Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Нахера сюда вкалывать чужие частные переписки? Кому это интересно?
Мне, например, интересно. увидела знакомый ник, расстроилась
Вот это тоже прекрасно:
https://twitter.com/quellevous/status/1 … 19054?s=21
Завели новый тэг про удаление комментов.
Вообще я уже начинаю верить в карму.
Мне, например, интересно. увидела знакомый ник, расстроилась
Справедливости ради, не все там хейтеры, некоторые равнодушны, кто-то сочувствует, даже фанаты есть. Но общая атмосфера накладывает отпечаток.
Так слово в слово иногда.
Ага, аж жуть берет.
если Сусу и правда что-то публично покупал у
Сусу потом ещё к своему стриму рекламу с ГЦ прикрутил под видео Я видела только скрин, и раз на это обратили внимание, то скорее всего и правда он сам её поставил.
Я кстати доперла в чем цель набросов - сделать так чтобы шипперы разочаровались в ГЦ и ушли шипперить что-то другое, раз от ЧЧХ не отвернулись. Ну и мб часть соло ЧЧХ перешли к ГЦ, кто знает, шипперы-то давно были на него подписаны и всё такое.
Ну и та группа на дубиане, которая шпионский боевик, таки была спонсирована же кем-то, но миссию провалила
Вот это тоже прекрасно:
https://twitter.com/quellevous/status/1 … 19054?s=21
Там кто-то собирается купить акции попкорновой фабрики, хорошая мысль
Вот это буря в стакане. Вряд ли её ожидал хоть кто-то из устроителей
Ага, аж жуть берет.
Да ничего мистического, они шароебятся по хейтерские тегам в Вейбо и таскают оттуда к себе в чат и в тред скандалов. Щас более-менее перестали это делать, потому что уже заебали всех и там, и там. Да чему удивляться, это же бочжаньский чат, они ненавидели ДС со дня выхода, носились с плагиатом всего, от сюжета до фансервиса, админша писала простыни о том, как хуево построен сюжет, как криво снято и тд. Этот несчастный Золотой Веник обсасывали.
Но опять-таки не все.
Да чему удивляться, это же бочжаньский чат, они ненавидели ДС со дня выхода
Я понимаю теперь чьи мечты похоронить китайский дорамный бл сбылись теперь больше ничего откровенно бльного не снимут!
с запозданием, но все же.
Пранк вышел из-под контроля, ч.2
Пранк вышел из-под контроля, ч.2
Не знаю насчёт устроителей, но мне с самого начала казалось, что очень зря они разыграли карту патриотизма. Потому как это такое дело, что может и бесконтрольно рвануть.
Но такого я тоже не ожидала.
Я понимаю теперь чьи мечты похоронить китайский дорамный бл сбылись
Ну да, и величие их пейринга останется неприкосновенным, он будет сиять в веках.
Завели новый тэг про удаление комментов
Насколько я поняла гугл транслейт, там вообще у кого-то что-то с телефона попропадало
Ну да, и величие их пейринга останется неприкосновенным, он будет сиять в веках.
Ну уже нет, ДС-то уже показали и у нас был поцелуй
мне с самого начала казалось, что очень зря они разыграли карту патриотизма.
А я думала это такая беспроигрышная карта удаления кого угодно.
Недооценила я срачливость нетизенов.
Не знаю насчёт устроителей, но мне с самого начала казалось, что очень зря они разыграли карту патриотизма. Потому как это такое дело, что может и бесконтрольно рвануть.
Я как-то читал, что их крайние леваки, это те, которые любители Мао, очень недовольны центристской политикой товарища Си и вообще засильем капитала. А вброс про Илуна и ГЦ был 9 сентября, в день памяти Мао. И щас по тем тегам носятся с цитатой из Мао "Жэнминь Жибао - второстепенная газетенка". Они не боятся напрыгивать на официальную прессу, в отличие от фанатов, например.
Насколько я поняла гугл транслейт, там вообще у кого-то что-то с телефона попропадало
Люди познакомились с большим братом?
Я читала что в вичате что-то терли, я не догоняю как устроен вичат - как телега? Как телега + инста, с аналогом моментов?
Да, фотки пропадали с телефона у кого-то, об этом щас по тегу тоже говорят. Я не знаю, может, они там ебанулись уже совсем? Как такое возможно?
А вброс про Илуна и ГЦ был 9 сентября, в день памяти Мао
О. Кажется я начала нащупывать смысл наброса на Илуна когда всем понятно что у него такая защита - опять политические дрязги.
не знаю, может, они там ебанулись уже совсем? Как такое возможно?
Если это фотки с набросами на Илуна - то отследили кто качал, и, наверное, имя файла одно и то же у всех.
Добро пожаловать в антиутопию ~
Я читала что в вичате что-то терли, я не догоняю как устроен вичат - как телега? Как телега + инста, с аналогом моментов?
У меня стоит Вичат, он больше на телегу похож. Вроде бы там банили по ключевым словам, но они их быстро вычислили.
ты
Это на чудеса похоже. Как фотки могут пропадать? Т. Е.их кто-то из вне удаляет?
А ещё блин по тэгу очень много криков что Илун не выкатил объяснительную. Это в свете того, что недавно катили бочку на тупую студию, не надо было извиняться, извинялся значит есть за что. А что бы ты ни делал, захотят поливать будут поливать.
что бы ты ни делал, захотят поливать будут поливать.
Ну конечно.
Я чёт посмотрела бы на политические дрязги, но они, суки, приплетают ни в чем неповинных людей надеюсь с Илуном все будет хорошо.
Когда там заседание по поводу тов Си - в этом году или следующем?
Это на чудеса похоже. Как фотки могут пропадать? Т. Е.их кто-то из вне удаляет?
Незадокументированные способности приложухи вейбо? Дыра в безопасности на такой случай?
У них там права пользователей и личности прям соблюдаются во все поля.
Отредактировано (2021-09-14 08:52:55)
А что бы ты ни делал, захотят поливать будут поливать.
Ну, ГЦ же не поливают, он лихо отмазался. Пример отличной работы команды. И раньше его полоскали меньше в разы.