Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
С "итадругое, а фанаты ЧЧХ конченые, хотят запачкать другого актера, чтобы отмыть своего".
Вот пусть публично объясняют в чем это «другое» не спихивая на чьих-нибудь фанатов. Люди там как раз хотят понять разницу.
Это здесь, а в Треде скандалов и сплетен никто не ныл, так что можно следить там.
Так там вообще ничего нет, несколько постов об Илуне, два каких-то хэштега на китайском суют и какие-то цифры то 200 млн, то 270 восторженно пишут без объяснений и все
Китайское стекло - оно такое, не для всех.
Ой, всё.
Хотя раньше уверенность была, что его вернут через полгода-год.
Откуда вы блять эту уверенность берете?!
*это крик души, без наезда*
Из этих данных можно сделать вывод, что эти самые стороны могут направить в свое русло: клевета, храм не тот, всех побанить, в том числе просто недовольных, и тогда ЧЧХ вообще не вернётся.
А тут уже не только про ЧЧХ, и не только храм, а про жадный капитал, который манипулирует толпой в своих целях. Тег с ГЦ в тот же день появился в хотпоиске, а Илуна - нет, хотя у него было больше просмотров. Поэтому постоять в белом с клеветой не получится.
Отредактировано (2021-09-13 15:05:37)
Это здесь, а в Треде скандалов и сплетен никто не ныл, так что можно следить там.
зато там ныли раньше, что мы тут все ебанашки еще хз что лучше
Откуда вы блять эту уверенность берете?!
*это крик души, без наезда*
Потому что забанили непонятно за что, непонятно кто, и непонятно на какой срок. Угодовщины, налогов нет. Это как сказал что-то, что народу не понравилось, залег на время на дно, они успокоились ты обратно вышел. Состава преступления-то нет. За храм извинился. Ну не вижу я за что можно в вечный бан отправить.
Китайское стекло - оно такое, не для всех.
Очень странный способ превознести тех, кто целый месяц повторяет одни и те же вопли как заведенный, а те, кого попустило и кто понимает, что вопли делу не помогут, видимо, не тру фаны?
Никто не против, нойте дальше, пожалуйста. Просто без меня.
Так там вообще ничего нет
Тогда сходи с юзеру с аналитикой, у него точно всё есть
https://twitter.com/QuelleVous/with_replies
зато там ныли раньше, что мы тут все ебанашки
А теперь таких стали сразу посылать в тред заебашек
Если даже гиены из треда скандалов прониклись кейсом ЧЧХ - это точно показатель, что произошел какой-то беспредел
Очень странный способ превознести тех, кто целый месяц повторяет одни и те же вопли как заведенный, а те, кого попустило и кто понимает, что вопли делу не помогут, видимо, не тру фаны?
Анон со стеклом явно пошутил. Кто вообще говорил про превознесение и не тру фанов?
Тогда сходи с юзеру с аналитикой, у него точно всё есть
https://twitter.com/QuelleVous/with_replies
Да что вы вокруг него прыгаете. Я начинаю подозревать, что это зеленый вернулся...
Я начинаю подозревать, что это зеленый вернулся...
И этот зеленый - ты Сначала просишь разъяснений, а когда дают ссылку, нос воротишь. Ну ищи сам тогда, раз такой привередливый
Просто без меня
До свиданья.
И этот зеленый - ты Сначала просишь разъяснений, а когда дают ссылку, нос воротишь. Ну ищи сам тогда, раз такой привередливый
Анон, я вообще-то про этого нытика, которого ни одна ссылка не устраивает, и говорю.
Да зеленое оно, зеленое, он любил в тупенького сыграть. Щас пойдет плакать в заебашки, проходили уже.
Щас пойдет плакать в заебашки, проходили уже.
с чем было в прошлый раз
про жадный капитал, который манипулирует толпой в своих целях.
Видно русским привычно, что все делается не в интересах народа и таким не удивить. Такие темы пофигизм вызывают их серии "а ты чего хотел, как будто первый день живёшь", а у них прям глаза открылись.
Анон, я вообще-то про этого нытика, которого ни одна ссылка не устраивает, и говорю.
Извини тогда, попутал.
360 млн
А че они просто не забанят тег?
истерички
Жэньминь жибао удалила комментарии!
Все связанные записи исчезнут!
Патриотические пользователи сети! Опасность! ! !
А че они просто не забанят тег?
Мне тоже интересно, а тэг просто Илун или Илун-очереднойидиоьскийхрам?
Илун-очереднойидиоьскийхрам?
Это.
Из этих данных можно сделать вывод, что эти самые стороны могут направить в свое русло: клевета, храм не тот,
И что мешало сказать об этом сразу, как только поднялась тема?
Зачем ждать кучи просмотров и неудобных вопросов?
Больше похоже, что не все так просто.