Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ещё один твитт к размышлению
Хах, не только иностранцы.
Не, ну реально, посреди весёлого угара устроили людям моральную травму и теперь думают что они о ней забудут? Как они оторваны от реальности, кто бы ни был эти они. Ну или скорее думают о фанатах не как о людях
Ещё один твитт к размышлению
Какая-то хреновая у них тактика по обращению лаверов в хейтеров. Кота они утопили изящнее. Деньги что ли кончились
Как-то я начала бояться, что они скорее принесут в жертву Илуна, чем прогнутся. (
Как-то я начала бояться, что они скорее принесут в жертву Илуна, чем прогнутся. (
А фильм , очень сомневаюсь.
Какая-то хреновая у них тактика по обращению лаверов в хейтеров. Кота они утопили изящнее. Деньги что ли кончились
Недоработочка вышла. Есть какое-то ощущение, что последствия неправильно просчитали, а уж почему хз. Может в их сценарии и не было варианта, что фандом вместо драки уйдёт в подполье и изолируется от индустрии.
Так-то кажется, что для неё это капля в море, но, может, оказалось что не такая уж и капля.
У ГЦ сегодня лайвстрим на Таобао
https://twitter.com/gongjun_/status/1437338549381058562
https://twitter.com/gongjun_/status/1437338549381058562
Интересно, реально лайв или опять запись
Может в их сценарии и не было варианта, что фандом вместо драки уйдёт в подполье и изолируется от индустрии.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Поэтому они так по-идиотски пытаются выколупать фандом из гробов.
Так-то кажется, что для неё это капля в море
Капля каплей, но это фундамент для возможного возвращения кота. Мне кажется, дело в этом.
ставлю на запись, но было бы неплохо лайв(
лохматого небритого кота этому треду)
язычок)
я не понял, это он демонстрирует, как нужно отсасывать (яд)?
У ГЦ лицо такое интересное
если он все еще на съемках дорамы, то запись.
ставлю на запись, но было бы неплохо лайв(
Мне тоже кажется что запись, он же сейчас со съемок не вылезает, задолбанный в край и похудевший опять сильно((
я не понял, это он демонстрирует, как нужно отсасывать (яд)?
Судя по выражению лица песеля, он явно демонстрацию оценил
https://twitter. com/gongjun_/status/1437338549381058562
Завтра.
«Gong Jun will be in Fresh's livestream on Taobao tomorrow night (14 September) at 20:00»
▼кот в красном, почти свадебный⬍
принцесска
330 миллионов просмотрв. Интересно, рванет таки или не должно?
330 миллионов просмотрв. Интересно, рванет таки или не должно?
340 уже. Набежали с этим тегом в какой-то пост Пиплз Дейли, но там оперативно трут каменты.
Если официальная пресса демонстративно игнорит тему, на что они надеются, я не понимаю?
▼кот в красном, почти свадебный
неравнодушие к занавескам, оно такое
Если официальная пресса демонстративно игнорит тему, на что они надеются, я не понимаю?
Не догонят, так хоть согреются
Я потерял связь. Вы говорите о фанатах ЧЧХ или о ботоферме?
Я потерял связь. Вы говорите о фанатах ЧЧХ или о ботоферме?
Неравнодушные граждане.
340 уже.
Уже 350. Жесть