Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Продолжать заниматься любимым делом, зарабатывать деньги и при этом лишний раз не отсвечивать
А там глядишь, реабилитируют, и сможет стать режиссером
Какой из постов вброс?
я днем в инсте по тегу ZZH хожу. там видела. там тоже много чего, но не все, блин, понятно, т.к. не все автопереводится. а картинки так вообще нет. сейчас скрины каких-то вейб опять постят. *когда ж я китайский уже выучу*
Кроме того, что медузами называют фанов ЧЧХ - хз, может и ничего.
У него эта фотка с медузами была и в предыдущем посте, и там он написал: Не бойтесь дождя, будьте медузами, очищающими океан. На него, естественно, накинулись эти самые медузы ))) с кучей вопросов. И вот этим новым постом он на вопросы отвечал. Но мы все равно ни хрена не поймём кроме того, что все типа норм.
кроме того, что медузами называют фанов ЧЧХ - хз, может и ничего.
вот это папапаварот... дожить до смены паспорта, уйти в подполье еще и медузой оказаться.
будет чо внукам рассказать
Разве продукты питания не запрещено массово уничтожать? Или пиво к ним не относится?
Кстати, а какова вероятность, что ЧЧХ таки заключал с брендами договоры, по которым им сейчас ничего не должен, и поэтому они пытаются наскребать деньги под столом и слезно трезвонить бывшим покупателям?
Юзер с твиттера что-то принес. Говорит, что он(ЧЧХ?) в порядке, можно не беспокоиться
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 8811732998If you can read Chinese. I suggest you check this post out.
https://m.weibo.cn/detail/4681373229255766
If you can't. Then I just want to say he's fine. No need to worry anymore.
Это кстати не первый же его пост в поддержку кота и SHL. Был еще один (там фото Го Юньфэя на вокзале вроде???), помню все радостно побежали к нему в комменты обниматься и поддерживать друг друга, Это ещё в августе было, если мне память не изменяет
А там глядишь, реабилитируют, и сможет стать режиссером
днем режиссером, вечером певцом. и наоборот. одно другому не мешает.
Чё-то мне тег Илуна больше не нравится, его заполонила ботоферма с постами: этот тег - заговор фанов ЧЧХ с целью очистить имя предателя. Зато принесли красивые, хоть и мутные фоточки ЧЧХ с ЧВ.
Всяко лучше, чем Илун с торчащим хуем.
Но мы все равно ни хрена не поймём кроме того, что все типа норм.
Ну может хоть кто-нибудь китаечитающий где-нибудь объяснит
Да никто не уничтожал это пиво, слили в бочки да продали в бары, это ж китайцы.
Кстати, а какова вероятность, что ЧЧХ таки заключал с брендами договоры, по которым им сейчас ничего не должен, и поэтому они пытаются наскребать деньги под столом и слезно трезвонить бывшим покупателям?
меня больше интересует есть ли в контракте пункт, по которому если объем продаж в первые месяцы превысили ожидания, то "исполнитель" либо освобождается от выплаты неустойки если чо. либо размер неустойки снижается.... т.к. народ еще в августе говорил, что продажи зашкаливали и с выплатой компенсации не должно быть все плохо. но хотелось бы знать точнее.
*подайте на домик для бездомных поросят*
Анон пишет:Но мы все равно ни хрена не поймём кроме того, что все типа норм.
Ну может хоть кто-нибудь китаечитающий где-нибудь объяснит
Да не особо поможет там знание китайского, он же не сможет напрямую написать "С котом все ок, не кипишуйте, своих не бросаем". Го Юньфэй тот еще мастер намеков и отсылок, их надо выкупать, а простое знание китайского этому не поможет((
Сейчас подождём, китайские сестры как в прошлый раз быстренько все расшифруют и по чатикам инфа разойдется
Да никто не уничтожал это пиво, слили в бочки да продали в бары, это ж китайцы.
ты чо. там самое ценное банки - на них кот
днем режиссером, вечером певцом. и наоборот. одно другому не мешает.
наша китайская Ханна Монтана))
Разве продукты питания не запрещено массово уничтожать? Или пиво к ним не относится?
Как у меня жопа полыхала от этой новости про уничтожение товаров, сразу вспомнились все сыры, яблоки и персики безжалостно передавленные нашими неумными вояками за импортозамещение
Отредактировано (2021-09-14 14:41:04)
Как работник пивзавода могу сказать, что определённые партии, реально сливают в канализацию. А если по срокам все ок, могут этикетку заменить, для этого необязательно уничтожать.
Как работник пивзавода могу сказать, что определённые партии, реально сливают в канализацию. А если по срокам все ок, могут этикетку заменить, для этого необязательно уничтожать.
В Китае просто не так давно же приняли закон, запрещающий уничтожение продуктов питания и штрафы за оверпотребление, потому и интересно, реально ли уничтожали.
А как можно поменять этикетку на жестяной банке? Там судя по фото со складов как раз такие были. Не троллю, мне реально интересно))
Анон пишет:. я тоже честно думала, что виртуальный диск мой и то что на нем лежит неприкосновенно..
Неприкосновенно то, что в шкафу лежит и то не всегда.
А виртуалка твоя очень условно. Пока кто-то не решит иначе и мы ни с кем от этого не застрахованы.
Верно! Нельзя быть настолько наивный насчет Инета. Тем более в наше время, когда он нифига не "свободный". Никогда не доверял всем этим облачным хранилищам. По старинке покупаю внешние диски с нужным объемом ТБ и сплю спокойно без тревоги за целостность своих хомячьих закромов. Лучше один раз раскошелиться, чем раскошелиться за виртуальный диск и получить такой кукиш с маком, даже в теории.
Ну вот из Твиттера по поводу поста Гао Юньфэя
https://twitter.com/Akatsuki_Shin04/sta … 4962305025
Не то чтобы яснее стало, но...
И еще
https://twitter.com/1640dotcom/status/1 … 8505942028
Отредактировано (2021-09-14 14:52:55)
По старинке покупаю внешние диски с нужным объемом ТБ и сплю спокойно без тревоги за целостность своих хомячьих закромов. Лучше один раз раскошелиться, чем раскошелиться за виртуальный диск и получить такой кукиш с маком, даже в теории.
Ооо, анон, посоветуй плиз годный хард, а то сейчас отзывы на свежие модели сплошь хреновые, не хочется архив потерять, если вдруг что-то пойдет не так((
Ну в общем все то же что по старым инсайдам: жив-здоров, друзьяшки не бросят.
Хоть что-то)
Не то чтобы яснее стало, но...
Юзер с твиттера говорит, что перевод все равно не поможет, потому что пост зашифрован. Но суть в том, что кот жив-цел-орел
А как можно поменять этикетку на жестяной банке? Там судя по фото со складов как раз такие были. Не троллю, мне реально интересно))
Сверху слив-этикетку наклеить, но это специальное оборудование должно быть. Кстати был ролик как раз с китайским импортные пивом, где верхний слой убирали и там этикетка с внутреннего рынка отказывалась.
Не знаю как в Китае, а у нас этикетку можно до срабатывания продавать, так, например, акция закончилась, но по факту ещё полгода или год могут продавать с ней. Если стандарты меняются, то смотрят по дате розлива. Если было до принятия нового стандарта, то продают без проблем. На горячую линию с таким случаем звонили: продукция одна, информация разная, думали паленка, оказалось партии рядом из разных стандартов стояли. Надо смотреть исходя их случая, разные решения бывают.
На розлив в бар точно не вариант, тк там из кег - другая технология. Только если прям их бутылок разливать.
Анон пишет:А как можно поменять этикетку на жестяной банке? Там судя по фото со складов как раз такие были. Не троллю, мне реально интересно))
Сверху слив-этикетку наклеить, но это специальное оборудование должно быть. Кстати был ролик как раз с китайским импортные пивом, где верхний слой убирали и там этикетка с внутреннего рынка отказывалась.
Не знаю как в Китае, а у нас этикетку можно до срабатывания продавать, так, например, акция закончилась, но по факту ещё полгода или год могут продавать с ней. Если стандарты меняются, то смотрят по дате розлива. Если было до принятия нового стандарта, то продают без проблем. На горячую линию с таким случаем звонили: продукция одна, информация разная, думали паленка, оказалось партии рядом из разных стандартов стояли. Надо смотреть исходя их случая, разные решения бывают.
На розлив в бар точно не вариант, тк там из кег - другая технология. Только если прям их бутылок разливать.
Интересно, спасибо, анон
ГЦ неисправим: щас сказал на стриме, что папсы, сливающие фотки Аньлэ, прячутся в горах
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 04162?s=20
Я так и не понял, запись опять или вживую...