Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
анончики, а мастриды у нас не появились случаем?
Будете досматривать Павильон прячьте спойлеры плз, некоторые только планируют пройти третий круг ДС до конца и потом приобщиться. Крики про исподнее и лопатки мотивируют)) небось там герой сугубо положительный? Эх, небось тебе ни режима принцессы, ни тролля с накладным задом, ни осьминожки для обнимашек, это все зарезервировано сугубо для ВКС
Эх, небось тебе ни режима принцессы, ни тролля с накладным задом, ни осьминожки для обнимашек, это все зарезервировано сугубо для ВКС
Мастриды - это типа фанфики, которые каждый должен прочитать?
Таких не знаю. У меня есть пара-тройка любимых фиков, за которыми я слежу сейчас и у них три "но". Во-первых, все они в процессе. Во вторых, на английском. И в третьих, мои вкусы слегка специфичны. Если не пугает, могу ссылки притащить.
у меня есть мастрид - это новелла но я читаю только на русском, поэтому до зафиналивания непосредственно "рид" еще далеко
фандому два месяца, какие вам еще мастриды
Во вторых, на английском.
ты с автопереводом читаешь?
у меня есть мастрид - это новелла
но я читаю только на русском, поэтому до зафиналивания непосредственно "рид" еще далеко
ну вот и я англонечитающий ((
фандому два месяца, какие вам еще мастриды
ну хоть то, что понравилось порекайте, а то у меня кислородное голодание намечается
я б ещё рпс зачёл
ну хоть то, что понравилось порекайте, а то у меня кислородное голодание намечается
кстати, мы как раз можем открыть табличку реков, заполнять с нуля, так сказать) это удобно, особенно для поиска
кстати, мы как раз можем открыть табличку реков, заполнять с нуля, так сказать) это удобно, особенно для поиска
Правильная идея.
но желательно в этой табличке указывать на каком языке фики. разделить короче. пусть даже сейчас фанфикшена больше на иностранном, от английского до китайского. в руфандоме пока не густо.
Анон пишет:кстати, мы как раз можем открыть табличку реков, заполнять с нуля, так сказать) это удобно, особенно для поиска
Правильная идея.
но желательно в этой табличке указывать на каком языке фики. разделить короче. пусть даже сейчас фанфикшена больше на иностранном, от английского до китайского. в руфандоме пока не густо.
можно указывать там все, что угодно) я лично говорю по опыту вансянетреда, мне очень понравилась тамошняя табличка, хочешь что-то прочитать, сразу зашел, выбрал по жанрам или описанию, перешел, остался в восторге. думаю, вансянеанон не будет против, если взять их табличку за образец:
можно указывать там все, что угодно) я лично говорю по опыту вансянетреда, мне очень понравилась тамошняя табличка, хочешь что-то прочитать, сразу зашел, выбрал по жанрам или описанию, перешел, остался в восторге. думаю, вансянеанон не будет против, если взять их табличку за образец:
И правда очень хороша. Хороший пример. Аноны, давайте рекать фики!
Аноны, давайте рекать фики!
Не совсем реки, но вдруг кто ещё не видел)
всё вэньчжоу
6 Работ в mini OTP wars 2021
https://archiveofourown.org/collections … 021)/works
Солнце всегда со мной
Puhospinka
Summary: Рефлексия, яхонтовость и ПВПNotes:
Написано по новелле, но внешность я взяла из дорамы. Потому что могу.
Неглубокий постканон (почти сразу после первой экстры)
https://archiveofourown.org/works/31170041
Отредактировано (2021-05-09 20:09:34)
4 года назад, почему он выглядит на 12 лет? Что за магея?
О, реки пошли, присоединяюсь. https://www.archiveofourown.org/works/30425517 - англ, дорамный постканон, веньчжоу на горе. ворнинг - неграфичные отсылки к нон-кону в прошлом ВКС.
4 года назад, почему он выглядит на 12 лет? Что за магея?
магея ракурса и фоток без фильтров и без грима
я б ещё рпс зачёл
И я))
Принца уже как то жалко, реально человек-несчастье, у него удача где-то в отрицательных значениях, и чувствую я его скорее с помощниками сшипперю, чем с гг
Другой анон, с павильоном
неграфичные отсылки к нон-кону в прошлом ВКС.
а меня тут как-то послали с таким хэдканоном
Принца уже как то жалко, реально человек-несчастье, у него удача где-то в отрицательных значениях, и чувствую я его скорее с помощниками сшипперю, чем с гг
Я шипплю принца с друганом, который влюблен в сестру главгероини, и мне не стыдно
Принца уже как то жалко, реально человек-несчастье
а меня тут как-то послали с таким хэдканоном
это другое
И правда очень хороша. Хороший пример. Аноны, давайте рекать фики!
тогда вот, хотя бы в качестве чернового варианта: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
добавила столбец для РПС
давайте заполним ее поскорее