Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
и сказала, что она считает, что надо бы до нг
ну логично, чо, аноны же прикидывали, что то памятные даты, то пленум, то ещё что
только до какого нового года, не китайского случайно
к тому же и без фандома на вебах сейчас как-то хм... шумно, так что фандомчику хватает и тега дорамы и твитторов, ну почти
Мне кажется, анон нас обманывает и пытается поднять статистику просмотров тега Илуна
Это чтобы быстрее добить полляма? Сколько сейчас там?
Аноны, будьте котиками, принесите хоть ссылку. Не у всех тут вейбо есть
Мне кажется, анон нас обманывает и пытается поднять статистику просмотров тега Илуна
А ты злой, анон
А ты злой, анон
Да станешь тут злым
Это похоже на Илуна?
По-моему это Илун
Это похоже на Илуна?
Не похоже. Так какой-то рандомный китаец
По-моему это Илун
Блин, не посмотрел на фотку, но видел ее на вейбо. Имел в виду того, кто стоит позади
Чё там происходит вообще
Анон пишет:Какая-то хреновая у них тактика по обращению лаверов в хейтеров. Кота они утопили изящнее. Деньги что ли кончились
Недоработочка вышла. Есть какое-то ощущение, что последствия неправильно просчитали, а уж почему хз. Может в их сценарии и не было варианта, что фандом вместо драки уйдёт в подполье и изолируется от индустрии.
Так-то кажется, что для неё это капля в море, но, может, оказалось что не такая уж и капля.
для индустрии - капля. а для отдельно взятых брендов и тех же yokki в условиях жесткой конкуренции даже такая капля на вес золота.
кто=то не хило всех их подставил. сбросились бы чтоль для ответочки заказчику...
лохматого небритого кота этому треду)
▼Скрытый текст⬍
розетку чтоль неудачно починил
Чё там происходит вообще
Стояк? Главное, чтобы анти не нашли наш стояк из 9-ой серии
Это похоже на Илуна?
Если честно, анон доолго всматривался, но в таком качестве хз, на кого это похоже
, а текст вроде про илуна, но это то ж не точно
Отредактировано (2021-09-13 22:05:49)
Я могу и ошибаться, но нижний товарищ мне напоминает Толстяка из Ребута, а средний - Сяо Бай. Но ни на Илуна, ни на ЧЧХ вроде никто не похож
Чё там происходит вообще
Я тоже нихера не понял
язычок)
я не понял, это он демонстрирует, как нужно отсасывать (яд)?
▼Скрытый текст⬍
не. у него вроде несколько царапин было. те, до которых дотянуться смог сам полечил )) пока у ВКС терпенье не лопнуло
Стояк? Главное, чтобы анти не нашли наш стояк из 9-ой серии
наш они и искать не будут, а нафотошопят как обычна
Воу как затейливо.
Но кто это - не понятно и непонятно что делают с человеком спереди.
Но куртке как-то не трахаются
Да пускай рванет уже нахуй! Верните лаопо, суки!!!
Свободу Маомао!
От Маомао руки!
Дайте свободу уже Маомао!
Ну дайте свободу, цуки!
*за предоставленные буквы благодарю алфавит и Гарика Сукачева*
Ниче не поняла, что на фотке, то есть что в кружочке поняла, но не храм жи.
Но коммент понравился один из
''Будет ли это вырвано из контекста? В конце концов, в августе яростно налетел черный материал, пока я все еще был здесь несколько дней назад и не обнаружил, что какой-то черный материал был подделкой!''
Я склонен согласиться с тем, что если рванет, то скорее отберут Илуна, чем вернут лаопо(
Хотя 99% ничего не будет
Анон пишет:Интересно как ко всему ЧЧХ относится, ему явно больше о бане известно. И что сразу фанатам сказали не высовываться, может тоже часть плана.
Мне тоже интересно. Может, когда-нибудь он напишет автобиографию, и можно будет прочитать обо всем этом аду в подробностях
расскажет на концерте