Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#5476 2021-05-08 12:50:30

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Ах, эти бритые ноги

ставлю на фотошоп  =D

#5477 2021-05-08 12:53:06

Анон

Анон пишет:

ставлю на фотошоп 

Нононо, не мешай нам тут фантазировать, как ГЦ осторожно проводит рукой по этой коленке :yeah:

#5478 2021-05-08 12:59:00

Анон

Нононо, не мешай нам тут фантазировать, как ГЦ осторожно проводит рукой по этой коленке :yeah:

В этой фантазии мне даже волосы не помешают, главное чтобы коленка голая была, а рука плавно передвигалась с коленки на бедро  :cool:

#5479 2021-05-08 13:21:07

Анон

Деликатная попытка диванного психоанализа характеров ГЦ, ЧЧХ, их отношений в общем, в контексте концерта и перспективах на будущее. Рекомендую любознательным рпсникам.
https://www.zhihu.com/question/45375876 … 1854794560

машинный перевод

Отредактировано (2021-05-08 13:39:02)

#5480 2021-05-08 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Деликатная попытка диванного психоанализа характеров ГЦ, ЧЧХ, их отношений в общем, в контексте концерта и перспективах на будущее. Рекомендую любознательным рпсникам.

интересно, но много непонятно из-за перевода, куча противоречий и абсолютно противоположные по смыслу предложения, следующие одно за другим)
но из того что я вроде как поняла, согласна с тем что ГЦ сложно анализировать и там все не так просто за этой простотой и наивностью-невинностью))

#5481 2021-05-08 14:12:23

Анон

я ниче не понял, но круто, что люди так заморачиваются! фандом в фазе роста!

#5482 2021-05-08 15:09:55

Анон

Анон пишет:

но из того что я вроде как поняла, согласна с тем что ГЦ сложно анализировать и там все не так просто за этой простотой и наивностью-невинностью))

я так понял, что автор считает ГЦ очень закрытым человеком, грубо говоря контрфриком, автор там помягче, я упрощаю.

ГЦ носит маску "Щастья", и она исполняет сразу несколько функций, во-первых это его сценический образ, он такой открытый, искренний, немного глуповатый и очень милый парень, который просто радуется всему вокруг.

Во-вторых это защитный барьер, типа у меня всё ок, не беспокойтесь обо мне, не лезьте в душу.

И в-третьих это средство контроля собственных эмоций, реакций и поведения, когда он излишне волнуется или перевозбуждён, у него есть этот слепок, образ, к которому он может вернуться, чтобы успокоится и войти обратно в рамки.

А что там за рамками, какие черти водятся в этом пруду могут видеть только те, кого он впускает за маску, то есть очень близкие, доверенные лица. Настоящую душу потрогать может не каждый. И ЧЧХ один из тех немногих, кому разрешено если не общаться с чертями напрямую, то по крайней мере заглядывать за маску.

естественно это всё мои домыслы и фаноны, основанные на анализе китайского диванного аналитика ))

#5483 2021-05-08 15:11:14

Анон

Мне больше этот разбор нравится

хз какой год, кажется лет десять назад, Чжэхань и его бро навсегда (телохранитель и менеджер что ли)

Отредактировано (2021-05-08 15:12:27)

#5484 2021-05-08 15:19:37

Анон

Анон пишет:

хз какой год, кажется лет десять назад, Чжэхань и его бро навсегда (телохранитель и менеджер что ли)

ах-аха, знойный блондинчик  =)

#5485 2021-05-08 15:20:46

Анон

Анон пишет:

А что там за рамками, какие черти водятся в этом пруду могут видеть только те, кого он впускает за маску, то есть очень близкие, доверенные лица. Настоящую душу потрогать может не каждый. И ЧЧХ один из тех немногих, кому разрешено если не общаться с чертями напрямую, то по крайней мере заглядывать за маску.

возникла ассоциация с одним старым фанфиком по джейту, где были зубастые акулы в омуте. В принципе готова поверить в эжтих чертей и акул))

#5486 2021-05-08 15:23:26

Анон

Они такие смешные, а ЧЧХ блондин и с этой стрижкой вообще убийственен :lol: чертов 2011

#5487 2021-05-08 15:24:46

Анон

Я не считаю что ГЦ притворяется или у него есть какая-то маска. Он такой, каким мы его видим, но не только. Он искренний, простой и весёлый. Но это не значит что он дурак, или что он будет вываливать на кого-то свои проблемы. Но это и не значит что он лицемерный и продуманный. Человек как человек.
ЧЧХ тоже, при всей своей сущности адского тамады оч замороченный, все анализирует и может приуныть. Но при этом ему лень что ли подстраиваться, если ему что-то не хочется делать - он не будет  ;D этот Чжоу Цзышу на хую вас вертел, очень красиво ©. И, кстати, он не лезет к тем, кто не хочет чтобы он к ним лез, это видно, если за ним понаблюдать.

#5488 2021-05-08 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Они такие смешные, а ЧЧХ блондин и с этой стрижкой вообще убийственен  чертов 2011

Там была какая-то дорама где он с этой причёской?
Я с них не могу  :lol: ЧЧХ реально как из гокусена сбежал  :facepalm: а эти два такие невинные дети

#5489 2021-05-08 15:28:54

Анон

Анон пишет:

сравнение гц с глупым щенком как-то не вдохновило.

#5490 2021-05-08 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Но это и не значит что он лицемерный и продуманный.

так его так никто и не назвал. то что человек искренний и кажется простым не значит, что там нет глубины или пресловутых чертей. не все просто этих чертей публично выгуливают. а наличие черте не означает, что человек лицемерный и неискренний.
как-то так, немного запутано =D

#5491 2021-05-08 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Я не считаю что ГЦ притворяется или у него есть какая-то маска. Он такой, каким мы его видим, но не только. Он искренний, простой и весёлый. Но это не значит что он дурак, или что он будет вываливать на кого-то свои проблемы. Но это и не значит что он лицемерный и продуманный.

он очень чувствительный мальчик в циничном и безжалостном мире, иметь защитный механизм в таком месте жизненно необходимо, а средство саморегуляции в его профессии и вообще для жизни крайне полезный скилл

не вижу в этой оценке негативной окраски, наоборот, кмк это качества собранного целеустремлённого человека

то, что он показывает публично только милую сторону себя, и держит под контролем своих чертей, это достойно уважения

Отредактировано (2021-05-08 15:36:48)

#5492 2021-05-08 15:35:32

Анон

Анон пишет:

ну он более оптимистичный и шиппероориентированный, погладил мне кое-какие фаноны ))

#5493 2021-05-08 15:42:51

Анон

Анон пишет:

а наличие черте не означает, что человек лицемерный и неискренний.

Я просто не думают что там есть какие-то черти  :dontknow: чёрт - это ЧЧХ и он весь на виду  :lol:
Ну, ГЦ помимо этой своей зашкаливающей милоты, все ещё взрослый мужик и этакий соседский парень. И интроверт. И сверх своего хорошего воспитания и деликатной внимательности, особо плясать вокруг людей не будет. Как он в рубрике с ответами на вопросы фанатов на половину вопросов похохотал и сказал сходи загугли  =D

#5494 2021-05-08 15:44:00

Анон

Анон пишет:

ну он более оптимистичный и шиппероориентированный

Мне он понравился фактами, о которых я точно не могла разузнать - про депрессуху ЧЧХ перед этим всем.

#5495 2021-05-08 15:45:22

Анон

Анон пишет:

Я по обмолвкам то тут то там поняла что он их со своих школьных времен забрал себе

хорошо иметь такий друзей )))

анон вспомнил видео в аэропорту, когда ЧЧХ скзал фанатке "как же вы бегаете за звёздами в такой плохой физической форме?", она ещё спросила у него: "можно звать тебя лаопо?" (и тут анон сделал глубокий фейспалм), а он ответи: "можешь звать его", и ткнул в парня рядом с собой  =D
вот я теперь думаю, не в этого ли своего приятеля )))

#5496 2021-05-08 15:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну он более оптимистичный и шиппероориентированный

Мне он понравился фактами, о которых я точно не могла разузнать - про депрессуху ЧЧХ перед этим всем.

это была всемировая короновирусная депрессуха ))

#5497 2021-05-08 15:51:00

Анон

Анон пишет:

то, что он показывает публично только милую сторону себя, и держит под контролем своих чертей, это достойно уважения

Просто для меня это звучит как лицемерие  :dontknow: а то что человек дома один, а на работе другой - я лицемерием не считаю. На работе человек собран, дома расслаблен, это нормально. Я думаю, домашний ГЦ ещё более сладкая и игривая булочка  =D
А если вы про то что у него есть жёсткость - конечно есть, и конечно в нормальном состоянии она не видна, а у кого она видна? Эти черты проявляются когда нужно защититься. Он все-таки не игрушка, а живой человек, если выбесят - прилетит.

#5498 2021-05-08 15:58:27

Анон

Анон пишет:

и тут анон сделал глубокий фейспалм

Мне уже самой после концерта хочется звать его лаопо, я догнала почему они его так называют  :lol: и почему принцессой - тоже

Анон пишет:

хорошо иметь такий друзей )))

Да вообще, он просто взял и исполнил мою мечту о команде которая всегда вместе  :sadcat:  работать вместе друзьям и семье редко удаётся успешно, чтобы никаких обид и всякого такого.

Анон пишет:

, а он ответи: "можешь звать его", и ткнул в парня рядом с собой 
вот я теперь думаю, не в этого ли своего приятеля )))

Я думаю в него  :lol:
Но моё любимое - когда ему кричали до завтра, он высунулся из машины и сказал: в смысле до завтра, где мы с тобой завтра встречаемся??
Имхо, слегка очканул что за ним следят  :lol:  но это было так ржачно: я сюда завтра не приду  :creepy:

Как его друзья терпеливо страдали когда он готовил перец с перцем мне нужны сабы  :sadcat:

#5499 2021-05-08 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Просто для меня это звучит как лицемерие

ну ок, "лицемерие - это плохо или хорошо" тема неоднозначная )

а то что человек дома один, а на работе другой - я лицемерием не считаю

и чем это отличается?

Анон пишет:

А если вы про то что у него есть жёсткость - конечно есть, и конечно в нормальном состоянии она не видна, а у кого она видна?

у многих вообще-то) у некоторых это и есть нормальное состояние )

Отредактировано (2021-05-08 16:02:16)

#5500 2021-05-08 16:03:22

Анон

Как его друзья терпеливо страдали когда он готовил перец с перцем мне нужны сабы  :sadcat:

Анон, а это откуда? Кинь видос, если не трудно :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума