Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я не хочу верить в злую ЧВ, но фанфики про всесильную шефиню которая обязательно вытащит тоже уже поддостали.
А член у кого стоит???
Член там не разглядела. Сегодня с тапка не увижу, завтра посмотрю внимательно
Он у самого заднего. Красненьким обведен.
Ну если это кадр из фильма / дорамы, то все понятно. Я рада что там нет кота, а то опять бы голосили харассмент
Отредактировано (2021-09-13 23:35:19)
Я не хочу верить в злую ЧВ, но фанфики про всесильную шефиню которая обязательно вытащит тоже уже поддостали.
в злую я не верю, верю, что своя рубашка ближе к телу. вытаскивать она будет только себя.
Фанонов отсюда и до обеда, и на любой вкус . И, по одной из теорий, сейчас её бы саму кто вытащил.
Как нехорошо, вбрасователи старались, так старались, даже кружочком красным обвели, а анон кружёчек-то и не заметил А всё почему, а потому что халтурщики, стрелочки красные забыли!
Фанонов отсюда и до обеда, и на любой вкус . И, по одной из теорий, сейчас её бы саму кто вытащил.
Да понятно, что сейчас на стороне алибабы по-любому каши не сваришь.
Куда податься бедному маленькому коту(
Отредактировано (2021-09-13 23:42:13)
Куда податься бедному маленькому коту(
К ГЦ Хороший же фанфик
К ГЦ Хороший же фанфик
ГЦ хайпанул мороженым и ускакал в закат злобно хохоча. А в цзянху теперь трындец (впервые вейба решила открываться мне, не требуя регистрации и я читаю праздник жизни по тэгу).
Да понятно, что сейчас на стороне алибабы по-любому каши не сваришь.
не то что бы совсем, деньги-то они подкинули на фонд развития, но следствие по тем менеджерам из областей, закончилось договоренностью или продолжается — додумайте сами
ГЦ хайпанул мороженым и ускакал в закат злобно хохоча.
Не, я про потом, после триумфального возвращения. Чтобы ЧЧХ пошел в студию ГЦ
арт, вэньчжоу
https://twitter.com/nandskarth/status/1 … 4645570560
ГЦ хайпанул мороженым и ускакал в закат злобно хохоча.
мастер Долины, чо.
вбросил фальшивую люлялидзю (или как ее там) и ждет пока все передерутся.
кто не спрятался - тому кирдык.
Не, я про потом, после триумфального возвращения. Чтобы ЧЧХ пошел в студию ГЦ
Я думала они с ЧВ скорее его к себе возьмут, раз она крутая. А оказалось что не, нахуй лучше вольной птицей.
Так что я теперь за вольного кота, а если они будут в одном тандеме с ГЦ, то и смогут везде вместе ходить и никто им не гавкнет что мол ср закончился
мастер Долины, чо.
Ага , намекала на него.
Только потом кто-то страдал и копал могилки мечом
тут будут тех кого надо могилки
может он так кота откапывает.
кот вот в Павильоне выкапывал девушку так из могилки и этот сможет.
каждое упоминание несостоявшегося концерта - как ножом по сердцу
https://twitter.com/VanillaSalt/status/ … 3343375367
опять плачущие котики косяком пошли)
каждое упоминание несостоявшегося концерта - как ножом по сердцу
он был так близко к исполнению мечты
опять плачущие котики косяком пошли)
К дождю
он был так близко к исполнению мечты
У него хотя бы был концерт странников, и там он пел вместе с ГЦ. Вряд ли на эти концерты ГЦ бы пустили =(
И на крутой сцене пел.
Отредактировано (2021-09-14 00:40:50)
позитивные чибики цзюньчжэ
Вряд ли на эти концерты ГЦ бы пустили
ГЦ бы сидел в зале! Или прислал цветы