Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ага. народ в сети рассуждает, что улыбка слева менее счастливая чем та, что справа.
Я видел много рассуждений, что он последние недели казался совсем замученным, списывали на то что много работает... но может быть все не так просто.
И что на последнем стриме говорил о фанатах больше обычного - знал, что бомбанет?
Что проблемы были давно, это ясно. возможно они готовились к тяжелым временам, к повторению 227 может быть... но такой пиздец вряд ли кто-то предвидел
к повторению 227 может быть
А что было 27 февраля?
Кажется, нашего сталкера бомбануло загляните в тред хейта
Я видел много рассуждений, что он последние недели казался совсем замученным, списывали на то что много работает... но может быть все не так просто
Он на том стриме с маллетом выглядел ужасно, как тень себя. Улыбаться особо не мог, ещё и тот жуткий фотосет с тенями и подпись. Там уже несколько месяцев разгул хейтеров был, а в те дни как раз набросы про девушку и про то как он всех рпсом с ГЦ наебал, обманщик
Что проблемы были давно, это ясно. возможно они готовились к тяжелым временам, к повторению 227 может быть... но такой пиздец вряд ли кто-то предвидел
Готовился но точно не к такому
А мне казалось что к последнему стриму всё наладилось, он был как прежний, весёлый такой.
К слову про него, я помню во время выхода дорамы говорили что это он присоветовал взять ЧЧХ на роль Цзышу. Так что ему я доверяю.
Да, подтверждаю. Была такая инфа о нём. Глаз-алмаз у него конечно.
Кажется, нашего сталкера бомбануло
загляните в тред хейта
Смешной такой
Кажется, нашего сталкера бомбануло
загляните в тред хейта
Ни бу пэй креветка нашего внимания
А в чатике что сейчас?
нашего сталкера бомбануло
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
он не просто сталкер, он - фанат ДС и ко
А в чатике что сейчас?
Да ничего, они ж не все нас мониторят. Большинству-то на ДС фиолетово, это один-два нас сталкерят и потом пидорасятся на весь ХФ.
Я и хотел его выманить, честно говоря
На СЧ наехала водяная армия с воплями что его фаны закрыли аоз, распять СЧ. И СЧ потерял контракты вроде как и, я так поняла, нигде год особо не работал, а потом его вроде как начал вытаскивать тенсент.
Хорошее было то что претензии были за гранью абсурда, так что бана не было и все такое, негласный игнор? Я не очень в теме, ловила отголоски. До этого года даже не знала что у него все так плохо было.
Плохое - то что этот абсурд смог поднять такой вой, я хуею.
Ну и жалко бедолагу конечно.
Там уже несколько месяцев разгул хейтеров был, а в те дни как раз набросы про девушку и про то как он всех рпсом с ГЦ наебал, обманщик
Ну теперь хотя бы понятно, к чему была вся эта травля с весны Не представляю, как он пережил август.
Ну теперь хотя бы понятно, к чему была вся эта травля с весны
Да все то же - отжимание шипперов мне казалось что и ДС фаны и шипперы - не такая уж и большая толпа. А стоило задуматься после первого места в рейтинге ср
это потому что шипперы - дамочки постарше? Поэтому тише? Ну или мне так казалось. Хотя та обзорщица с тумблер тоже так говорила, что фандом был тихим, занимался своими делами и зашкаливал продажи лол.
Отредактировано (2021-09-14 17:26:27)
ещё и тот жуткий фотосет с тенями
И в конце концов тени победили. Блядь.
И в конце концов тени победили.
Спакуха, еще не вечер.
Не представляю, как он пережил август.
Будем верить друзьям, что пережил нормально.
Но я каждый раз как подумаю каково ему...
И это только начало.
Бедный кот((
Отредактировано (2021-09-14 17:32:29)
Я видел много рассуждений, что он последние недели казался совсем замученным, списывали на то что много работает... но может быть все не так просто.
И что на последнем стриме говорил о фанатах больше обычного - знал, что бомбанет?
их бомбить начали еще во время съемок ДС. и чем дальше в лес, тем толще крысы.. конечно там усталость и физическая и моральная накопится. он же даже отъесться после ДС не успел! на счет фанатов - когда тебя каждый день говнецом поливают и с каждым днем все гуще и увесистее, конечно каждый день как последний будешь проживать. думаю там все актеры в таком режиме существуют, ведь столько примеров кругом. но как уже говорили Аноны - к такому пиздецу никто не был готов.
так будем же сильными. Коту всех благ и скорейшего всплытия.
Да, подтверждаю. Была такая инфа о нём. Глаз-алмаз у него конечно.
может в других проектах пересекались. там куда ни глянь - знакомые лица. бабка за дедку, дедка за репку..
он же даже отъесться после ДС не успел!
Неправда, в апреле-мае он был вполне лунолик) На концертах стало особенно заметно, когда парик надели. Летом опять тощать начал.
Ни бу пэй креветка нашего внимания
услышала голосами концертных странников. повеселили. спасибо
услышала голосами концертных странников. повеселили. спасибо
Можно ещё и хохот их вспомнить во время съемок. Сколько дублей запороли и обнимались как не в себя
Неправда, в апреле-мае он был вполне лунолик) На концертах стало особенно заметно, когда парик надели. Летом опять тощать начал.
это парик сел ))
Можно ещё и хохот их вспомнить во время съемок. Сколько дублей запороли
эта вообще шедевра. если б не август, можно было бы отдельное кино лепить типа спешл по странникам из закадровых
*смех и радость мы приносим людям*
И СЧ потерял контракты вроде как и, я так поняла, нигде год особо не работал, а потом его вроде как начал вытаскивать тенсент.
Нет, все было не так. Хули ты пишешь, если не знаешь? Никакой тенсент ему не помогал и не вытаскивал.
Нет, все было не так. Хули ты пишешь, если не знаешь?
А ты чего такой агрессивный? Анон написал так, как понял. Если он ошибся, поправь спокойно, а не кидайся, как дикарь.