Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
японские арты-впечатления, в наличии пропущенная сцена с Хань Ином, утаскивающим пьяного ЧЦШ
японские арты-впечатления, в наличии пропущенная сцена с Хань Ином, утаскивающим пьяного ЧЦШ
Красотища.
Не хватает артов как Хань Ин укладывает Цзышу на кроватку и дрожащими руками снимает сапоги.
Сами себя назначили главными - и все такие ок.
Наверное потому что "все" тоже в доле с этой типа общественной организацией
Наверное потому что "все" тоже в доле с этой типа общественной организацией
так вносили же разбор про неё от юзера с аналитикой, там все на всех стояли
так вносили же разбор про неё от юзера с аналитикой, там все на всех стояли
Меня просто прикалывает как правительство которое против коррупции которое только что провело чистку, устраивают такие вещи.
Отредактировано (2021-09-11 13:27:54)
Не хватает артов как Хань Ин укладывает Цзышу на кроватку и дрожащими руками снимает сапоги.
и после этого он неделю не мыл руки
Сливы запрещенки продолжаются.
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЭТИ БЛЯДИ У НАС ОТОБРАЛИ.
Сливы запрещенки продолжаются.
А это не старая запрещенка? Мне кажется, я где-то ее видела
ЧЦШ/ЧЧХ - отепе навек
А это не старая запрещенка? Мне кажется, я где-то ее видела
Вторая и третья фотка по ссылке точно новые. Первую на днях сливали, а последняя - постер того шоу, она вскоре после скандала начала гулять.
В родном городе ЧЧХ люди вешают талисманы ему на счастье
https://twitter.com/neion991/status/1436626579065647106
Селфцест я давно видела но думала фанатский фотошоп.
А это реклама.
Меня просто прикалывает как правительство которое против коррупции которое только что провело чистку, устраивают такие вещи.
То бишь компартия его заказала?
Божечки Надеюсь, он это видел/увидит
То бишь компартия его заказала?
Да нет, я просто смеюсь над чистотой их чистки. Одни коррупционеры убирают других под красивые лозунги - ничто не ново под луной.
Насчёт ЧЧХ я скоро начну думать что его убрала эта CAPA чтобы потом трясти с остальных актёров деньги за крышу. С ЧЧХ тоже можно слупить - за реабилитацию, это ведь они её проводить должны, как я поняла.
Чтобы у них был полный комплект порфолио: уничтожение, защита и реабилитация. Для информации об абонименте сходите в караоке с секретарём.
Отредактировано (2021-09-11 13:57:14)
Анон всю прошедшую неделю ревел о судьбе несчастного кота и думал, что вот она, полноценная стадия депрессии, может после нее наконец придет принятие... Хуй там. После того днища, что пробил Китай последние два дня, я снова зол и жажду крови. Все, кто сделал это с котом, должны страдать!!
Твари. Ненавижу.
После того днища, что пробил Китай последние два дня, я снова зол и жажду крови.
Да мы все в таком раздрае за эти два дня. Казалось бы, куда еще ниже падать? Ан нет, нас всё еще продолжают неприятно удивлять. Поражает их скилл наглости и неприкрытой лицемерности.
Все, кто сделал это с котом, должны страдать!
Желательно, чтобы их наказали с такой же жестокостью, с какой они распяли кота. Ублюдки.
Ан нет, нас всё еще продолжают неприятно удивлять. Поражает их скилл наглости и неприкрытой лицемерности.
Юзер с твиттера тоже инсайдит что новое гуано грядет, готовьтесь... За дном новое дно.
это не та самая девушка, которая упоминалась в паблике в первом посте мечт про генерала Су который потом чижика съел?
это не та самая девушка, которая упоминалась в паблике в первом посте мечт
Ты про юзера с твиттера? Мне кажется, вряд ли
Юзер с твиттера тоже инсайдит что новое гуано грядет, готовьтесь... За дном новое дно.
Тут и без инсайда ожидаешь когда положат новую порцию поверх старой.
![]()
https://twitter.com/neion991/status/1436626579065647106
Это вроде не про наших. Продолжают под Илуна копать, бляди.
Тем временем выяснилось, что у вейбо доля в его новом фильме. Все больше народу интересуется, что за хуйня с глушением хотпоисков и двойными стандартами, вейбо банит всех несогласных.
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 2835458049
Отредактировано (2021-09-11 15:25:49)
С одной стороны, рад, что Илун прикрыт со всех тылов, с другой стороны, снова горит жопа от этих продажных блядей, сдавших ЧЧХ
Строят из себя святош, уебища двуличные.
Это вроде не про наших. Продолжают под Илуна копать, бляди.
Может, там все переспрашивают про кого речь.
Все равно все выкрутят так что это злобный завистливый фанклуб требовал банить Илуна. Вот зачем мне забаненный Илун, я люблю трогательных недокормышей, он зайка, мне надо ящик водки и всех обратно, больше ничего ((