Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#23301 2021-09-10 15:26:29

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Вот чего нарыли про миссис Деви

очередной пример пробивания дна: дама-то со свадьбы оказалась супругой союзника Китая, а не наоборот.
учите вы историю свою, китайцы, млять!
а не других обвиняйте в ее незнании! :angry_mob:

#23302 2021-09-10 15:27:05

Анон

Анон пишет:

желала "добра" не только Коту, но и его матери. Короче, всей семье.

Не слышал о таком. Если правда, то тогда она пробьет новое днище в моих глазах.

#23303 2021-09-10 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Не слышал о таком. Если правда, то тогда она пробьет новое днище в моих глазах.

Было-было, если не на вейбо, то кажись в дискорде.

#23304 2021-09-10 15:30:07

Анон

Анон пишет:

учите вы историю свою, китайцы, млять!

Хочу знать, сколько китайцев впервые услышали о Ясукуни или увидели, как выглядит храм, 13-го августа  :troll:

#23305 2021-09-10 15:31:54

Анон

Наверняка слышали о нем больше чем знали как видели. Но КАК этот храм преподносился до 13-го еще вопрос  :lol:  :facepalm:

#23306 2021-09-10 15:31:55

Анон

[RUS SUB] Анекдот от Чжан Чжэханя про медленную рыбку
https://vk.com/wall-203139117_11981

#23307 2021-09-10 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Анекдот от Чжан Чжэханя про медленную рыбку

показывает своего внутреннего пенсионера  :lol:

#23308 2021-09-10 16:30:06

Анон

Если пойдёт волна и хайп на несправедливости к ЧЧХ и эта тема бомбанет когда-нибудь в далёком будущем, то авеню переобуется в полёте?  :trollface:

#23309 2021-09-10 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Если пойдёт волна и хайп на несправедливости к ЧЧХ и эта тема бомбанет когда-нибудь в далёком будущем, то авеню переобуется в полёте?  :trollface:

А нет больше доверия этой тетке

#23310 2021-09-10 16:40:27

Анон

Сегодня актер номер один по востребованности, имеющий множество поклонников по всему миру, обладающий самым большим количеством спонсорской поддержки, с солидной профессиональной карьерой, с послужным списком без скандалов, с безупречной семейной и личной жизнью, пример настойчивости, трудолюбия и упорства, вдруг опорочен, оклеветан, оскорблен, заблокирован, отменен, понижен в статусе на ноль, разжалован, разжалован, разжалован, разжалован, разжалован, разжалован и т.д. Его внезапно порочат, клевещут, оскорбляют, блокируют, отменяют, понижают в статусе, унижают, стирают, а он даже не имеет возможности защитить себя...  Если громадная машина движется против человека, какой у него тогда шанс выжить в кибер-насилии?
И самое страшное, что в случае не с публичной личностью никто об этом и не узнает, никто не потребует справедливости. Правда разницы особой и нету. Все фанаты вынуждены по примеру своего кумира затаиться в кибергробиках, чтобы хуже не было...
В каком мы прогнившем мире живём...

#23311 2021-09-10 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю зачем кто-то ее продолжает смотреть, она ж по идее деньги на просмотре зарабатывает, независимо смотрел и восхищался или смотрел и бомбил... Вот ещё не хватало ее кормить

#23312 2021-09-10 16:42:43

Анон

Уф, к юзеру из твиттер набежали зомбированные с "этадругое". Завидую его терпению, мне бы быстро надоело общаться с этими упорышами.

#23313 2021-09-10 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Уф, к юзеру из твиттер набежали зомбированные с "этадругое". Завидую его терпению, мне бы быстро надоело общаться с этими упорышами.

Фанаты Чжу Илуна, ай гэсс.

#23314 2021-09-10 16:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не совсем понимаю зачем кто-то ее продолжает смотреть, она ж по идее деньги на просмотре зарабатывает, независимо смотрел и восхищался или смотрел и бомбил... Вот ещё не хватало ее кормить

И раньше её не смотрела, а теперь тем более не собираюсь

#23315 2021-09-10 16:46:01

Анон

Анон пишет:

А что другое, блядь

#23316 2021-09-10 16:53:53

Анон

Неужели вся эта кампания чтобы выманить остатки фанатов и добанить или помазать гуаном - смотрите, они агрессивные, они сами за несправедливость, они требовали Илуна отменить(нет). И не жалко денег, но чтобы что? Реально непонятно что ещё можно забрать.

#23317 2021-09-10 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Если пойдёт волна и хайп на несправедливости к ЧЧХ и эта тема бомбанет когда-нибудь в далёком будущем, то авеню переобуется в полёте? 

Ей придется признать, что она была не права, вряд ли ей хватает на это порядочности

#23318 2021-09-10 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Неужели вся эта кампания чтобы выманить остатки фанатов и добанить

Видимо, они рассчитывали разогнать фанатов еще 13-го, но фандом а) не отрекся показательно от ЧЧХ, б) оперативно спрятался. Теперь пытаются вытравить всеми способами. Надеюсь, у них не получится.

#23319 2021-09-10 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Теперь пытаются вытравить всеми способами. Надеюсь, у них не получится.

Да но зачем? Какая-то ж рациональная цель должна быть. Их уже разогнали, и оставшиеся уже очевидно тот континент которому чхать, что думает соседний фанклуб или мимокрокодилы.

#23320 2021-09-10 17:00:39

Анон

Я сегодня удивился активному обсуждению Авеню. Она себя во всей красе показала как только разразился 138.
Фу, мерзкая дама. Лицемерка ужасная, такая с милой улыбкой нож в спину с "наивным" хлопаньем ресниц всадит. И никогда не признает она как и другие такие же, что "погорячились". Потому что ЧЧХ топили с явным намерением отправить в утиль и лишить даже небольшого шанса на возврат, а такие как авенюю с энтузиазмом подхватили сей настрой, понимаете?
Потому что мы сами наблюдаем как точь-в-точь в зеркальной ситуации с Илуном такие же лицемеры теперь утверждают "это другое".
В эти дни меня больше чем в августе распирает от злости. Чем больше мы разбираемся в происходящем тогда, тем ярче становится картина этого отвратительного балагана лицедеев.

#23321 2021-09-10 17:02:09

Анон

Анон пишет:

И не жалко денег, но чтобы что? Реально непонятно что ещё можно забрать.

поэтому меня не покидает ощущение, что это что-то личное  :smoke: они забрали карьеру, платформу, старые работы, музыку, аккаунты в соцсетях, наверняка он и денежные потери понес. все, что у него осталось - это какое-то количество поддерживающих его фанатов, которые являются каплей в море интернета, и тех пытаются задавить. я охуеваю с этой ничем неприкрытой ненависти.

#23322 2021-09-10 17:02:55

Анон

Анон пишет:

А что другое, блядь

Тем, что его не потопили. Теперь можно им перья свои распушить и приосаниться над нашим. :facepalm:

#23323 2021-09-10 17:04:12

Анон

Анон пишет:

вряд ли ей хватает на это порядочности

У нее и зачатков этого качества нет.

#23324 2021-09-10 17:07:21

Анон

Анон пишет:

я охуеваю с этой ничем неприкрытой ненависти.

:smoke:
это да, то ли в койке отказал(аппетитный он мужик всё-таки), то ли чисто в профессиональной деятельности дорогу переступил.
возможно всё вкупе.

#23325 2021-09-10 17:15:16

Анон

Мне Авеню кажется попросту недалекой ютуберкой, и всё. Что до скандала, что сейчас. Это же она говорила, что любил бл, но против ЛГБТ?  :facepalm: Тут как бы диагноз ясен и без уточнений. Да, она знает китайский, и наверное, есть области знаний, умений и навыков, в которых она хороша, тут не спорю - но сама по себе она ну вот такая. Почему ее так превозносили фаны раньше, я до сих пор не понимаю. Никакой Америки она не открывала в своих разборах и сама порой говорила, что "собрала материалы по всему фандому".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума