Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
мол не разобралась сразу, имела право на эмоции, она же не сми.
А она не хочет разбираться, она хочет распространять дезинформацию и плясать на чужих костях Человек высокой морали, не то что ЧЧХ.
Я читала что она не собиралась дальше работать сценаристкой (разве что той космооперы). Думаю, её не обидят и та же продюсер Ма подсобит если что.
О, это приятно слышать. Надеюсь, у нее все будет хорошо.
Да откуда блин оно берется!!
https://twitter.com/silvervine_zzh/stat … 88420?s=20Ну как откуда, сами бренды и сливают.
продажи попадали?
сегодня видела в инсте запись одной девушки на тему: звонят рекламные представители разной продукции, которую она раньше вагонами покупала. на вопрос чейта покупки упали она ответила в стиле "покупала т.к. нравился ZZH. верните человека и мы вернемся к обсуждению этого вопроса" . ну ей в трубку вздохнули и сказали, что сорян. не в их компетенции.
Пишут, что сегодня на повестке дня у антисов попытки развести на срач фанов ЧЧХ и Илуна.
Заебали.
ага. тоже видела на вейбо мимоходом
продажи попадали?
Бгг.
Не думаю что им это сильно поможет.
Я сегодня вот что в тви увидел
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 1823395841
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 9813390342
Как обычно у этого юзера, ни хуя не понял, но вроде бы новая фирма ГЦ разместила в рекламе какой-то намек на ЧЧХ, а потом его убрала. На картинку долго смотрел, никакого намека не увидел.
Но если правда бренды до сих пор пытаются нажиться на нем и на шипперах, то это как-то... э-э...
Говно это в общем.
Отреклась, конечно. Еше выступила за удоление всех работ, потому что стафф уже получил деньги за съемку, поэтому ничего страшного. У этой дурищи все измеряется деньгами
Не, я про то, после того выступления она больше ничего на эту тему не выдавала?
Пра отречение, видел в твитторе юзеры, которые подписаны на неё и там и тут внезапно, ещё отмечали, что вишенкой у неё ещё было то, что на вэйбо и на ютубе она ещё в разной тональности обзор 813 сделала
Отредактировано (2021-09-10 14:59:38)
она ещё в разной тональности обзор 813 сделала
Канешн, она же правоверная китаянка! Переобувается как скажут. Ничего личного.
вроде бы новая фирма ГЦ разместила в рекламе какой-то намек на ЧЧХ, а потом его убрала.
Судя по комментам, они запостили слова из песни, которая прочно ассоциируется с ЧЧХ. Может, случайно вышло, хз.
Я сегодня вот что в тви увидел
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 1823395841
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 9813390342
Как обычно у этого юзера, ни хуя не понял, но вроде бы новая фирма ГЦ разместила в рекламе какой-то намек на ЧЧХ, а потом его убрала. На картинку долго смотрел, никакого намека не увидел.
Но если правда бренды до сих пор пытаются нажиться на нем и на шипперах, то это как-то... э-э...
Говно это в общем.
пытаются=пытаются. мы это уже "притягивали" из теней в Honor, зеркальных фотосессий и с обложек журналов.
народ в сети так и развлекается фотошопя было/есть
А теперь небось еще будет считаться зашкваренной как автор забаненной дорамы... может вообще работу не найти.
Но она не первый китайский сценарист, дораму которого забанили из-за кого-то в актёрском составе, так что это надо смотреть как у остальных там дела после банов были.
Отредактировано (2021-09-10 15:06:45)
Не, я про то, после того выступления она больше ничего на эту тему не выдавала?
Про удаление она высказалась буквально вчера. Нужно удалять, чтобы не распространять на молодеш пагубное влияние развратных артистов
Может, еще что-то говорила, я не стал смотреть дальше. Мерзкая она
Судя по комментам, они запостили слова из песни, которая прочно ассоциируется с ЧЧХ. Может, случайно вышло, хз.
А что за песня?
Лайкосики себе набивает на типа патриотизме и внимание привлекает, забейте на неё
Немного паранойи от юзера из твиттера:
People are trying to get zzh fans out of their extended sabbatical to fight with Z1L fans.
Don't fall for this trap. Let people do what people do.
на вейбо один фиг шашками машут
вот товарищ офигевает https://weibo.com/u/1945019027?refer_fl … _&is_hot=1
*один из*
вот товарищ офигевает
Он вроде не призывает банить Илуна?
Здравая мысль, жаль, что всем похуй:
Если возникла проблема, не следует ли сначала наказать people.cn и информационное агентство Синьхуа?
Про удаление она высказалась буквально вчера. Нужно удалять, чтобы не распространять на молодеш пагубное влияние развратных артистов
Может, еще что-то говорила, я не стал смотреть дальше. Мерзкая она
Ничосе, значит до сих пор у неё горит
И это-то после всех разборов вбросов, какое днище...
если бы ЧЧХ промолчал, вейбо тут же бы бросилось банить ботоферму. И газеты осудили бы заказуху. И вся индустрия хором бы выступила в защиту ЧЧХ. Что в голове у этих людей? Сахарная вата?
Зыс. Самая что ни на есть сахарная вата, да ещё и розоватенькая.
Вот чего нарыли про миссис Деви
Здравая мысль, жаль, что всем похуй:
Угу, кто ж их накажет, они же памятник.
вот товарищ офигевает
Сходи по тому тегу, который вверху поста, тебе понравится.
что на вэйбо и на ютубе она ещё в разной тональности обзор 813 сделала
Так оно и есть. Она в китайских соцсетях совсем берега попутала и желала "добра" не только Коту, но и его матери. Короче, всей семье. Ебанашка настоящая. На ютубе тональность "мнения" у нее намного сглажено для своей международной подписоты.
А еще она признавалась, что вейбо чистит периодически. Тип, написала и удолила.
Отредактировано (2021-09-10 15:20:25)
А еще она признавалась, что вейбо чистит периодически. Тип, написала и удолила.
Это-то как раз не особо удивительно. Мб у неё в Китае родня или знакомые или какие-то свои интересы, иначе откуда такая тяга к партийности из канад-то)