Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А МОГЛИ БЫ ДРОЧИТЬ НА ЛАОПО В ПРОЗРАЧНОМ ХАЛАТЕ
https://twitter.com/Sunny_whale62/statu … 0860973058
Просят запрещенку не расшаривать
There has been a lot of 'leaked' vids being dropped these past few days. PLEASE do NOT share the super sensitive ones. PLEASE BE POLITE when asking posters to take them down. EXPLAIN that they could be dropped by antis & used against Maomao. We are meant to be dead! PLEASE do NOT be rude. We are in this together. We should be polite, rational and EXPLAIN clearly.
Take care.
И другой юзер
please please please stop sharing stuff about him at this time for gods sake I am begging you - please just stay quiet for a few more days omgg I can't even.... if we want any chance of this going well for him please shut the fk up for the next few days
А как это может быть использовано против ЧЧХ?
the super sensitive ones - это видимо сцена с отсосом имеется в виду, она снова начала по твиттеру гулять. Вот ее точно не надо.
Что он продолжает выставляться, несмотря на запрет на профессию, и это в период важнейших для Китая памятных дат.
Вот ее точно не надо.
С ней все понятно, да.
Что он продолжает выставляться, несмотря на запрет на профессию
Но он на этом и не зарабатывает, то есть запрет на профессию не нарушает. К тому же неизвестно, кто сливает.
Хотя о чем я говорю, это же Китай. Захотят прижать к стенке - прижмут.
Хотя о чем я говорю, это же Китай. Захотят прижать к стенке - прижмут.
Крч, раз просят, то не надо. На холиварке можно А на Твиттере низзя.
Но он на этом и не зарабатывает, то есть запрет на профессию не нарушает.
Хз, но девушка со спортом уже повесила замок на твиттер. Думаю, боятся провокаций, а каких конкретно то кто его знает, если видео кто-то вбросил то пока не ясно кто и почему, лучше исходить из того что это не доброжелатель.
Да нет, я согласен. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Крч, раз просят, то не надо. На холиварке можно А на Твиттере низзя.
Я б посмотрела как кто-то переводит холиварку тыщу страниц без тэгов. Не знаю как у кого, у меня гугл оф статьи с китайского переводит как штык прям все ясно. Но ссылки с вейбо если там комменты... даже общий смысл не уловить))
Не знаю как у кого, у меня гугл оф статьи с китайского переводит как штык прям все ясно. Но ссылки с вейбо если там комменты... даже общий смысл не уловить))
Да, интернет-слэнг штука тонкая
Позитивный кот на съемках ДС
▼Скрытый текст⬍
Я б посмотрела как кто-то переводит холиварку тыщу страниц без тэгов. Не знаю как у кого, у меня гугл оф статьи с китайского переводит как штык прям все ясно. Но ссылки с вейбо если там комменты... даже общий смысл не уловить))
А если и уловишь, то весьма поверхностно.
В общем, Илуна Вейбо защищает как может. У них доля инвестиций в его проекте. Но когда люди в соцсети упоминают о двойных стандартах в этих двух случаях они просто напросто блокируют профиля этих пользователей. 🤡
угу. сегодня в инсте нашла копию поста с вейбо. оригинал похоже уже снесли
https://www.instagram.com/p/CTtbq-4MWFp … hare_sheet
ссылка на оригинал не открывается https://m.weibo.cn/status/4680584959888822 либо автор закрылся сам, либо его закрыли
ссылка на оригинал не открывается https://m.weibo.cn/status/4680584959888822 либо автор закрылся сам, либо его закрыли
Постоянно сносят, но они новые штампуют. Сегодня рост просмотров заметно снизился, то ли устали скакать, то ли Вейбо режет, то ли выходные. Но до 260 млн доскакали.
А что там вкратце? Прогнал через переводчик, но ни черта не понял(
Ян Ян шкаф? он вроде тонюсенький был
Он перекачался, очень стал широкий и неповоротливый.
Ян Ян шкаф?
он вроде тонюсенький был
Тонюсенький, не тонюсенький, но в том же АК от него впечатление, что он широкий, приземистый и с жирком в районе плеч, хотя его рост и знаешь. А в Улыбке ему такие джинсики натягивали, что он крепким чуваком с развитыми ягодичными мышцами казался.
ГЦ если не с Джейсоном тоже масштабен, все-таки рост ого-го.
А в Неудержимом казалось, что он ну 170, максимум 175.
упс
Во-первых, официальные СМИ стали нормой распространять слухи.
...Я хочу узнать, может ли [Группа проверки и надзора за дисциплиной Государственной комиссии по надзору за соблюдением дисциплины при Всекитайской федерации профсоюзов] контролировать ваши официальные СМИ.
Я хочу посмотреть, могут ли [Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины] и [Национальная комиссия по надзору Китайской Народной Республики] контролировать вас.
Спасибо, анончик
Я хочу узнать, может ли [Группа проверки и надзора за дисциплиной Государственной комиссии по надзору за соблюдением дисциплины при Всекитайской федерации профсоюзов] контролировать ваши официальные СМИ.
Я хочу посмотреть, могут ли [Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины] и [Национальная комиссия по надзору Китайской Народной Республики] контролировать вас.
Могут, если захотят. Пока, видимо, не хотят
Пост по тегу с наибольшим количеством лайков. Английский, потому что лучше перевод.
Пост по тегу с наибольшим количеством лайков. Английский, потому что лучше перевод.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо засекаем через сколько снесут
Китай и Япония разорвали дипломатические отношения, когда я не просил!
Пост по тегу с наибольшим количеством лайков
ба-ба-бах, это самый настоящий взрыв мозга.
август-сентябрь - это показательная демонстрация во всей красе двойных стандартов и того что при большом желании и средствах можно любого утопить, а также - наоборот.
как говорицца: есть человек - есть проблема.
Отредактировано (2021-09-12 17:56:53)
засекаем через сколько снесут
12 часов висит, уже неплохо.