Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А меня книжует с всяких крошек и хлебушков в том чате. Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.
Отредактировано (2021-09-14 16:28:54)
во всяких чатиках будут гиенить от души.
Ну, одно дело гиенить над дорамой - ничего страшного, она не сто долларов, чтобы всем нравиться. Но совсем другое - над тем, что случилось с ЧЧХ. Это уже мерзко.
Ник скажи
Моё предположение, что это необязательно подруга, тк там таких несколько. Откуда я ник знаю?
Ну, одно дело гиенить над дорамой - ничего страшного, она не сто долларов, чтобы всем нравиться. Но совсем другое - над тем, что случилось с ЧЧХ. Это уже мерзко.
Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд. Например, я сам не вижу особой разницы между гиенством над дорамой и актером. Ни в первом, ни в другом абсолютно нет ничего нормального. Оба два мерзко.
А меня книжует с всяких крошек и хлебушков в том чате. Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.
Что значит просочился, может это он и есть)
Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд. Например, я сам не вижу особой разницы между гиенством над дорамой и актером. Ни в первом, ни в другом абсолютно нет ничего нормального. Оба два мерзко.
Не вижу ничего мерзкого, если дорама не нравится, это мнение человека, которое тебе не нравится, поэтому гиентством считаешь. А вот издеваться и обзывать актёра действительно мерзко, причём в любой ситуации, а в этой особенно.
Котенька
Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.
Я думаю, это он и есть.
Про пост Го Юньфэя:
if the 张坚强 isnt making sense — his character name for this other drama is called zhang jian 张坚 i guess, so he added on the qiang bc jianqiang 坚强 = be strong aka what we were told so many times
https://mobile.twitter.com/shenyeets/st … 3639160835
Короче, нам опять велели быть сильными
Отредактировано (2021-09-14 16:46:41)
Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд.
Я понимаю) Говорил о себе. Просто эта знакомая и так открыто "гиенит" над ДС, сценарием, бюджетом, прыжками в пропасть и такдалие. Неприятно, но не ужас-ужас. Но вот с ЧЧХ( В общем, я расстроюсь, если узнаю, что она одна из тех людей в чате.
Короче, нам опять велели быть сильными
У кота научились?
Не вижу ничего мерзкого, если дорама не нравится, это мнение человека, которое тебе не нравится, поэтому гиентством считаешь.
Нет, анон. Ты меня не понял. Объясню еще раз.
Нормально - это когда тебе не нравится, но ты понимаешь, что это вкусовщина и не тратишь свое личное время на хейт того, чего тебе не нравиться, а просто говоришь "не моё" и идешь смотреть то, что твои душевные струны зацепило получая от него удовольствие. И совсем не нормально - оно тебе не нравится и ты топишь(и от этого саого процесса можешь даже получать кайф) за то какое оно фуфло, и люди которые сия дрянь зашла тоже зашквар во плоти. Вот о таких я и говорил. И они ничем не лучше тех, кто так зацепился не только\не за само произведение, а еще и на актерский каст перешёл.
Отредактировано (2021-09-14 16:53:48)
Про пост Го Юньфэя:
К слову про него, я помню во время выхода дорамы говорили что это он присоветовал взять ЧЧХ на роль Цзышу. Так что ему я доверяю.
Ну и команде ДС тоже в общем-то.
Отредактировано (2021-09-14 16:55:13)
Меня у них больше всего добивает тема "беззастенчивого фансервиса" при продвижении дорамы, мол, только на этом и выехали, попутно потеряв все берега и местами человеческое достоинство. Особенно забавно это от бочжаньщиков слышать, которые до сих пор кормятся тоннами бтс, которые им Тенсент сливает для подкормки.
мол, только на этом и выехали,
у них небось и промо громыхало до небес и жэньмин жибао писали сходить посмотреть.
Особенно забавно это от бочжаньщиков слышать, которые до сих пор кормятся тоннами бтс, которые им Тенсент сливает для подкормки.
Ага
Не, ну юку конешн отбитые, как и вся команда ДС, с этим не поспорить а цзюнчжэ - не в силах расцепиться, но тут уш простите, какие есть.
Отредактировано (2021-09-14 16:59:44)
Нет, анон. Ты меня не понял. Объясню еще раз.
Нормально - это когда тебе не нравится, но ты понимаешь, что это вкусовщина и не тратишь свое личное время на хейт того, чего тебе не нравиться, а просто говоришь "не моё" и идешь смотреть то, что твои душевные струны зацепило получая от него удовольствие.
В таком контексте согласен.
К бочжанам совсем равнодушен и тем более не понимаю почему то, что мне побоку я по их примеру должен хейтить как не в себе.
Вывод напрашивается один: им не даёт покоя этакая конкуренция их святому пейрингу, наглые какие на их святыню посягнули!
Как человек из двух кэмпусов знаю, что у них горит с тех пор, как супертопик стал терять первое место. А теперь без рейтингов и хейтить будет некого.
А еще ГЦ на стриме упоминал известного пейрингового артера)
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 63138?s=20
Насколько я помню, они взаимно друг друга присоветовали)
Я такого не помню) забавно. Но в любом случае, он хорошо с ЧЧХ знаком.
Может это кот привет передает!
У меня эту будьте сильными в зубах уже навязло
Куда нам деваться.
Вывод напрашивается один: им не даёт покоя этакая конкуренция их святому пейрингу, наглые какие на их святыню посягнули!
Им надо было получать копирайт на гейский рпс в Китае, чтобы был только их во веки веков.
Котенька
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
ага. народ в сети рассуждает, что улыбка слева менее счастливая чем та, что справа.
А еще ГЦ на стриме упоминал известного пейрингового артера)
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 63138?s=20
люблю чувака
Как человек из двух кэмпусов знаю, что у них горит с тех пор, как супертопик стал терять первое место. А теперь без рейтингов и хейтить будет некого.
Ну я полагала что дело в этом
Ну лол. Течение жизни не остановить.
Им надо было получать копирайт на гейский рпс в Китае, чтобы был только их во веки веков.
и смех и грех
ага. народ в сети рассуждает, что улыбка слева менее счастливая чем та, что справа.
какой он Чешир