Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Илун-очереднойидиоьскийхрам?
Это.
Как их пидорасит от удаления каментов. Ульранационалистам-патриотам Народная газета сносит комментарии, да еще и их обвиняют в отмывании ЧЧХ. "Мамашу свою отмой сначала!" У них щас будет разрыв жопы.
И что мешало сказать об этом сразу, как только поднялась тема?
Зачем ждать кучи просмотров и неудобных вопросов?
Больше похоже, что не все так просто.
Этого пока понять не могу, но что не все так просто согласна.
Отредактировано (2021-09-13 15:29:07)
А че они просто не забанят тег?
Сам спросил - сам ответил.
Полагаю, тэг можно и другой запостить, это надо банить вообще все связанное с Илуном, включая само имя Илуна, а его вроде как не за что.
А че они просто не забанят тег?
Анону тоже который день это интересно. Был момент, когда я грешным делом думал, что вопрос затух, но нет…
они скорее принесут в жертву Илуна, чем прогнутся.
Тоже так думаю
Этого пока понять не могу, но что не все так просто - да.
Я уже не удивлюсь, если окажется что это все какой-то всратый социальный эксперимент. В конце которого нам вернут лаопо со словами "ну ладно, не плачьте, мы пошутили".
Полагаю, тэг можно и другой запостить
Именно так, китайцы в этом плане дюже изворотливые, опыт жизни за фаерболом такой опыт.
Интересно как ко всему ЧЧХ относится, ему явно больше о бане известно. И что сразу фанатам сказали не высовываться, может тоже часть плана.
Кот в йозовеньком, разрядить обстановку
Можно уже делать ставки, когда рухнут сервера вейбо?
вейбы не опустеют, но рухнут
Интересно как ко всему ЧЧХ относится, ему явно больше о бане известно. И что сразу фанатам сказали не высовываться, может тоже часть плана.
Мне тоже интересно. Может, когда-нибудь он напишет автобиографию, и можно будет прочитать обо всем этом аду в подробностях
И что сразу фанатам сказали не высовываться, может тоже часть плана.
Потому что ЧЧХ заботится о фанатах Спрятаться - чтобы их не травили.
Может, когда-нибудь он напишет автобиографию, и можно будет прочитать обо всем этом аду в подробностях
Для этого надо чтобы в Китае произошла смена власти.
вейбы не опустеют, но рухнут
![]()
Зачем? Сомневаюсь, что ЧЧХ владеет грязными секретами КПК. Я бы сказал, что для этого надо, чтобы ему отменили бойкот и вернули более-менее чистеньким.
Как их пидорасит от удаления каментов. Ульранационалистам-патриотам Народная газета сносит комментарии, да еще и их обвиняют в отмывании ЧЧХ. "Мамашу свою отмой сначала!" У них щас будет разрыв жопы.
Чорд, посмотрел под постами в бложике Народной газеты, и правда что, весело там у них
мы сами не местные, без клеветы, просто спросить, почему 300 млн тег не в горячем поиске
Отредактировано (2021-09-13 15:46:48)
Тег уже банили в пятницу вечером на несколько часов, потом разбанили. Могу предположить, что вместо него быстро наклепали новых, за несколькими трудно уследить, и какой-то может попасть в хотпоиск. А когда все в одном месте, легче контролировать.
Зачем? Сомневаюсь, что ЧЧХ владеет грязными секретами КПК. Я бы сказал, что для этого надо, чтобы ему отменили бойкот и вернули более-менее чистеньким.
Ну грязные секреты шоубизнеса вываливать у них тоже вряд ли приветствуется.
страдания китайского народа из-за разбившихся иллюзий((
Как граждане, мы думали, что мы рупор справедливости. Оказывается, мы всего лишь инструмент, который даже не заслуживает того, чтобы знать правду
Отредактировано (2021-09-13 15:46:08)
Кот напишет новеллу фэнтези-фонтастику и издастся под псевдонимом в Тайване
Кот напишет новеллу фэнтези-фонтастику
Надеюсь, БЛ
Как граждане, мы думали, что мы рупор справедливости. Оказывается, мы всего лишь инструмент, который даже не заслуживает того, чтобы знать правду
Ужас какой, ну вы держитесь там (с)
Чорд, посмотрел под постами в бложике Народной газеты, и правда что, весело там у них
Они теперь без тегов срутся. Щас этот пост в хотпоиск взлетит
Ужас какой, ну вы держитесь там (с)
Блин может завтра мы будем плакать, но как ржачно то. Милые летние дети