Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#24276 2021-09-14 16:28:33

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

А меня книжует с всяких крошек и хлебушков в том чате. Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.

Отредактировано (2021-09-14 16:28:54)

#24277 2021-09-14 16:28:45

Анон

Анон пишет:

во всяких чатиках будут гиенить от души.

Ну, одно дело гиенить над дорамой - ничего страшного, она не сто долларов, чтобы всем нравиться. Но совсем другое - над тем, что случилось с ЧЧХ. Это уже мерзко.

#24278 2021-09-14 16:29:05

Анон

Анон пишет:

Ник скажи  ;D

Моё предположение, что это необязательно подруга, тк там таких несколько. Откуда я ник знаю?

#24279 2021-09-14 16:31:35

Анон

Анон пишет:

Ну, одно дело гиенить над дорамой - ничего страшного, она не сто долларов, чтобы всем нравиться. Но совсем другое - над тем, что случилось с ЧЧХ. Это уже мерзко.

Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд. Например, я сам не вижу особой разницы между гиенством над дорамой и актером. Ни в первом, ни в другом абсолютно нет ничего нормального. Оба два мерзко.

#24280 2021-09-14 16:32:44

Анон

Анон пишет:

А меня книжует с всяких крошек и хлебушков в том чате. Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.

Что значит просочился, может это он и есть)

#24281 2021-09-14 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд. Например, я сам не вижу особой разницы между гиенством над дорамой и актером. Ни в первом, ни в другом абсолютно нет ничего нормального. Оба два мерзко.

Не вижу ничего мерзкого, если дорама не нравится, это мнение человека, которое тебе не нравится, поэтому гиентством считаешь. А вот издеваться и обзывать актёра действительно мерзко, причём в любой ситуации, а в этой особенно.

#24282 2021-09-14 16:36:21

Анон

Котенька  :heart:  :heart:  :sadcat:

Скрытый текст

#24283 2021-09-14 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Как будто и туда просочился тот зеленый скачущий по тредам с анал-карнавалом по ДС и коту.

Я думаю, это он и есть.

#24284 2021-09-14 16:44:58

Анон

Про пост Го Юньфэя:

if the 张坚强 isnt making sense — his character name for this other drama is called zhang jian 张坚 i guess, so he added on the qiang bc jianqiang 坚强 = be strong aka what we were told so many times

https://mobile.twitter.com/shenyeets/st … 3639160835

Короче, нам опять велели быть сильными  =D

Отредактировано (2021-09-14 16:46:41)

#24285 2021-09-14 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну это твоё мнение, анон, а у других бывает на это другой взгляд.

Я понимаю) Говорил о себе. Просто эта знакомая и так открыто "гиенит" над ДС, сценарием, бюджетом, прыжками в пропасть и такдалие. Неприятно, но не ужас-ужас. Но вот с ЧЧХ( В общем, я расстроюсь, если узнаю, что она одна из тех людей в чате.

#24286 2021-09-14 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Короче, нам опять велели быть сильными 

:lol: У кота научились?

#24287 2021-09-14 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего мерзкого, если дорама не нравится, это мнение человека, которое тебе не нравится, поэтому гиентством считаешь.

Нет, анон. Ты меня не понял. Объясню еще раз.
Нормально - это когда тебе не нравится, но ты понимаешь, что это вкусовщина и не тратишь свое личное время на хейт того, чего тебе не нравиться, а просто говоришь "не моё" и идешь смотреть то, что твои душевные струны зацепило получая от него удовольствие. И совсем не нормально - оно тебе не нравится и ты топишь(и от этого саого процесса можешь даже получать кайф) за то какое оно фуфло, и люди которые сия дрянь зашла тоже зашквар во плоти. Вот о таких я и говорил. И они ничем не лучше тех, кто так зацепился не только\не за само произведение, а еще и на актерский каст перешёл.

Отредактировано (2021-09-14 16:53:48)

#24288 2021-09-14 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Про пост Го Юньфэя:

К слову про него, я помню во время выхода дорамы говорили что это он присоветовал взять ЧЧХ на роль Цзышу. Так что ему я доверяю.
Ну и команде ДС тоже в общем-то.

Отредактировано (2021-09-14 16:55:13)

#24289 2021-09-14 16:55:17

Анон

Меня у них больше всего добивает тема "беззастенчивого фансервиса" при продвижении дорамы, мол, только на этом и выехали, попутно потеряв все берега и местами человеческое достоинство. Особенно забавно это от бочжаньщиков слышать, которые до сих пор кормятся тоннами бтс, которые им Тенсент сливает для подкормки.

#24290 2021-09-14 16:57:27

Анон

Анон пишет:

мол, только на этом и выехали,

:lol:  у них небось и промо громыхало до небес и жэньмин жибао писали сходить посмотреть.

Анон пишет:

Особенно забавно это от бочжаньщиков слышать, которые до сих пор кормятся тоннами бтс, которые им Тенсент сливает для подкормки.

Ага  :lol:
Не, ну юку конешн отбитые, как и вся команда ДС, с этим не поспорить  :lol: а цзюнчжэ - не в силах расцепиться, но тут уш простите, какие есть.

Отредактировано (2021-09-14 16:59:44)

#24291 2021-09-14 16:58:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Ты меня не понял. Объясню еще раз.
Нормально - это когда тебе не нравится, но ты понимаешь, что это вкусовщина и не тратишь свое личное время на хейт того, чего тебе не нравиться, а просто говоришь "не моё" и идешь смотреть то, что твои душевные струны зацепило получая от него удовольствие.

В таком контексте согласен.

#24292 2021-09-14 16:59:36

Анон

Анон пишет:

К слову про него, я помню во время выхода дорамы говорили что это он присоветовал взять ЧЧХ на роль Цзышу. Так что ему я доверяю.

Насколько я помню, они взаимно друг друга присоветовали)

Анон пишет:

У кота научились?

Может это кот привет передает!

#24293 2021-09-14 16:59:42

Анон

К бочжанам совсем равнодушен и тем более не понимаю почему то, что мне побоку я по их примеру должен хейтить как не в себе.
Вывод напрашивается один: им не даёт покоя этакая конкуренция их святому пейрингу, наглые какие на их святыню посягнули! :troll:

#24294 2021-09-14 17:02:14

Анон

Как человек из двух кэмпусов знаю, что у них горит с тех пор, как супертопик стал терять первое место. А теперь без рейтингов и хейтить будет некого.  :trollface:

#24295 2021-09-14 17:03:03

Анон

А еще ГЦ на стриме упоминал известного пейрингового артера)
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 63138?s=20

#24296 2021-09-14 17:03:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, они взаимно друг друга присоветовали)

Я такого не помню) забавно. Но в любом случае, он хорошо с ЧЧХ знаком.

Анон пишет:

Может это кот привет передает!

У меня эту будьте сильными в зубах уже навязло  :panic:
Куда нам деваться.

Анон пишет:

Вывод напрашивается один: им не даёт покоя этакая конкуренция их святому пейрингу, наглые какие на их святыню посягнули!

Им надо было получать копирайт на гейский рпс в Китае, чтобы был только их во веки веков.

#24297 2021-09-14 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Котенька  :heart:  :heart:  :sadcat:

Скрытый текст

ага. народ в сети рассуждает, что улыбка слева менее счастливая чем та, что справа.

#24298 2021-09-14 17:04:27

Анон

Анон пишет:

А еще ГЦ на стриме упоминал известного пейрингового артера)
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 63138?s=20

:facepalm: люблю чувака

Анон пишет:

Как человек из двух кэмпусов знаю, что у них горит с тех пор, как супертопик стал терять первое место. А теперь без рейтингов и хейтить будет некого.  :trollface:

Ну я полагала что дело в этом  :girly:
Ну лол. Течение жизни не остановить.

#24299 2021-09-14 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Им надо было получать копирайт на гейский рпс в Китае, чтобы был только их во веки веков.

и смех и грех :facepalm:

#24300 2021-09-14 17:12:54

Анон

Анон пишет:

ага. народ в сети рассуждает, что улыбка слева менее счастливая чем та, что справа.

какой он Чешир :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума