Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЧХ неизбежно подаст в суд
Я кстати не уверен, что подаст. Действительно, какой смысл подавать на ботов? Только зря потратит деньги на юристов.
ГЦ, ничего против него не имею, очень приятный парень, но его кмк потопить должно было быть проще, не? Он же до странников вообще нигде особо не светился, и связей наверняка у него не было. Почему набросились именно на ЧЧХ?
Валили именно ЧЧХ потому что
1)он был популярнее ГЦ в итоге (видела сравнение их лайков и репостом в вейбо)
2)у них разные дальнейшие пути развития - ГЦ снимается в романтических айдол дорамах (щас просто бюджетом побольше) до чего-то серьезного, типо дейлайт он ещё не дорос, а ЧЧХ претендовал на ресурсы покрупнее (потому что играет лучше) и там конкуренция гораздо опаснее
3)и тут ИМХО ГЦ дипломатичнее и лучше умеет играть по правилам шоубиза. А ЧЧХ явно кому то на хвост наступил. Ходили слухи что какой-то редактор крупного модного журнала его терпеть не могла
штоооо? а поподробнее?
Да вы чего, это все вскрылось когда пытались развить скандал с "девушкой". Мы тут ещё хохотали.
Я все это в твиттере прочла, ну и группа шипперов на дубиане то ли совсем была расформирована, то ли просто удалили всю шипперскую аналитику, я сохранённые вкладки не смогла открыть, было удалено.
Как я запомнила: с самого начала показа шипперов на дубиане отовсюду гнали и насмехались, мол нет там ср, и отважные несколько человек пошли и создали группу чтобы всех приютить название приют дождливо ночи - отсылка к тому как ЧЧХ аккупировал вагончик ГЦ во время бури.
у них были "инсайдеры" которых они проверяли, они там насаждали мнение что чувства ЧЧХ мол невзаимны - даже если приводили аналитику что нихрена, и все такое. После концерта что ли выяснилось что админы мол соло, они покаялись и собирались передать админские права, а потом скандал с "девушкой", админы сказали что ах разочарованы, шипперы каким-то образом пошли их проверять - и выяснили что они вообще платные аккаунты что ли. С гуглопереводом тонкостей не уловила, но суть в том, что с самого начала наняли людей для контроля рпсниц - а всё равно не помогло
Учитывая как общаются ЧЧХ с ГЦ, реально могли сразу понять что ср будет гореть, и когда дорама начала набирать популярность - приняли меры.
Это все на уровне теорий заговора и фандомных расследований, но и вторая ср тема тоже была скомпрометирована что ли.
Отредактировано (2021-09-10 18:33:03)
Действительно, какой смысл подавать на ботов
А что в Китае независимые суды, я как-то сомневаюсь, ну подал, сверху спустили команду в удовлетворении иска отказать, люди просто писали свое мнение чотакова
вэньчжоу арт, по мотивам 9 серии
Вот тут мы похохотали над шипперской гидрой (а возможно стоило насторожиться) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8170011
Но не уверена что ссылки на пруфы сохранились и нужные акки не под замок
Отредактировано (2021-09-10 18:38:53)
Да вы чего, это все вскрылось когда пытались развить скандал с "девушкой". Мы тут ещё хохотали.
Я все это в твиттере прочла, ну и группа шипперов на дубиане
Блин, сразу надо писать, что это про группу на доубане, а не про гвоздевое комьюнити на вэйбо, а то аноны ждали новых сенсаций, а это всё про тех же
Отредактировано (2021-09-10 18:40:06)
А что в Китае независимые суды
Как в РФ и у Батька Но возможно в этих еще хуже, чем в Поднебесной
Блин, сразу надо писать, что это про группу на доубане, а не про гвозди на вэйбо
А, ну сорян хорошо хоть гвозди были настоящими.
Забавно, что теперь не понять где большая помойка - на дубиане или в вейбо.
Отредактировано (2021-09-10 18:41:50)
А, ну сорян хорошо хоть гвозди были настоящими
Да ничего, подобное и вспомнить не лишне, чтобы лучше понимать с чего китайская часть фандома, иногда слишком осторожная.
Отредактировано (2021-09-10 18:43:33)
Забавно, что теперь не понять где большая помойка - на дубиане или в вейбо.
Посмотреть кто владельцы и с чьими интересами кто из них больше с кем перекликается
Я реально охуела с этого подхода. И ведь не лень кому-то деньги платить!
Ну хоть как группу снесли, на аозе хоть стали появляться фики со взаимностью
И даже прошёл момент когда кот уезжал в ебеня страдать а ГЦ его возвращал к себе домой спустя пять лет.
Самое ржачное, что админы так надеялись после концерта закончить эту волынку, внушали что все, расстались навсегда, поплакали - но и тут им цзюнчжэ поднасрали
Отредактировано (2021-09-10 18:46:47)
По тегу с храмом Илуна пишут в защиту ЧЧХ :с Это, конечно, ничего не изменит, но все равно приятно.
1)он был популярнее ГЦ в итоге (видела сравнение их лайков и репостом в вейбо)
Насчёт популярности как таковой не уверен, но продавал ЧЧХ больше. Он в июле занял первое место по продажам в своем сегменте, у ГЦ всегда было максимум третье.
По тегу с храмом Илуна пишут в защиту ЧЧХ :с
Да хоть так. Для тех у кого функционирует серое вещество такая инфа будет полезна для размышлений.
Анон пишет:1)он был популярнее ГЦ в итоге (видела сравнение их лайков и репостом в вейбо)
Насчёт популярности как таковой не уверен, но продавал ЧЧХ больше. Он в июле занял первое место по продажам в своем сегменте, у ГЦ всегда было максимум третье.
Лайки легко накрутить, а вот продажи более реальные показатели, хотя вид сегмента тоже играет роль.
У кого вещество есть, охуевали с самого начала.
Видел пару мимокрокодилов, изменивших свое мнение. Хоть что-то
Для тех у кого функционирует серое вещество такая инфа будет полезна для размышлений.
Кмк, если не раскроется настоящая причина отмены ЧЧХ, то это не сильно поможет(
Ну поймут люди, что его заказали, что дальше?
Если бы хотя бы конкретика появилась, допустим, сказали бы, что заказал какой-то муж его бывшей девушки, который взревновал её к ЧЧХ, то был бы шанс. А так полная неизвестность и все застыли в тишине, опасаясь ещё больших срачей.
У кого вещество есть, охуевали с самого начала.
Несогласен. Есть мимокроки которым не было до ЧЧХ дела до 813, но наводнившая дезинфа и наклёп с всех утюгов не оставили им шанса оставаться равнодушными.
А это ничего не даст
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого, начинается с малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великого - из малого.
я чото не понял, у тега храма илуна 140 млн просмотров? на первом месте пост про ччх с призывами к справедливому расследованию. интересно, долго ли продержится
Отредактировано (2021-09-10 19:10:04)
Если бы хотя бы конкретика появилась
У нас многосерийник. Сидим в гробиках и наблюдаем.
Че вейбо все не почистит, раз приняли твёрдую позицию? Им другая сторона денег занесла?
Несогласен. Есть мимокроки которым не было до ЧЧХ дела до 813, но наводнившая дезинфа и наклёп с всех утюгов не оставили им шанса оставаться равнодушными.
Плюсую, сама из таких, слишком хорошо ботоферма работала. До этого о ЧЧХ не слышала, обвинения были ладно сложены, причём их было много + обвинения в отсутствии серого вещества со стороны фанатов симпатии не прибавляло. Это потом уже пришла инфа, что много фейков было и с храмом не чисто.
А дело 813 - это внутреннее обозначение от фанатов? До этого такой термин не слышала.
ЧЧХ претендовал на ресурсы покрупнее (потому что играет лучше)
Ты ходить ИМХО подписывай. По мне он бревно, чуть менее чем полностью везде, где играл. Типа Ян Яна, но этот хоть красивый, на мой взгляд, а ЧЧХ никакой, опять же на мой взгляд. ГЦ, на фоне ЧЧХ, просто мастер актерского искусства. Нашли, блин, великого и опасного актерище Понятно, что заказ был, но не из-за его "мастерства".