Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 88 [64.23%])

64.23%

2. оставьте как есть(голосов 49 [35.77%])

35.77%

Всего голосов: 137

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#5426 2021-05-07 23:18:54

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

пришлось бы на коленки залазить.

пожалейте больные колени ЧЧХ :lol:

#5427 2021-05-07 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Так кажется, что шаман должен быть похаризматичней, с какими то колдовскими фенечками, барабаном и заячьей лапкой, а он такое себе дитятко. Или по книжке так?

он реально как будто ровесника ГС с ее пирожочком играет, а по идее, должен быть примерно ровесником ЧЦШ) очень молоденький шаман получился, и непонятно, почему, можно было бы на бессмертие списать, так ведь он и не бессмертный ни разу.

#5428 2021-05-07 23:24:23

Анон

Падаждите, лорд с шаманом вроде ровесники (+/- год), а ЧЦШ года на 3-4 их старше. Или это я Лорда жопой читал?

#5429 2021-05-07 23:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что видео нет  дед бы нас не подвёл

Видео для частного фапанья!

Правда, на ЧЧХ так не повеситься ииза разницы в росте, пришлось бы на коленки залазить. Зато так за задницу ГЦ удобнее держаться, ему не привыкать  :evil:

Да чо уж, сразу валить на диван, и там уже лапать на все 3 юаня, и больные коленки не пострадают  :evil:
Анон где-то видел, что на банкете у главпапы были особые кресла, отличные от других, типа как такие только для новобрачных ставят  :chearleader:

#5430 2021-05-07 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Падаждите, лорд с шаманом вроде ровесники (+/- год), а ЧЦШ года на 3-4 их старше. Или это я Лорда жопой читал?

ну 3-4 года это не 10. на мой взгляд, шаман выглядит как подросток.

#5431 2021-05-07 23:30:07

Анон

Опытные аноны, а в 7ом лорде по итогу шаман в курсе всей истории лорда, его перерождений и прошлой пафупафу с императором?

#5432 2021-05-07 23:30:24

Анон

Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст :love:  :facepalm:

#5433 2021-05-07 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст 

И 14-летнего пацана играет реальный подросток! А то я привык уже к 30летним школьникам... :lol:

#5434 2021-05-07 23:34:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст :love:  :facepalm:

:heart: Да. Идеально. Самое оно.

#5435 2021-05-07 23:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я все никак не могу насмотреться, что наши тридцатилетние герои выглядят на 30, это какой то супер внезапный дроч на возраст 

И 14-летнего пацана играет реальный подросток! А то я привык уже к 30летним школьникам... :lol:

дадада по обоим пунктам. потому что все прекрасно и в тему

#5436 2021-05-07 23:40:46

Анон

Анон пишет:

анончики, а у вас случился мискаст? да, я смотрю в вашу сторону, Седьмой Лорд и Великий Шаман

Да, очень сильный кринж. Ну типа мы от ВКС и ЧЦШ в обмороке постоянном, от 7 лорда вообще ожидал визуального оргазма, а оно оказалось что-то такое стремное с ушастым малолеткой под боком  O_o

#5437 2021-05-07 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Седьмой лорд в жизни красивее, чем в кино был. С гримом-париком не угадали. В новелле он такой кросавец, что Гу Сян чуть в обморок не падает. А уж казалось бы, насмотрелась на красоту.

:vanga: После того как сценаристы решили задвинуть их парочку по сценарию, было решено  задвинуть и Седьмого лорда, чтоб не заслонял  своей красотой вэньчжоу в целом и ЧЦШ в частности, а посему убирали сияние актёра как могли :lol:
Когда лазал по вэйбо актёров, тоже остался  под большим впечатлением от разницы между внешностью актёра на самом деле и тем что из него сотворили гримёры.

Отредактировано (2021-05-07 23:41:48)

#5438 2021-05-07 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Опытные аноны, а в 7ом лорде по итогу шаман в курсе всей истории лорда, его перерождений и прошлой пафупафу с императором?

Не уточняется.

#5439 2021-05-07 23:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну 3-4 года это не 10. на мой взгляд, шаман выглядит как подросток.

Он просто Великий шаман =D
Фань Цзиньвэй, если что 1993 г.р., на момент съёмок 27 годиков рост 181, спортсмен, хорошо танцует

Отредактировано (2021-05-07 23:53:56)

#5440 2021-05-07 23:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даааааааа, какой у нас шикарный каст, даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится :lol:

#5441 2021-05-07 23:53:19

Анон

Анон пишет:

Не уточняется.

:sadcat:
Как теперь верить в любовь?

#5442 2021-05-07 23:54:59

Анон

Анон пишет:

даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится

Напомни, пожалуйста, это какая серия :timid:

#5443 2021-05-07 23:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится

Напомни, пожалуйста, это какая серия :timid:

Оне не одна :lol: но вообще вроде в той, где Кэсин воскрес, был нарисованный народ

#5444 2021-05-08 00:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даааааааа, какой у нас шикарный каст, даже нарисованная массовка на заднем плане мне нравится :lol:

Ой, пофиг на зелёный экран, когда всё остальное - зашибись

#5445 2021-05-08 00:00:26

Анон

Анон пишет:

анончики, а у вас случился мискаст? да, я смотрю в вашу сторону, Седьмой Лорд и Великий Шаман

мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа (и вроде бы самый младший там был)
а Седьмой Лорд какой-то без огонька получился, я так и не прониклась

Отредактировано (2021-05-08 00:02:29)

#5446 2021-05-08 00:02:22

Анон

Анон пишет:

мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа

а какой он национальности должен быть?

#5447 2021-05-08 00:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нравится Шаман, он должен выглядеть на фоне остальных необычно, потому что другой национальности типа

а какой он национальности должен быть?

хрен его знает какой, но из соседнего государства типа и в тексте несколько раз упоминают, что у него не обычная внешность, от остальных он должен отличаться

#5448 2021-05-08 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Когда лазал по вэйбо актёров, тоже остался  под большим впечатлением от разницы между внешностью актёра на самом деле и тем что из него сотворили гримёры.

Вот кстати недавно заносили видео с церемонии начала съёмок с ним и дедом, очень приличный парик на нем и вообще красавчик он там

#5449 2021-05-08 00:24:34

Анон

Анон пишет:

хрен его знает какой, но из соседнего государства типа и в тексте несколько раз упоминают, что у него не обычная внешность, от остальных он должен отличаться

Вообще, в реале Южный Синьцзян, он Наньцзян, находится на территории нынешнего Уйгурского автономного округа. Подозреваю, вся эта заварушка в начале Лорда должна символизировать многовековые терки между ханьцами и уйгурами  =D

#5450 2021-05-08 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, в реале Южный Синьцзян, он Наньцзян, находится на территории нынешнего Уйгурского автономного округа. Подозреваю, вся эта заварушка в начале Лорда должна символизировать многовековые терки между ханьцами и уйгурами 

А, ну тогда понятно, почему на шамане не акцентировались и необычную внешку ему не делали. Уход от цензуры - наше всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума