Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Проба пера
Привет!
Следующее соревнование через 2 недели WTT 15-18 апреля.
Составы мужчин http://www.isuresults.com/events/wtt2021_Men.htm
Всем юзуанонам привет в новом доме!
Юзуаноны, привет!
Спасибо анону, создавшему тред! Пока сидим тут, а там посмотрим, но Юзу-площадка так нужна!
Ура-ура! Наконец-то юзутред на холиварке!
Наконец можно норамально вставить фоточки (на дайриках у меня как то с этим не заладилось):
Жыве Юзутред!!!
Всем привет))
Объясните про тренировки на карантине, как он готовится к команднику?
Вспомним рекордный победный прокат в Хельсинки 2017 - ему исполнилось 4 года.
https://twitter.com/theplanethanyu/stat … 2555549703
Ещё один анон с вами
сколько тут новых смайлов)
Объясните про тренировки на карантине, как он готовится к команднику?
Сидящим на карантине японским спортсменам разрешается ездить трениться на каток, при условии, что не будут пользоваться общественным транспортом. Видел в пересказе перевода.
А когда Дежурка закрылась? я ЧМ боялся смотреть и новости читать. Потом вылез, а тут такое... Как вы пережили?
Аааа , Юзутред жив.
А когда Дежурка закрылась? я ЧМ боялся смотреть и новости читать. Потом вылез, а тут такое... Как вы пережили?
Никак, я до сих пор в ауте. Читаю треды на тапе, там собралась целая группа психологической поддержки.
Отредактировано (2021-04-02 12:24:10)
Вспомним рекордный победный прокат в Хельсинки 2017 - ему исполнилось 4 года.
Ничосе, уже 4 года!
Мне еще нравится вид с балкона на этот прокат
По-моему, самая лучшая и действенная психологическая поддержка - улыбающийся Юзу. (Ох уж эти маски, когда они закончатся)
А когда Дежурка закрылась?
ЗД прикрыл 29го, чтобы посмотреть, что будет с анонимностью. Сейчас пишут, что с анонимностью вроде норм, но проблемы со спамом и их удалением в других соо.
Мне еще нравится вид с балкона на этот прокат
Да, я тоже люблю вид сверху на прокаты. Сразу видно, какое хорошее покрытие льда.
ЗД прикрыл 29го
Надо ж, так по времени совпало... Я полазил по всяким местам, везде народу прибавилось, поразбрелись... Держурку ничто не заменит, это другое.
Никак, я до сих пор в ауте. Читаю треды на тапе, там собралась целая группа психологической поддержки.
Нормально, у него был приступ астмы и то он не бросил прогу, доделав все. Случилось как случилось.
По-моему, самая лучшая и действенная психологическая поддержка - улыбающийся Юзу. (Ох уж эти маски, когда они закончатся)
Меня еще успокаивает то, что судя по интервью после проката, Юзуру воспринял всю эту ситуацию спокойно. Я боялся, что он будет себя казнить. Но он собран и сосредоточен на поставленной цели.
Ну и как сюда картинки вставлять? Там окошко открывалось, а тут ничего.
Аноны, а как ставить кат?