Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#5851 2021-05-10 20:55:14

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

но сначала лопатки!11

#5852 2021-05-10 20:55:15

Анон

Анон пишет:

ты правда считаешь брак на женщине хорошим началом романтической гей-истории?

Да ;D я из секты, где и ЧЦ вполне себе мог жениться на женщине, если бы Седьмой был порасторопнее.  Меня кинкует, что это не про пол, а про озарение, предназначение, родственные души и вот это все))

#5853 2021-05-10 20:56:25

Анон

Анон пишет:

А между тем в Китае уже 11 и наступил день рождения Чжэханя.

:chearleader: Новорожденный ЧЧХ в белом и с серьгой, от студии :chearleader:
https://m.weibo.cn/detail/4635456458719961

#5854 2021-05-10 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Да  я из секты, где и ЧЦ вполне себе мог жениться на женщине, если бы Седьмой был порасторопнее.

ЧЦШ нитакой :evil: чтоб жениться не родственной душе

#5855 2021-05-10 20:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты правда считаешь брак на женщине хорошим началом романтической гей-истории?

Да ;D я из секты, где и ЧЦ вполне себе мог жениться на женщине, если бы Седьмой был порасторопнее.  Меня кинкует, что это не про пол, а про озарение, предназначение, родственные души и вот это все))

не, мог-то мог, но мы же про пару Е Байи/его мужик либо ВКС/ЧЦШ, а не с женщинами. или они у тебя все пансексуальные полиаморы?

#5856 2021-05-10 20:59:54

Анон

Анон пишет:

но сначала лопатки!11

Предлагаю наш клуб назвать "Секта любителей лопаток"
camp-fire-smiley.gif?1292867563

#5857 2021-05-10 21:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://m.weibo.cn/detail/4635456458719961

прекрасен :please:
а почему они зовут его боссом вечно? пытаюсь понять, попадает ли это в мои кинки или это просто гугловский автоперевод какого-нибудь китайского слова типа лаоши))

#5858 2021-05-10 21:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

имхо, дед достоин лучшего. а тот мужик его френдзонил всю дорогу. разве ж это лучшее? для фиксита надо ему новую любофф найти, со здоровыми отношеньками :з и желательно без бед с башкой, так что хз, подойдет ли Скорпиоша

А чего не подойдет?

мне кажется, ему надо кукуху подлечить, прежде чем составлять чье-либо счастье. а то это чревато перепрыгиванием из одних арбузивных отношений в другие дынные. но, конечно, все относительно))

Ну у деда кукуха тоже не особо на месте, может как раз и составят друг другу счастье

#5859 2021-05-10 21:01:30

Анон

Анон пишет:

У ЧЧХ такие симпатичные родинки на лице, почему в ДС вообще их не видела, а тут все руки стерла :heart:
Уже хочу зарисовку, где ВКС их целует :yeah:

ДА! я тоже только в рпс его разглядела =D  :facepalm: возможно, это странно, но как ЧЦШ соло он был мне окнорм, но не прям огонь. а в реале вполне себе зашел :evil:

#5860 2021-05-10 21:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ура!!!  :rainbow:

ДЕВКИ ПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ :heart2:  :heart2:  :heart2:

За любовь и за юбиляра! 🥳

#5861 2021-05-10 21:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это горячие девочки

а мальчиков спецом морозят на какой-то горе  :panic:

Компенсируют

#5862 2021-05-10 21:03:52

Анон

ЧЧХ в белом, фотосет целиком
https://vk.com/wall-203139117_4959
и тролль, и в белом всё тот же тролль ;D
https://vk.com/wall-203139117_4967

#5863 2021-05-10 21:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигенный

#5864 2021-05-10 21:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чего не подойдет?

мне кажется, ему надо кукуху подлечить, прежде чем составлять чье-либо счастье. а то это чревато перепрыгиванием из одних арбузивных отношений в другие дынные. но, конечно, все относительно))

Ну у деда кукуха тоже не особо на месте, может как раз и составят друг другу счастье

в том-то и дело, что это не самая здоровая ситуация. лечиться отношеньками это обычно не ок, ВэньЧжоу не считаются в том плане, что их проблемы были не сколько с кукухой, сколько со всем остальным (ВКС конечно ебнутый, но он просто желал смерти всем человекам, это как побочка, а у ЧЦШ хоть и депрессия и ПТСР, это не в плане отношений с другими людьми).

у деда проблемы с общением и доверием, а Скорпиоша малолетняя жертва абьюза(( т.е. их проблемы направлены именно на отношения с другими людьми. имхо, Скорпиоша продолжит абьюзиться, и дед его зачморит. либо Скорпиоша решит наконец стать сильным и независимым, и дед охуеет, потому что ему и так тяжко начинать с кем-то общение, а тут такой напор, ну нафиг этих малолеток.

но это так, если смотреть как на реальную ситуацию. а как вымышленные персонажи, они, конечно, вольны делать что угодно.

#5865 2021-05-10 21:06:59

Анон

Интересно, а нам покажут, какой подарок приготовил Цзюнь своей лаопо.

#5866 2021-05-10 21:07:17

Анон

Анон пишет:

а почему они зовут его боссом вечно? пытаюсь понять, попадает ли это в мои кинки или это просто гугловский автоперевод какого-нибудь китайского слова типа лаоши))

Не только его, у нескольких Студий актёров попадалось  в стиле "эти подчинённые воспевают самого-самого босса"

Отредактировано (2021-05-10 21:07:49)

#5867 2021-05-10 21:07:45

Анон

Анон пишет:

и тролль, и в белом всё тот же тролль

отморозился и лыбится  :lol:

анон не понял, это фанмит или реклама кухонной техники?

#5868 2021-05-10 21:08:23

Анон

Анон пишет:

анон не понял, это фанмит или реклама кухонной техники?

они совмещают :lol:

#5869 2021-05-10 21:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в том-то и дело, что это не самая здоровая ситуация. лечиться отношеньками это обычно не ок, ВэньЧжоу не считаются в том плане, что их проблемы были не сколько с кукухой, сколько со всем остальным (ВКС конечно ебнутый, но он просто желал смерти всем человекам, это как побочка, а у ЧЦШ хоть и депрессия и ПТСР, это не в плане отношений с другими людьми).

у деда проблемы с общением и доверием, а Скорпиоша малолетняя жертва абьюза(( т.е. их проблемы направлены именно на отношения с другими людьми. имхо, Скорпиоша продолжит абьюзиться, и дед его зачморит. либо Скорпиоша решит наконец стать сильным и независимым, и дед охуеет, потому что ему и так тяжко начинать с кем-то общение, а тут такой напор, ну нафиг этих малолеток.

но это так, если смотреть как на реальную ситуацию. а как вымышленные персонажи, они, конечно, вольны делать что угодно.

Ну в реале и веньчжоу не слились бы в экстазе, так что да, в вымышленном мире дед со скорпиошей, как два потерянных в своих поколениях вполне могли бы составить пару.

#5870 2021-05-10 21:09:46

Анон

ДА! я тоже только в рпс его разглядела =D  :facepalm: возможно, это странно, но как ЧЦШ соло он был мне окнорм, но не прям огонь. а в реале вполне себе зашел :evil:

Я в другой дораме разглядела, может в ДС их тональником замазывали? :think: А ЧЦ огонь моих чресел :heart:

#5871 2021-05-10 21:09:50

Анон

Анон пишет:

или они у тебя все пансексуальные полиаморы?

Нуу, ну да, пожалуй, мой фанон где-то около того, кого распределили в родственные души, так уж и вышло, изволь подстроиться под волю судьбы)) И раз уж дед сколько то там десятилетий тоскует по своему козлу, и ведёт с ним диалоги в голове, то может можно подогнать каких-то объяснений, тем более канон не очень внятно проясняет обстоятельств женитьбы козла, вроде как из благодарности за помощь, то может он там сам ещё страдал во весь рост. Вообще фики про амур де труа дедовой молодости это прям непаханное поле могло бы быть.

#5872 2021-05-10 21:09:57

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ в белом, фотосет целиком
https://vk.com/wall-203139117_4959

так, теперь в пару к красному костюму ГЦ это мой любимый костюм у ЧЧХ :yeah: хоть щас под венец обоих!

#5873 2021-05-10 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Ну в реале и веньчжоу не слились бы в экстазе

почему нет?) две змеи нашли друг друга))
но вообще там всем не мешало бы на семейную психотерапию походить, эт да))

#5874 2021-05-10 21:13:30

Анон

Анон пишет:

но вообще там всем не мешало бы на семейную психотерапию походить, эт да))

:lol: как миссис и мистер смиты

#5875 2021-05-10 21:15:08

Анон

Анон пишет:

или реклама кухонной техники?

реклама гольфа :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума