Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а где можно скачать все серии дорамы без смс и регистрации? чет на рутрекере не могу найти, аж страшно стало
как-то поспешил ты ДС искать там, если до финала перевода дошли кажись только яойные, а остальные переводят ещё.
и не факт, что когда другие ДС допереведут - раздача там появится.
торенты с раздачами дорам давно у нас не в фаворе.
Анон пишет:а где можно скачать все серии дорамы без смс и регистрации? чет на рутрекере не могу найти, аж страшно стало
![]()
как-то поспешил ты ДС искать там, если до финала перевода дошли кажись только яойные, а остальные переводят ещё.
и не факт, что когда другие ДС допереведут - раздача там появится.
торенты с раздачами дорам давно у нас не в фаворе.
а мне и не нужен перевод) переводчики же где-то берут оригиналы, неужели только на ютубе?
Нет, никто не знает.
Ничего про это особо не было в седьмом лорде, там просто появился ЧЦШ, потом просто сказали, как его шайка называется... если я что-то не пропустила, но это мало вероятно, фокус повествования там не на них. А так как странники - сиквел, то как бы предполагается, что читатель уже в курсе что за ЧЦШ и там еще меньше про его "работу".
Спасибо, аноны
![]()
Значит история появления названия это чисто дорамное дополнение, она просто такая изъебистая, что я думала ее написала сама Прист. Ну или я тупая и до меня только дошло, просто Тяньчуан "Окно в небо" это же можно сказать такая выжимка идеи, из стихов которые цитировал ему принц, которые написал на стенах камеры их учитель своей кровью (ну и это реальные стихи поэта Кун Жуна с чего я офигела, как они ловко подогнали)
ну, справедливости ради, Прист в своих текстах отсылки не объясняет - узнал переводчик и скинул в примечания, не узнал и мы не узнаем
но стихи вокруг именно названия никто не цитировал (переводчик на английский только выпендрилась немного и в глоссарии написала - 天窗 – Heaven’s Pane, tianchuang, lit. sky/heaven window (haha get it, because pain and… yeah, okay.))
Потому что с более качественным переводом на русский, чем у яойного_яоя всех серий ещё и нет
надеюсь, тот анон не искал там раздачу с переводом от яя
Есть ли шанс, кстати, что с появлением странников на нетфликсе будет возможность сделать рип без встроенных китайских субов?
Ну или я тупая и до меня только дошло, просто Тяньчуан "Окно в небо"
видел вариант перевода Тяньчуан — "Небесный фонарь", не даром ЦГШ в первой серии на фоне летающих фонарей сиял
Отредактировано (2021-05-15 23:58:20)
Нет, никто не знает.
Ничего про это особо не было в седьмом лорде, там просто появился ЧЦШ, потом просто сказали, как его шайка называется... если я что-то не пропустила, но это мало вероятно, фокус повествования там не на них. А так как странники - сиквел, то как бы предполагается, что читатель уже в курсе что за ЧЦШ и там еще меньше про его "работу".
Спасибо, аноны
![]()
Значит история появления названия это чисто дорамное дополнение, она просто такая изъебистая, что я думала ее написала сама Прист. Ну или я тупая и до меня только дошло, просто Тяньчуан "Окно в небо" это же можно сказать такая выжимка идеи, из стихов которые цитировал ему принц, которые написал на стенах камеры их учитель своей кровью (ну и это реальные стихи поэта Кун Жуна с чего я офигела, как они ловко подогнали)
А вообще мне с этого почему это очень грустно
вообще, я не помню, было ли про название в новелле, но зато там не только ВКС такой любитель строчки поцитировать, А-Сюй у нас романтичная натура и даже фальшивое имя и то то ли цитата откуда-то, то ли какая-то китайская аллегория (седьмой лорд даже наугад смог отгадать, что он возьмет именно это имя).
может, это как-то облегчит твою боль)
а мне и не нужен перевод) переводчики же где-то берут оригиналы, неужели только на ютубе?
Конечно нет. И при большом желании можно оригиналы найти с помощью(о боги!) гугла
Кстати, в тему кроссоверов и "не того канона" вспомнил - видел недавно фик, в котором наши горцы взяли на воспитание Сюэ Яна, удивился, нахер им еще и он
Есть ли шанс, кстати, что с появлением странников на нетфликсе будет возможность сделать рип без встроенных китайских субов?
Поживём - увидим. Но спереть с нетфликса видео разной степени качества и субтитры - плёвое дело.
клипчик в тему:
Спасибо, дорогой друг
вообще, я не помню, было ли про название в новелле,
Не было.
клипчик в тему:
После этого клипчика срочно нужна пафосная нарезка по ВКС, где он в модусе Хозяина Долины и с красными тенями
а почему ты решил, что я злой, когда я всего лишь констатировал факт с личного опыта?
анон с оригиналом в 4K
Кстати, в тему кроссоверов и "не того канона" вспомнил - видел недавно фик, в котором наши горцы взяли на воспитание Сюэ Яна, удивился, нахер им еще и он
по моим наблюдениям, тут сидят какие-то очень агрессивные фаны вэньчжоу или попросту вахтеры и портят другим каеф) как будто фаноны в этом фандоме запрещены законом.
мне вот тоже нравится идея о ВКС и Скорпиоше, от них аж искры летели на моменте с троном и при этом яро шипперить вэньчжоу это мне не мешает. не понимаю, зачем нужно гнать людей с фанонами, просто отличными от твоего. Скорпиоши на всех хватит, и на деда, и на горцев, и Сюэ Яна тоже найдем, где применить хD
Анон пишет:Анон пишет:Конечно нет. И при большом желании можно оригиналы найти с помощью(о боги!) гугла
а чего ты такой злой, ВКС с дедом вместе тебя покусали и произошла химическая реакция, что ли?
а почему ты решил, что я злой, когда я всего лишь констатировал факт с личного опыта?
![]()
анон с оригиналом в 4K
твое мастерство выше моего
ну так поделись ссылкой, что ли)
И Скорпиошу туда. И ВКС будет вести курсы "как убедить свой краш, что ты его единственный, если ты главзлодей".
После этого клипчика срочно нужна пафосная нарезка по ВКС, где он в модусе Хозяина Долины и с красными тенями
точно был похожий клип на bad guy )
Появление в сети сериалов "без встроенных китайских" с нетфликсом никак не связано.
Я читал, и наши там не сказать что гг, зато вполне сиятельные, и ещё там премиленькое камео деда Ебая в стиле "мама, даже чай не выпьете?"
Отредактировано (2021-05-16 00:11:42)
И ВКС будет вести курсы "как убедить свой краш, что ты его единственный, если ты главзлодей".
срочно нужно такое дунхуа по типу аниме "Дьявол на подработке"
система выйди замуж сам для главного злодея
система выйди замуж сам для главного злодея
И ВКС будет вести курсы "как убедить свой краш, что ты его единственный, если ты главзлодей".
ВКС может, ему это будет только в кайф - и осознание, что у него вона какой опыт в этой сфере, и возможность похвастаться свободным ушам