Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Милота из комментов
и гардения, если кто забыл, как кошка но цветок), как определили китайцы и разнесли по всем энтернетам)
Ахаха, они кроме сакур ещё и посмотреть сумо приглашали, в одной из частей храмового комплекса
Парад лицемерия продолжается
и нет ему конца и края
Я смотрю ГЦ вообще ни разу не палится с такими жирными отсылками к ЧЧХ, не могу перестать орать хддд
Я смотрю ГЦ вообще ни разу не палится с такими жирными отсылками к ЧЧХ, не могу перестать орать хдд
А что за отсылки, я туплю
Танцующий кот в жемчугах
Я не понял, у него там на джинсах сзади ДЕКОЛЬТЕ???
Я смотрю ГЦ вообще ни разу не палится с такими жирными
Не ГЦ ж придумывает это все. )) Эт скорее то что обсуждали с утра... бренды извиваются ужом, пытаясь что-нибудь откусить от доли рынка косвенно. Из хорошего - они не считают что ассоциативный ряд отпугнёт покупателей, они считают что привлечет, а маркетинговые исследования они должны проводить...
Я смотрю ГЦ вообще ни разу не палится с такими жирными отсылками к ЧЧХ, не могу перестать орать хддд
▼ахреневаем и восхищаемся⬍
это другое
У меня пригорело, и я отвел душу, кинув репорт на распространение ложной информации в видео AX про ЧЧХ. Пусть не снесут, но все равно полегчало
▼ахреневаем и восхищаемся⬍
секас им бы парную фотосессию в этих костюмах, эх... жду порцию фотожаб от сестер
этих костюмах, эх... жду порцию фотожаб от сестер
Перейти на вейбо и там в комментах)
Не ГЦ ж придумывает это все. ))
Мне кажется, они как минимум должны были заручиться его согласием)) а то для него это тоже может быть риск.
Внесу жабу с вейбо))
Не ГЦ ж придумывает это все. )) Эт скорее то что обсуждали с утра... бренды извиваются ужом, пытаясь что-нибудь откусить от доли рынка косвенно. Из хорошего - они не считают что ассоциативный ряд отпугнёт покупателей, они считают что привлечет, а маркетинговые исследования они должны проводить...
Это было бы конечно хорошо, только эта реклама с ГЦ в красном выходила еще весной)
Это было бы конечно хорошо, только эта реклама с ГЦ в красном выходила еще весной)
Эх. Штож, оптимистическую гипотезу выносим, пессимистическую заносим, все как всегда, качелька ж
Я не понял, у него там на джинсах сзади ДЕКОЛЬТЕ???
хз, при таком качестве особо не рассмотреть , но по идее китайцы же любят писать о том кто в каких моделях и за сколько, так что должны были написать и про эти джинсы, где-то
Отредактировано (2021-09-13 19:11:04)
Да ладно, как весь фандом мог проглядеть такое сокровище О__О Анон, ты точно не путаешь?
У меня пригорело, и я отвел душу, кинув репорт на распространение ложной информации в видео AX про ЧЧХ. Пусть не снесут, но все равно полегчало
Кмк, ей и много комментов пришлось удалять с панамками, вряд ли все подписчики до такой степени с ней на одной волне-то
Да ладно, как весь фандом мог проглядеть такое сокровище О__О Анон, ты точно не путаешь?
У меня эта фотожаба на компе лежит, дата сохранения - 13 мая
Отредактировано (2021-09-13 19:12:18)
Ну ребят, это ведь старое видео. 2019г года вроде. ДС ещё даж не сняли. Это промо к бесподобной леди.
https://youtu.be/Y3G85zzoZf0
Отредактировано (2021-09-13 19:11:38)
Ну ребят, это ведь старое видео. 2019г года вроде. ДС ещё даж не сняли. Это промо к бесподобной леди.
Т.е. получается наоборот, промоушн концерта вдохновлялся видео ГЦ
А, она еще более старая чем я думал)