Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Подборка кулсторей о людях, зафанатевших ЧЧХ ПОСЛЕ 813. В том числе мимокрокодилы, заинтересовавшиеся скандалом.
https://twitter.com/waitforwind511/stat … 7677249538
"He’s just very good. Even if he has nothing left, he can still cause many people to fall deeply in love with him."
“...This is probably why they had to kill him. This person is so excellent that it scares them. He’s already like this, but there are still people who love him. F*ck, the more I think about it, the more it hurts.”
Враг народа, ага.
Отредактировано (2021-09-11 15:52:02)
Может, там все переспрашивают про кого речь.
Юзер уточнил, что про Илуна. Там откопали, что он летал в Тайвань в августе 2019, после того, как партия выпустила ценный совет туда не ездить. Теперь его обвиняют в не-патриотизме. Но это бред, мало ли по какой причине он летал туда.
Надеюсь, нас не приплетут. Зачем нам банить Илуна, верните кота.
Смутные сомнения терзают меня... Я рано вылезла из окопа.
Лол. Да тут очередное днище пробили.
Можешь начинать догонять с утра четверга, до этого вроде ничего нового не было.
Подборка кулсторей о людях, зафанатевших ЧЧХ ПОСЛЕ 813.
Ахаха:
Я видела, как после скандала кто-то решил посмотреть старые шоу с ним, чтобы убедить свою подругу прекратить фанатеть по нему. Увидев, как он играет в баскетбол, она сама стала его фанаткой.
Отличный тред, спасибо за ссылку)
Юзер уточнил, что про Илуна. Там откопали, что он летал в Тайвань в августе
Странно вообще, как будто наброс совершенно с другой стороны, про Илуна только накануне написали что вот Мятежник прошел успешно, и теперь он обещал играть в таких же серьезных депрессивных дорамах. Типа берите пример. Я думала его приплели нарочно чтобы показать как фанатки кота нападают на члена партии
Я думала его приплели нарочно чтобы показать как фанатки кота нападают на члена партии
Папрошу, кот сам играл члена Партии, и в патриотическом, а про пожарных так вообще в списке рекомендованных Управлением (цк пропаганды) для школьников, так что фанаты кота никогда бы
Отредактировано (2021-09-11 16:16:47)
про пожарных так вообще в списке рекомендованных
Видать ДС на другой чаше весов перевесила... Хотя хз, у этой дорамы лихо закрученный сюжет
про пожарных
А она вышла?
А она вышла?
Он, полнометр Герои огня https://doramatv.live/geroi_ognia
А она вышла?
Она 19го года, это ретро детектив должен был быть осенью
Видать ДС на другой чаше весов перевесила... Хотя хз, у этой дорамы лихо закрученный сюжет
межклановые разборки там перевесили
Кот хороший
Кот хороший
Улыбается
На первой фотке уже успел где-то пораниться
Кот хороший
Коту очень идет красный и улыбка
запрещенку раздают
запрещенку раздают
А почему запрещенка, если дата там прошлый год, тайные фотки?)
Я думала его приплели нарочно чтобы показать как фанатки кота нападают на члена партии
Нападки изначально были на Илуна и ГЦ, ГЦ сразу отмазалсяна, на Илуна ещё накопали. Причём тут кот?
Причём тут кот?
Слишком дубль два чтобы считать что одно с другим никак не связано.
Демонстративно аналогичный наброс.
Были бы наезды на произвольные темы можно было бы считать независимыми, а так нет.
Анон пишет:Я думала его приплели нарочно чтобы показать как фанатки кота нападают на члена партии
Нападки изначально были на Илуна и ГЦ, ГЦ сразу отмазалсяна, на Илуна ещё накопали. Причём тут кот?
потому что по тегу с Илуном было много призывов к официальным газетам покаяться, а акки с намеками и именами к ЧЧХ и ДС
Были бы наезды на произвольные темы можно было бы считать независимыми, а так нет.
Нашли удобную тему для наездов и решили юзать её и дальше?
потому что по тегу с Илуном было много призывов к официальным газетам покаяться, а акки с намеками и именами к ЧЧХ и ДС
Это следствие, а не причина, потому что схожая тема японских храмов и "запретных" мест.Одного забанили, второго нет, народ справедливо возмущается, в первую очередь фаны ЧЧХ и ДС, но не только они. Не вижу, чтоб нарочно приплели.
Отредактировано (2021-09-11 18:32:24)
Селфцест я давно видела но думала фанатский фотошоп.
А это реклама.
Вот, внесли эту рекламу необрезанную:
https://twitter.com/shenyeets/status/14 … 4769570821
Я помню, был слух в начале августа, что скоро будет новый ювелирный бренд, специализируется на золоте.
Эх.
Сдали национальную лаопо. Ублюдки.
Там фб, говорят и Ланья что-то принесли!
А почему запрещенка, если дата там прошлый год, тайные фотки?
Ретро детектив
Вот, внесли эту рекламу необрезанную:
У брендов какая-то любовь к селфцесту