Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Моя лента оптимистично затаила дыхание Тоже боюсь дышать
Анон пишет:вы серьезно собираетесь спорить с очевидным троллем?
Сорян, я плоха в распознавании троллей
Чет на вейбо кипят страсти, надеюсь без фанов ЧЧХ фанов ЧЧХ не обвинят в том что они наехали на фанов Илуна и давайте забаним ЧЧХ по новым правилам...
Ой, подождите
чтоб кого-то забанить, надо сначала разбанить ))
краем глаза видела что в тусовке по тегу Илуна фаны Сяо Чжаня упоминаются и он сам. офигела..
Может позже ещё внесли, не всегда догонишь наш скоро 4-значный тред. Я тогда не совсем поняла к чему это, чиста протестный флешмоб или правда думают что доходы пополам.
По твитторам сложилось впечатление что, правда фанонят, что помогают ГЦ кормить кота)
Отредактировано (2021-09-10 20:49:41)
фаны Сяо Чжаня упоминаются и он сам.
Просто они дежурные козлы отпущения
По твитторам сложилось впечатление что, правда фанонят, что помогают ГЦ кормить кота)
Ну, прибыль с том форда была общая
Ну ЧЧХ сам призывал тех кто любит их обоих любить их обоих.
Дежурный по коммуналке
Кому-то надо ими быть
Дежурный по коммуналке
с передачей эстафеты
Анон пишет:'I found this song for you guys... say byebye to all the worries... Don’t be emo.This song... (he saw their comments say thanks to him) you're welcome~"
i also wanna say thank u to him, although he doesn't know anything. https://t.co/IHChM9Lfir
Как это не знает, если эту песню включил
после того Хэппи Кемпа это фактически гимн цзюньчжэ.
![]()
![]()
китайские шифровальщики такие китайские
засланный казачок
Да, надо признать, что у их пейринга был собственный неповторимый стиль
Когда я смотрела ДС - боялась моргнуть, чтоб чего-нибудь не пропустить. Когда я пыталась смотреть их совместные шоу и стримы - я закрывала глаза. Почему для меня это такой испанский стыд? Я не знаю
незабываемый
That means the most popular cp is right here
А, я кажись понял, что произошло на этом стриме.
Чувак продавал 361, бренд ГЦ, в каменты внезапно пришел Сусу и вроде бы даже что-то купил. Весть об этом стремительно разнеслась по подпольным чатикам, и туда рванули и шипперы, и соло, все подряд. И принялись рыдать. Ведущий сперва охуел и не врубился, а потом то ли врубился, то ли сердце подсказало, и он включил известную песню.
Щас 361 сметут с полок
обещал поддержку на концерте ж. мужик сказал - мужик держит слово.
обещал поддержку на концерте ж. мужик сказал - мужик держит слово.
Даже из-под подполья
That means the most popular cp is right here
это чего?
слушайте, я ошибаюсь или эта avenue поклонница Илуна? если да, то какая ирония судьбы
![]()
сейчас она видимо так же готовится орать гневное "фу какая гадость!"
сейчас она видимо так же готовится орать гневное "фу какая гадость!"
Не, это другое
это чего?
Это из того клипа, который выше внесли. Им надо было угадать самый популярный пейринг, они с трёх раз не угадали. И тогда ЧЧХ сказал: это значит, что самый популярный пейринг находится прямо здесь. ГЦ аплодировал, хотя и смутился немного.
ну это когда было
до ДС же.
Думаешь ревнует?
ну это когда было
до ДС же.
ещё один кандидат в заказчики
Это из того клипа, который выше внесли. Им надо было угадать самый популярный пейринг, они с трёх раз не угадали. И тогда ЧЧХ сказал: это значит, что самый популярный пейринг находится прямо здесь. ГЦ аплодировал, хотя и смутился немного.
аааа спасибо, что просветил
Не, это другое
ЗЫС