Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Тоже накручиваю. Больше всего радуют люди, возмущенные эксплуатацией трагедии второй мировой войны (потому что это самый реальный пиздец)
Мы надеемся, что gj даст наставление вместо того, чтобы использовать 35 миллионов мертвых душ для преследования наших соотечественников.
меня это тоже больше всего выбешивает. вот эти люди и есть предатели и не патриоты. почему их никто не ищет чтоб мордой об стол повозить
Говорят, бывшие бренды ЧЧХ распродают из-под полы остатки рекламной продукции
![]()
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 32868?s=20
Деньги не пахнут, неликвид надо сбагривать. Спрос есть, предложение дать могут, зачем бренда терять деньги, если из-под полы продать можно.
Тем временем наша ФБ-команда присоединилась к мультифандомной развлекухе и делает коллажи с MetGala
Козла отпущения всегда можно найти, особенно, когда очень надо. Может, там сейчас и считаются, кого назначить виноватым. Вот и молчат.
Чот мне не до развлекухи сегодня...
цзюньчжэ и поки
https://twitter.com/Somilky233/status/1 … 4043302921
Надеюсь, ты прав, и уволят главреда, потому что статью пропустили явно не без его участия. Чтобы хоть какие-то исполнители получили по заслугам, раз уж до настоящих заказчиков не добраться.
чудеснейшим образом окажется, что тот главред что рулил процессом в то время уже давно уволен/ушел на пенсию и т.п., а они невинные зайчики и совершенно тут не причем. ответственность нести должны те, кто в августе рулил этими газетами/каналами клеймящими кота. они получается распространили ложные слухи че там САРА говорила - в топку тех, кто распространяет ложные слухи и т.п.. вот пусть начнут прям сейчас всех под корешок пропалывать, начиная с себя. самозабанятся нахрен
Юзер с твиттера что-то принес. Говорит, что он(ЧЧХ?) в порядке, можно не беспокоиться
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 8811732998
If you can read Chinese. I suggest you check this post out.
https://m.weibo.cn/detail/4681373229255766
If you can't. Then I just want to say he's fine. No need to worry anymore.
Отредактировано (2021-09-14 13:44:04)
Юзер с твиттера что-то принес. Говорит, что он(ЧЧХ?) в порядке, можно не беспокоиться
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 8811732998
что значит можно не беспокоиться )) я перестану беспокоиться когда появится какая-то конкретика о его дальнейшей судьбе. то, что он сейчас в порядке (на сколько это возможно) можно было понять из поведения его друзяк
"ЧЧХ в порядке" - понятие растяжимое, блть. Это может значить, что он хотя бы не в больнице/депрессии/запое, а может, что он воспринял все философски и уже спокойно живет дальше.
что значит можно не беспокоиться )) я перестану беспокоиться когда появится какая-то конкретика о его дальнейшей судьбе.
Зыс
то, что он сейчас в порядке (на сколько это возможно) можно было понять из поведения его друзяк
Ну это просто еще один такой же инсайд. Кстати что за мужик он кажется знакомым. Вроде на съемках ДС мелькал?
Отредактировано (2021-09-14 13:56:31)
If you can read Chinese. I suggest you check this post out.
Это пост актера Го Юньфэя, игравшего злобного заместителя Чжоу Цзышу, он же был помощником режиссера ДС и кем только еще не. Он защищал дораму даже в разгар скандала в августе. Чтобы понять его намеки, это правда надо китайский знать и вообще быть в теме, но фото с медузами как бы намекает, а еще он тут прямо говорит, что остается фанатом SHL.
Кстати что за мужик он кажется знакомым. Вроде на съемках ДС мелькал?
Это же продюсер, который играл главу/бывшего зама Тяньчуана
Кстати, возможно, что ЧЧХ работает за кадром где-то. Типа как сопродюсер, тот же помощник режиссера и т.д. Когда вносили истории закэнселенных, я обратил внимание, что многие потом на это переключались.
Говорят, бывшие бренды ЧЧХ распродают из-под полы остатки рекламной продукции
нда? а на прошлой неделе были фотки со склада с упаковками пива, типа никому не нужных и типа кладовщики их уничтожали. там пиво "уничтоженное" нигде в продаже не всплывало?
Деньги не пахнут, неликвид надо сбагривать. Спрос есть, предложение дать могут, зачем бренда терять деньги, если из-под полы продать можно.
а у них не треснет ничего? компенсацию получить еще и прибыль втихаря
а у них не треснет ничего? компенсацию получить еще и прибыль втихаря
Капиталисты, чем больше можешь наживиться, тем лучше.
Это пост актера Го Юньфэя, игравшего злобного заместителя Чжоу Цзышу
Бля, не признал
Кстати, возможно, что ЧЧХ работает за кадром где-то. Типа как сопродюсер, тот же помощник режиссера и т.д. Когда вносили истории закэнселенных, я обратил внимание, что многие потом на это переключались.
Мне кажется, такой расклад вполне реален, но не прям щас, когда пыль скандала еще не осела.
Тоже накручиваю. Больше всего радуют люди, возмущенные эксплуатацией трагедии второй мировой войны (потому что это самый реальный пиздец)
Мы надеемся, что gj даст наставление вместо того, чтобы использовать 35 миллионов мертвых душ для преследования наших соотечественников.
Куда идти, дайте ссылку. Тоже пойду накручу хвосты за кота сукам
В зависимости от того, что написано в посте)) Я ничего не понял, кроме фотки с медузами.
я даже фотку с медузами не поняла )) что там?
Кстати что за мужик он кажется знакомым. Вроде на съемках ДС мелькал?
да. пытал Чжоу Цзышу. и как можно верить такому человеку *шутка*
Учитывая, что сам кот говорил, что ему интересно было бы попробовать себя не в роли актера на съёмочной площадке, это кмк очень даже хороший вариант для него сейчас. Продолжать заниматься любимым делом, зарабатывать деньги и при этом лишний раз не отсвечивать
я даже фотку с медузами не поняла )) что там?
Кроме того, что медузами называют фанов ЧЧХ - хз, может и ничего.