Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
А как мне такой же цвет буковок сделать?
Нажимай слева от белого квадратика на кисточку и букву А и выбирай.
МыщцЫ анонам "тот самый" смайлик)
А ШЧОКИ?
А они есть? Кмк лицо шире раза в полтора
Не трожьте все нажитое непосильным трудом!
Не трожьте все нажитое непосильным трудом!
Я не буду. Мне еще на капе понравилось, что выходят какие-то дрыщи (простите) и наш качок
Каг? а пофапать?
Фапать на холиварке никогда не считалось постыдным, а даже наоборот осуждать внешность нельзя в негативном или критическом ключе, такое
Каг? а пофапать?
Не любят обсуждения в тетьсраченском стиле, а не позитивный фандомный фап.
А еще цитировать принято цитатой (выделить текст и нажать "цитировать" справа внизу), а не курсивом.
Кстати, в настройках профиля (вот тут) можно выбрать себе цветовую тему форума по вкусу из десятка имеющихся), а не быть ограниченным привычным дежурковским коричнево-бежевым.
Так еще надо сразу уточнить - мы будем про соседей упоминать или сразу без них? Потому что раньше треды постоянно друг к другу бегали.
Фапать на холиварке никогда не считалось постыдным, а даже наоборот
Ещё бы, с такими смайлами
что выходят какие-то дрыщи (простите) и наш качок
Вот за это могут дать пред, фигурку за это постоянно ругают, нельзя фапать на своего любимку, засирая остальных
Отредактировано (2021-04-02 19:58:40)
Красоты
Прогулки в 4к
https: //youtu.be/2_mLDKniYdY
Потому что раньше треды постоянно друг к другу бегали.
Так мы в разводе теперь. Всё.
Ещё бы, с такими смайлами
Кстати, нельзя ли его из палитры удалить? У меня тут дети бегают.
Последний модер - это какой-то стажер вообще.
Оу, в треде новый модер появился?
Не была в дежурке с прошлого лета, там много за это время поменялось? Хотя судя по этой дюжине страниц - не особо
Обсуждать любых юзеров из любых мест тут можно и даже с никами и ссылками на их чудачества и скриншотами доказательств. Просто делать это надо в специально отведенных тредах. Например, Пиздим про всех или Бесящие юзеры.Только внешность не обсуждайте и не призывайте бегать троллить человека (и не признавайтесь, если сами так делали), за это можно бан получить. А тут за такие разговоры можете получить преды от модеров за флуд.
По поводу оформления сообщений прочитайте ЧаВо вверху форума, там все очень доступно описано.
Отредактировано (2021-04-02 20:00:03)
МыщцЫ анонам
Ну вот, а кому-то еще не нравились эти штаны.
Отредактировано (2021-04-02 19:59:45)
Вот за это могут дать пред, фигурку за это постоянно ругают, нельзя фапать на своего оюбимку, засирая остальных
Кто даст и что это значит? Кто-то все наши слова вычитывает?
Кто-то все наши слова вычитывает?
Бгг, да общие модеры холиварки ну и еще кто-нибудь может пожаловаться на сообщение
Отредактировано (2021-04-02 20:01:58)
Кстати, нельзя ли его из палитры удалить?
Нет, просто не пролистывай список так далеко вниз Ну на самом деле, самые ходовые сверху вполне приличные.
Никогда не фапали на Юзу, засирая остальных. Это фишка жокров, их много.