Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#9076 2021-06-03 00:23:35

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Не дал с первого раза какому-то ебанутому сталкеру который к тебе внезапно прилип как банный лист и не отстает - гомофоб!  =D

#9077 2021-06-03 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Не дал с первого раза какому-то ебанутому сталкеру который к тебе внезапно прилип как банный лист и не отстает - гомофоб!  =D

Не толерантно как минимум!  :troll:

#9078 2021-06-03 00:59:26

Анон

Но он же ж все равно ближе к концу исправился, даже если так смотреть на проблему :lol:

#9079 2021-06-03 01:02:16

Анон

Один раз проблематик - всегда проблематик!  :old:

#9080 2021-06-03 01:02:37

Анон

Они просто до конца ещё недосмотрели  :lol:

#9081 2021-06-03 01:06:33

Анон

А когда досмотрят, скажут, что за ужасный сериал, опять bury your gays  =D

#9082 2021-06-03 01:08:36

Анон

Анон пишет:

другие позорят ВКС который даже в дораме умудрился всё швырять в литцо,

да чцш, когда от первого шока проморгался, тоже, в общем, тут не отставал ))) лао вэнь, лао вэнь, лао вэнь, я с тобой, я с тобой, я с тобой.

#9083 2021-06-03 01:09:15

Анон

Я до сих пор не понимаю как так случилось что столько групп взялось за перевод дорамы стартанув чуть не одновременно, а в начале лета комплит на русском до сих пор только от ЯЯ.
Слава богу, ватафакеры на финишной прямой. С ними хотя бы в нормальном качестве дораму посмотреть.
А как же остальные?
Упомянутые полгода ждать есть резон или вообще мороз? отчаянный вопрос в пустоту

#9084 2021-06-03 01:10:42

Анон

Анон пишет:

что за ужасный сериал

Опять слили всё что было как у гардианов! :trollface:

#9085 2021-06-03 01:25:05

Анон

вкратце о взаимоотношениях Скорпиоши и Долины призраков ;D
https://vk.com/wall-78549582_116341

#9086 2021-06-03 01:37:54

Анон

It’s officially been one year since #WordofHonor held its filming ceremony!
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 8118046726

#9087 2021-06-03 01:42:52

Анон

Анон пишет:

It’s officially been one year since #WordofHonor held its filming ceremony!
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 8118046726

шень-шень как не родной =D
и что за существо они там в жертву приносят, расплющенного поросёнка?

Скрытый текст

#9088 2021-06-03 01:44:23

Анон

Анон пишет:

вкратце о взаимоотношениях Скорпиоши и Долины призраков ;D
https://vk.com/wall-78549582_116341

а нечего без приглашения ходить в такие места  :lol:

#9089 2021-06-03 02:04:11

Анон

перевод интересных моментов с недавнего стрима Ли Дайкуня и Хуан Юмина
https://vk.com/wall-204690010_270

#9090 2021-06-03 02:47:59

Анон

Маракуйя, одобрряю.

#9091 2021-06-03 07:28:32

Анон

Цзюнь-Цзюнь и бутылочка
https://twitter.com/gongjun_/status/1400307857086550019

#9092 2021-06-03 08:53:15

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю как так случилось что столько групп взялось за перевод дорамы стартанув чуть не одновременно, а в начале лета комплит на русском до сих пор только от ЯЯ.

Угу, удивительно, такая же вроде популярная дорама. Другие иной раз чуть ли не по серии в день переводят, а тут как будто никому особо и не интересно...

#9093 2021-06-03 09:49:11

Анон

сначала вы пристаете к ГЦ, потом он пристает к вам  :lol: или Клуб романтики по ГЦ-ски

Voice: "Hey, Gong Jun"
Gong Jun: "Hmm?"
Voice:  "You're too unbelievable"
Gong Jun: "Ah?"
Voice: "You're too unbelievably handsome"
Gong Jun: "Do you dare to look into my eyes and say that again?"

https://mobile.twitter.com/gongjun_/sta … 1812998148

#9094 2021-06-03 09:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, удивительно, такая же вроде популярная дорама. Другие иной раз чуть ли не по серии в день переводят, а тут как будто никому особо и не интересно...

у меня тот же вопрос к переводу новеллы... я-то надеялась, что после успеха дорамы ее кааак начнут переводить, да каааак допереведут! наивная.

#9095 2021-06-03 09:54:50

Анон

опасная зона ГЦ  :evil:   :lol:

Скрытый текст

#9096 2021-06-03 10:12:08

Анон

Анон пишет:

у меня тот же вопрос к переводу новеллы... я-то надеялась, что после успеха дорамы ее кааак начнут переводить, да каааак допереведут! наивная.

Ее зато начало несколько человек переводить на фикбуке с анлейта. Довольно бодро переводят, учитывая, что только недавно начали.

#9097 2021-06-03 10:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее зато начало несколько человек переводить на фикбуке с анлейта. Довольно бодро переводят, учитывая, что только недавно начали.

ну вот еще примерно полгода, и допереведут до момента, на котором я остановилась :lol: хотя спасибо им, конечно, я жду так и так

#9098 2021-06-03 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Слава богу, ватафакеры на финишной прямой. С ними хотя бы в нормальном качестве дораму посмотреть.
А как же остальные?
Упомянутые полгода ждать есть резон или вообще мороз? отчаянный вопрос в пустоту

Может именно потому и застопорилось, что нет азарта, все кто горел уже хоть тушкой хоть чучелком приобщились, и аудитория будет мизерной...
Я тоже рассчитываю на посмотреть ещё разок с втф где хоть видео не ужато. Хотя что-то именно в переводе мне показалось кривоватым по смыслу, но при наличии альтернативы и ансаба это не проблема. Полгода- год ждать имхо резона нет. Организм же горит сейчас и хочет сейчас. А когда-нибудь потом может уже будет гореть чем-то новым, и даже очень хороший перевод уже так не доставит - дорога ложка к обеду.

#9099 2021-06-03 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Может именно потому и застопорилось, что нет азарта, все кто горел уже хоть тушкой хоть чучелком приобщились, и аудитория будет мизерной...

Ну не знаю, я уже третий раз пересматриваю - начинаю с хороших переводов, продолжаю теми, что есть. Вполне может быть, что и на четвертый круг пойду :)
Хотя, конечно, если хороший перевод будет только года через два, то скорее всего, это уже будет мимо...

#9100 2021-06-03 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я уже третий раз пересматриваю - начинаю с хороших переводов, продолжаю теми, что есть. Вполне может быть, что и на четвертый круг пойду

Делаю то же самое, и тоже трижды, и на четвертый рассчитываю на втф как раз, чтобы уже целиком смотреть не пожатое, думаю пока они закончат я ещё не перегорю, а вот через год уже вероятно да. И это собственно хорошо,  если так, это будет значить что вышло что-то ещё круче и вытеснило сабж. Плохо если год спустя у нас на руках будет стораз пересмотренный ДС и сто унылых однотипных дорам про возню вокруг а кому ж папа-император передаст трон, принцу-няше или принцу-ебе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума