Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Что это какой-то пиздец с прорвой денег, который купил то некомерческое общество, вейбо и все чёрные акки которые были
Про жибао не забудь, без них бы ничего не вышло.
Первый день в фандоме
Ну не то чтобы первый, я следил но не слишком тщательно, это все таким бредом кажется, сложно в голове уложить. Вообще после этого случая я понял, что с китайскими фандомами (рпс) мне не по пути, при том что я даже не был фанатом ЧЧХ, мне ГЦ больше импонирует. И все равно. И ладно еще ЧЧХ был очередным деревянным мальчиком, коих в индустрии сотни, даже среди тех кто щас в топе или около, так ведь нет, хорошо играл чувак, ему просто развернуться не давали. И так все закончилось.
Вот я не в фандоме, не фанат, а все равно подгорает пиздец. Лучше б они там кое-кого другого убрали, ну, может придет время и на моей улице будет праздник.
Про жибао не забудь, без них бы ничего не вышло.
Я честно не знаю, куплены они или им партийно надо было заклеймить.
Хотя после статьи с сакурами, мне кажется что куплены
Отредактировано (2021-09-10 13:40:40)
Вот я не в фандоме, не фанат, а все равно подгорает пиздец
Меня помимо того что я фанат, это все вымораживает осознанием что маленьких людей разотрут в порошок и не поморщатся. Такая антиутопия на наших глазах произошла, одно дело знать, другое дело наблюдать в прямом эфире.
Очень триггерная ситуация, пиздец просто.
Я честно не знаю, куплены они или им партийно надо было заклеймить.
Может, и купленные. Повод-то хороший, и даты удачно совпали - какие к ним претензии, всего лишь изъявляли народную волю
Вообще после этого случая я понял, что с китайскими фандомами (рпс) мне не по пути
Тогда и с дорамные сразу вычёркивай, потому что бан у фандома дорамы ДС один на всех, а не у рпс его части
И, вообще все китайские, потому что с китайцами никогда не знаешь, что и где рванёт, с цензурой, борьбой за мораль и т.п.
Отредактировано (2021-09-10 13:53:27)
Очень триггерная ситуация, пиздец просто.
А китайцам норм, они еще и подыгрывают
Живи мы в розовопонячем мире, сейчас был бы идеальный момент для контратаки, но увы. Поэтому фандом прячется в гробах
Может, и купленные. Повод-то хороший, и даты удачно совпали - какие к ним претензии, всего лишь изъявляли народную волю
И так удачно совпало, что асуждаемый артист ещё оказался и ЧВ
Отборные любимцы звёзд, но на будду надейся, а вику правь заранее
Отредактировано (2021-09-10 13:58:58)
У юзера в твиттере, который носит ссылки на всякие интернет манипуляции, в комментах появился настоящий живой человек с это другое сказал что не надо было извиняться, раз извинился - значит виноват и клеветы не было, че вы хотите чтобы вейбо признавало клевету и набросы раз извинился и признал вину.
Вот как это работает, а мужики то и не знали!
Пойду посижу в траве
И не будет.
Также мы никогда не узнаем как там на самом деле было во внутренней кухне.
через полгода-год-полтора узнаем - когда Волдемао и Ко. подадут в суд на кучу народу с томиком пруфов.
На 90% уверена, что должны быть замешаны верхи Вейбо - вопрос только заплатили им или это личное, и сколько их замешано в играх с платформой в те несколько дней. Ну и почему.
Ну не то чтобы первый, я следил но не слишком тщательно, это все таким бредом кажется, сложно в голове уложить.
Про уложить, юзер с тумбы всё хорошо по полочкам раскладывает. И, так же, тот самый юзер с аналитикой из твитторов, обещал в конце месяца, выложить Обзорную статью по кейсу ЧЧХ 813. Так что ожидайте)
Отредактировано (2021-09-10 14:16:21)
ЧЧХ, наверное, сейчас сидит и обтекает. Я бы на его месте послал все нахуй и пошел заниматься винодельней. Будет винным магнатом, хули. Фанаты поддержат.
У юзера в твиттере, который носит ссылки на всякие интернет манипуляции, в комментах появился настоящий живой человек с это другое
Ага, тоже с него поржал
Отредактировано (2021-09-10 14:11:43)
через полгода-год-полтора узнаем - когда Волдемао и Ко. подадут в суд на кучу народу с томиком пруфов.
Они ведь уже собирались подавать (подали?) на кого-то, но теперь суд наверное тю-тю,
нет репутации — нет урона
Отредактировано (2021-09-10 14:15:07)
сказал что не надо было извиняться, раз извинился - значит виноват и клеветы не было, че вы хотите чтобы вейбо признавало клевету и набросы раз извинился и признал вину.
Да-да, если бы ЧЧХ промолчал, вейбо тут же бы бросилось банить ботоферму. И газеты осудили бы заказуху. И вся индустрия хором бы выступила в защиту ЧЧХ. Что в голове у этих людей? Сахарная вата?
А что, у него были какие-то другие варианты?
По совету авенюХ, еще недвижимость и гольф
А что, у него были какие-то другие варианты? *это истерическое*
Про винодельню, если не во франциях, тоже не факт, что-то мелькало про меры от винодельческой ассоциации к ЧВ.
По совету авенюХ, еще недвижимость и гольф
А она всё, как отреклась, так больше на эту тему ничего не было?
А она всё, как отреклась, так больше на эту тему ничего не было?
Отреклась, конечно. Еше выступила за удоление всех работ, потому что стафф уже получил деньги за съемку, поэтому ничего страшного. У этой дурищи все измеряется деньгами
Про винодельню, если не во франциях, тоже не факт, что-то мелькало про меры от винодельческой ассоциации к ЧВ.
ну то к ЧВ, они с ЧЧХ все же не сиамские близнецы
гольф
Его небось и из клуба исключили. В гольф играют приличные люди а не всякие там японские шпионы.
Гольф
Что в голове у этих людей? Сахарная вата?
По идее сахарная вата подразумевает справедливость и все такое, а не формат
"- расстрелять
- но я не хочу
- ну ладно, этого не надо, он не хочет. Следующего расстрелять"
Отреклась, конечно. Еше выступила за удоление всех работ, потому что стафф уже получил деньги за съемку, поэтому ничего страшного.
А мне ещё её защищали мол не разобралась сразу, имела право на эмоции, она же не сми.
Отредактировано (2021-09-10 14:37:46)
Еше выступила за удоление всех работ, потому что стафф уже получил деньги за съемку, поэтому ничего страшного. У этой дурищи все измеряется деньгами
Пиздец
знаете, из всей (оставшейся) команды ДС мне больше всего жалко сценаристку. Она начинающая и неопытная, а после успеха у нее должен был быть жирный плюс в резюме. А теперь небось еще будет считаться зашкваренной как автор забаненной дорамы... может вообще работу не найти.
Она начинающая и неопытная, а после успеха у нее должен был быть жирный плюс в резюме. А теперь небось еще будет считаться зашкваренной как автор забаненной дорамы... может вообще работу не найти
Я читала что она не собиралась дальше работать сценаристкой (разве что той космооперы). Думаю, её не обидят и та же продюсер Ма подсобит если что.