Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А я думала это такая беспроигрышная карта удаления кого угодно.
Беспроигрышная, но отдачей может и долбануть, что мы и видим.
И могут найтись и другие желающие разыграть.
Ну, ГЦ же не поливают, он лихо отмазался. Пример отличной работы команды. И раньше его полоскали меньше в разы.
Хоть бы так и оставалось.
Извинился - плохо, не извинился, опять плохо.
Вот не думаю, что Илун и студия там не то что решают, вообще право голоса имеют.
Вообще, я ему сочувствую, во время всего этого шитшторма надо делать промо фильма, улыбаться, выходить на публику. Нахрен такие развлечения.
Отредактировано (2021-09-14 08:54:09)
О. Кажется я начала нащупывать смысл наброса на Илуна когда всем понятно что у него такая защита - опять политические дрязги.
Меня поначалу удивляло, чего не пошли под брендами скакать. Но если Илун изначально не был целью, тогда понятно. И даже фильм не цель.
Беспроигрышная, но отдачей может и долбануть, что мы и видим.
И могут найтись и другие желающие разыграть.
Выборы-выборы кандидаты ****
Отредактировано (2021-09-14 08:54:46)
Вообще, я ему сочувствую, во время всего этого шитшторма надо делать промо фильма, улыбаться, выходить на публику. Нахрен такие развлечения.
И надеяться, что после показа и сбора всего бабла не сольют
Ну, ГЦ же не поливают, он лихо отмазался
Он явно шел в кейсе только для контраста. И не с фоткой, которую поди доказывай что ты не верблюд, где был до , где был после, а со скрином, вот он контекст. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Политическая борьба в Китае, о боже. Как ЧЧХ угораздило в такое вляпаться. Ну точно что dumb cat.
Оффтоп, конечно, но у меня такие ассоциации
https://twitter.com/dw_russian/status/1 … 95009?s=19
Ну, ГЦ же не поливают, он лихо отмазался. Пример отличной работы команды. И раньше его полоскали меньше в разы.
Подозреваю, что не только и не столько в команде дело. Не могли те, кто его за уши к этой ситуации притягивал, не знать что это кадр из видео.
Скорее его притянули, чтоб не казалось направленной атакой. Я тут согласен с анонами, что Илун тоже не цель, а средство
Политическая борьба в Китае, о боже. Как ЧЧХ угораздило в такое вляпаться.
Да уже не его одного угораздило и кто знает, кого ещё приплетут
И надеяться, что после показа и сбора всего бабла не сольют
Вот и я боюсь, что сольют. Отменят-то вряд ли, а вот перестать снимать и вообще всячески «забыть» могут
Надеюсь наш кейс кончится так же.
Кому молиться и свечку ставить?
Вот и я боюсь, что сольют
Надеюсь у него либо ещё один громкий проект, либо он постарается не отсвечивать чтобы им не крутили в этом предвыборном мочилове.
Кому молиться и свечку ставить?
Бастет или Гуаньинь, ей ГЦ молился о браке, пусть защитит его лаопо
Отредактировано (2021-09-14 09:14:46)
Ещё одно послание от сестер, тут понятнее.
О, вот и ответ на вопросы нетизенов - будут ли всем последствия за посещение Ясукуни даже если они не артисты.
Отредактировано (2021-09-14 09:29:05)
О, вот и ответ на вопросы нетизенов - будут ли всем последствия за посещение Ясукуни даже если они не артисты.
Да, какого-то учителя вроде как уволили за поездку в Японию, о чем тоже по тегу орут, потому что в Японии были примерно все.
Да, какого-то учителя вроде как уволили за поездку в Японию, о чем тоже по тегу орут, потому что в Японии были примерно все.
А я говорила что закэнсилить можно любого и зря они это начали.
Девятого сентября 400млн китайцев обнаружили что живут в антиутопии.
Отредактировано (2021-09-14 09:55:54)
Он перекачался
Это поправимо. Ваэр вон какой качок был, хоть лепи с него. А в Путешествии Чангэ уже ржали над его схлынувшим тельцем и сиськами.
Как ЧЧХ угораздило в такое вляпаться.
Попал так попал. Сейчас и ему, и фандому можно только сидеть тихо, не рыпаться и надеяться на лучшее. Ужасно гнетущее это чувство беспомощности. Кмк если с него и снимут бан, то самое раннее через год, когда все забудется, и под соусом "шубы с барского плеча".
Какой же пиздец, господи. Бедный кот. Полжизни вкалывал, чтобы дарить людям радость своими ролями и музыкой, только чтобы войти в историю как образец того каким не должен быть китайский гражданин.
Какой же пиздец, господи. Бедный кот. Полжизни вкалывал, чтобы дарить людям радость своими ролями и музыкой, только чтобы войти в историю как образец того каким не должен быть китайский гражданин.
И сделать ничего нельзя. Только сидеть и ждать.
Суки драные, верните кота!
Как он в историю войдёт - это время покажет, но все равно такого никому не пожелаешь
Потому что сейчас ГЦ продает и за себя, и частично за того парня, и возможно, так и задумано, если Сусу и правда что-то публично покупал у 361.
ежели это так, то надеюсь с выплатой компенсации там не все так грустно. это была бы прекрасная схема, если б кот что-то получал с нее и за кулисами.
Вообще я уже начинаю верить в карму.
причем в мгновенную