопрос вообще не стоит об убеждении врачей как таковых, а о создании относительно правдоподобной кулстори для Даши/широкой общественности. Всяких там азеркинов с невидимыми хвостами на том же тумблере до сих пор хоть жопой жуй - но на серьезных щах говорить "дайте деняк, у меня расстройство, я на самом деле волк", ну. Скажем так, сильно ограничивает аудиторию доверчивых до совсем уж школоты, а у школоты редко бывает в избытке деняк на донаты. С другой стороны, говорить "у меня ДРИ, детская травма, очень надо денег на терапию и таблетки, чтобы вести нормальный образ жизни и быть полезным членом общества, смотрите, я по мере сил рисую каляки-маляки, купите и помогите мне выжить" - это значительно более правдоподобно. Только вот все равно нет удержу, лезет наружу все то же самое фантастическое говно про вселенцев - и все же, в целом, его можно за уши притянуть к "врачи признают, что так бывает". Про те же 50 личностей - сколько-то там лет назад ведь правда считалось, что Миллиган был со своей толпой такой прям уникальный. Скажи про 50 тогда - никто не поверит. А сейчас на фоне людей с тысячами личностей 50 кажется вполне достоверной цифрой.

К слову о тумблере, кстати. Я его покинула лет уже пять как, потому не знаю, насколько это стильно-модно-молодежно, но во времена оны, там довольно модно было ролевить во всякие там multiples, мол, во мне живет целый небольшой городок, все они дружат, а некоторые даже ебутся, бла бла бла. Уж не оттуда ли Система свою бэкстори вытащила?

#248 2021-04-14 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, кто там их по итогу насиловал?

Где-то у нее еще было "мы видели, как отец насиловал мать"

#249 2021-04-14 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Уж не оттуда ли Система свою бэкстори вытащила?

Анон, я 20 лет назад тусил с ролевой тусовкой. И там это было ровно теми же словами. Не надо думать, что глюки очередного поколения нитаких детей - они какие-то уникальные.

А Дум Патрулю, как комиксу, вообще больше 30 лет )

#250 2021-04-14 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Будем считать, что справка подлинная. Пока не доказано обратного.

Подлинные справки не выдают с таким количеством и настолько глупыми ошибками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума