Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
пришлось бы на коленки залазить.
пожалейте больные колени ЧЧХ 
Так кажется, что шаман должен быть похаризматичней, с какими то колдовскими фенечками, барабаном и заячьей лапкой, а он такое себе дитятко. Или по книжке так?
он реально как будто ровесника ГС с ее пирожочком играет, а по идее, должен быть примерно ровесником ЧЦШ) очень молоденький шаман получился, и непонятно, почему, можно было бы на бессмертие списать, так ведь он и не бессмертный ни разу.
Падаждите, лорд с шаманом вроде ровесники (+/- год), а ЧЦШ года на 3-4 их старше. Или это я Лорда жопой читал?
Анон пишет:Потому что видео нет дед бы нас не подвёл
Видео для частного фапанья!
Правда, на ЧЧХ так не повеситься ииза разницы в росте, пришлось бы на коленки залазить. Зато так за задницу ГЦ удобнее держаться, ему не привыкать
Да чо уж, сразу валить на диван, и там уже лапать на все 3 юаня, и больные коленки не пострадают 
Анон где-то видел, что на банкете у главпапы были особые кресла, отличные от других, типа как такие только для новобрачных ставят 
Падаждите, лорд с шаманом вроде ровесники (+/- год), а ЧЦШ года на 3-4 их старше. Или это я Лорда жопой читал?
ну 3-4 года это не 10. на мой взгляд, шаман выглядит как подросток.
Опытные аноны, а в 7ом лорде по итогу шаман в курсе всей истории лорда, его перерождений и прошлой пафупафу с императором?
Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст

Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст
И 14-летнего пацана играет реальный подросток! А то я привык уже к 30летним школьникам... 
![]()
Да. Идеально. Самое оно.
Анон пишет:Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст
И 14-летнего пацана играет реальный подросток! А то я привык уже к 30летним школьникам...
дадада по обоим пунктам. потому что все прекрасно и в тему
анончики, а у вас случился мискаст? да, я смотрю в вашу сторону, Седьмой Лорд и Великий Шаман
Да, очень сильный кринж. Ну типа мы от ВКС и ЧЦШ в обмороке постоянном, от 7 лорда вообще ожидал визуального оргазма, а оно оказалось что-то такое стремное с ушастым малолеткой под боком 
Седьмой лорд в жизни красивее, чем в кино был. С гримом-париком не угадали. В новелле он такой кросавец, что Гу Сян чуть в обморок не падает. А уж казалось бы, насмотрелась на красоту.
После того как сценаристы решили задвинуть их парочку по сценарию, было решено задвинуть и Седьмого лорда, чтоб не заслонял своей красотой вэньчжоу в целом и ЧЦШ в частности, а посему убирали сияние актёра как могли 
Когда лазал по вэйбо актёров, тоже остался под большим впечатлением от разницы между внешностью актёра на самом деле и тем что из него сотворили гримёры.
Отредактировано (2021-05-07 23:41:48)
Опытные аноны, а в 7ом лорде по итогу шаман в курсе всей истории лорда, его перерождений и прошлой пафупафу с императором?
Не уточняется.
Анон пишет:Падаждите, лорд с шаманом вроде ровесники (+/- год), а ЧЦШ года на 3-4 их старше. Или это я Лорда жопой читал?
ну 3-4 года это не 10. на мой взгляд, шаман выглядит как подросток.
Он просто Великий шаман
Фань Цзиньвэй, если что 1993 г.р., на момент съёмок 27 годиков рост 181, спортсмен, хорошо танцует
Отредактировано (2021-05-07 23:53:56)
Анон пишет:Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст
Даааааааа, какой у нас шикарный каст, даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится 
Не уточняется.

Как теперь верить в любовь?
даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится
Напомни, пожалуйста, это какая серия 
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст
Даааааааа, какой у нас шикарный каст, даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится
Ой, пофиг на зелёный экран, когда всё остальное - зашибись
анончики, а у вас случился мискаст? да, я смотрю в вашу сторону, Седьмой Лорд и Великий Шаман
мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа (и вроде бы самый младший там был)
а Седьмой Лорд какой-то без огонька получился, я так и не прониклась
Отредактировано (2021-05-08 00:02:29)
мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа
а какой он национальности должен быть?
Анон пишет:мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа
а какой он национальности должен быть?
хрен его знает какой, но из соседнего государства типа и в тексте несколько раз упоминают, что у него не обычная внешность, от остальных он должен отличаться
Когда лазал по вэйбо актёров, тоже остался под большим впечатлением от разницы между внешностью актёра на самом деле и тем что из него сотворили гримёры.
Вот кстати недавно заносили видео с церемонии начала съёмок с ним и дедом, очень приличный парик на нем и вообще красавчик он там
хрен его знает какой, но из соседнего государства типа и в тексте несколько раз упоминают, что у него не обычная внешность, от остальных он должен отличаться
Вообще, в реале Южный Синьцзян, он Наньцзян, находится на территории нынешнего Уйгурского автономного округа. Подозреваю, вся эта заварушка в начале Лорда должна символизировать многовековые терки между ханьцами и уйгурами 
Вообще, в реале Южный Синьцзян, он Наньцзян, находится на территории нынешнего Уйгурского автономного округа. Подозреваю, вся эта заварушка в начале Лорда должна символизировать многовековые терки между ханьцами и уйгурами
А, ну тогда понятно, почему на шамане не акцентировались и необычную внешку ему не делали. Уход от цензуры - наше всё.