Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ГЦ бы сидел в зале! Или прислал цветы
Он не пришёл! Ни в первый раз ни во второй!! в первый вообще соврал что занят.
Но после концертов в мае я понимаю почему если бы они на сцене были бы только вдвоём, это был бы пиздец.
Отредактировано (2021-09-14 00:52:26)
Он не пришёл! Ни в первый раз ни во второй!!
Бог троицу любит! Может, в третий раз бы пришел!
Он не пришёл! Ни в первый раз ни во второй!!
Теперь небось себя ругает
Бог троицу любит! Может, в третий раз бы пришел
Ну раз любит, значит, придёт! И будет куда
Воувоу-мяу~
Отредактировано (2021-09-14 01:28:57)
наверное
Фанарт Вэньчжоу
https://twitter.com/wenzhousimp/status/ … 84800?s=19
Наконец-то селфцеста с ГЦ додали
https://twitter.com/camphortree14/statu … 72034?s=21
Наконец-то селфцеста с ГЦ додали
![]()
https://twitter.com/camphortree14/statu … 72034?s=21
Я, правда, мало что понял.
Продолжаю выдавать реки на фб Веньчжоу аушка с тихоокенским рубежом оч клёвая. И фик про курение тоже.
в первый вообще соврал что занят.
Я смотрю ГЦ любитель приврать для эффектности
Я смотрю ГЦ любитель приврать для эффектности
Это уже давно замечено. В основном он врёт, чтобы сделать человеку приятное. "Я смотрел вашу передачу ещё в школе!" А она тогда ещё не выходила, бгг. В таком духе.
В основном он врёт, чтобы сделать человеку приятное. "Я смотрел вашу передачу ещё в школе!" А она тогда ещё не выходила, бгг. В таком духе.
Зря он так. Одно дело когда лично втираешь. Другое - когда ты вещаешь с экрана и тебя на этом ловят. Ещё пару таких раз и веры его словам не будет
Ещё пару таких раз и веры его словам не будет
А иди-ка ты душнить обратно в чатик.
Кстати о чатике. Предлагаю зачесть прекрасное.
Ясно, кто тут с хлебушком прыгал?
▼депеша от сестер, кто ещё не видел⬍Я, правда, мало что понял.
Главное, что я понял: у сваливших кота горит жопа от того что они теряют деньги. Гуд.
В остальном все еще более мутно чем обычно. Смысла накидывать на пейринг с уже месяц как не существующим актером мне видится еще меньше чем в накидывании на самого актера.
Нахера сюда вкалывать чужие частные переписки? Кому это интересно?
Главное, что я понял: у сваливших кота горит жопа от того что они теряют деньги. Гуд.
![]()
.
Да чтоб она у них совсем сгорела
Нахера сюда вкалывать чужие частные переписки? Кому это интересно?
Это не частная переписка, а публичный чат, откуда сюда периодически набигают и устраивают шитшторм.
В остальном все еще более мутно чем обычно. Смысла накидывать на пейринг с уже месяц как не существующим актером мне видится еще меньше чем в накидывании на самого актера.
Кажется, они уже пробуют все подряд, а вдруг взлетит.
Ещё мне показалось, что тут уже пытаются наехать на ГЦ
Присоединяюсь к пожеланиям сжечь на этом жопу.
Отредактировано (2021-09-14 08:05:29)
А, вот кто эти люди, ушибленные об тред ДС
Я прям как переписку водяной армии почитала, те же слова про ГЦ который разорвал ср - особенно смешно.
Отредактировано (2021-09-14 08:05:33)
Кажется, они уже пробуют все подряд, а вдруг взлетит.
Ещё мне показалось, что тут уже пытаются наехать на ГЦ
Вообще да, смысл наезда на пейринг присутствует, учитывая что ГЦ тьфу-тьфу на месте.
Мне показалось, что предупреждают о возможных набросах с целью оторвать ГЦ от ЧЧХ, показать, что они не в пейринге и никогда не были, что у них вообще всегда были плохие отношения и тд. Раньше уже было такое, в августе в разгар скандала, но за потоками дерьма этого никто особо не заметил.
Потому что сейчас ГЦ продает и за себя, и частично за того парня, и возможно, так и задумано, если Сусу и правда что-то публично покупал у 361. И заигрывания некоторых брендов с пейрингом тому тоже подтверждение, они не стали бы этого делать без ведома ГЦ.
Я прям как переписку водяной армии почитала, те же слова про ГЦ который разорвал ср - особенно смешно.
Так слово в слово иногда.