Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кстати, благодаря им я и открыл для себя новый жанр: фриформ
Что за жанр?
Chinese Wuxia drama 'Word of Honor': A big hit among overseas viewers
https://news.cgtn.com/news/2021-05-06/C … index.html
надеюсь им бонусы выдали за такой успех))
5 минут секретной службы в начале, за время которой происходит 2 убийства и очень много непонятных пока страдашек молчаливого мужика с тугой гулькой на голове. а потом этот же мужик бац, и валяется с щетиной на улице, бомжует, бедняга. вот она, гос забота о пенсионерах по выслуге лет хд
Прекрасное саммари Но мужык ещё по крышам кросиво скакал.
аж не хочется публиковать((
Анон, публикуй, мне не рдо, оос там или не оос, недостаток рпс-фичков в крови.
По дораме не очень хочется читать, потому что в самой дораме додали так, сто никакой фичок не даст))
Ah Xu looks so different according to different people, which one is your favorite Ah Xu? 🤓 Check out the full video on YOUKU 👇
https://twitter.com/YoukuOfficial/statu … 1397567491
он правда очень разный ))
интересно, для ВКС они такое сделают?
Анон пишет:5 минут секретной службы в начале, за время которой происходит 2 убийства и очень много непонятных пока страдашек молчаливого мужика с тугой гулькой на голове. а потом этот же мужик бац, и валяется с щетиной на улице, бомжует, бедняга. вот она, гос забота о пенсионерах по выслуге лет хд
Прекрасное саммари
Но мужык ещё по крышам кросиво скакал.
мужик однозначно прекрасен, но секретная служба с раскрашиванием цветочков на стене в моем представлении не шибко вяжется)) саммари как будто писал копирайтер пиратского сайта с сериалами, у которого по 20 новых серий в день, и он просто берет описания серий с imdb и переводит их, рождая всяческие перлы и по родам, и по числам, и в целом по логике))
Анон. Кинь ссыль. Будь добр. Сам с недавних пор китайские фики из-за ДС начал читать. Кстати, благодаря им я и открыл для себя новый жанр: фриформ
![]()
![]()
А я до этого считал себя далеко не пещерным читателем фанфиков.
Я с этим фандомом можно сказать девственность потерял, никогда раньше до автоперевода не опускался, а тут поди ж ты
И кстати, что такое фриформ, видела часто эту метку в китаефиках, но так и не поняла.
https://archiveofourown.org/works/30737 … s/75861713
И держи только повторяю, оно всратое: мпрег, омегаверс, кое где пересказ дорамы, так что в анона потом гнилыми помидорами не кидать
пеняйте на себя
Во-первых, это всю жизнь называлось интерсекс, во-вторых, в чем пиздец-то, довольно распространенный кинк?
Отредактировано (2021-05-07 17:03:45)
Аноны, я на прошлой странице прочитал как другие гладидили свои кинки называя пиздецовыми, так вот...то, что у меня - это настоящий пздц, а не у них! Сам в шоке от того, что мне зашло
▼пеняйте на себя⬍
Блин, я оказывается тоже это читал
ничего ужасного анон, все мы в глубине души извращенцы
Но ты мне прямо глаза открыл значением этого тега
Отредактировано (2021-05-07 17:07:44)
Я с этим фандомом можно сказать девственность потерял, никогда раньше до автоперевода не опускался, а тут поди ж ты
мандаринский мандарин ТМ ещё не до такого доведёт
мужик однозначно прекрасен, но секретная служба с раскрашиванием цветочков на стене в моем представлении не шибко вяжется))
Это азиатская секретная служба они без живописи, поэзии и тонны пафоса никуда
это всю жизнь называлось интерсекс
А у китайцев стоит в тегах - фриформ. Их учи как правильно называть если что Мне в принципе не важно как там это другие называют. Главное - неожиданно так меня встряхнуло
даже через гуглпереводчик
ничего ужасного анон, все мы в глубине души извращенцы
во-вторых, в чем пиздец-то, довольно распространенный кинк?
спасибо за утешение
ВКС уже не помню, то ли транс то ли еще чего
А вот транс меня совсем не кинкует, мне нужен просто мужиГ с членом и вагиной есть разница...но это не точно
ЧЦШ и Важная Часть Тела
https://twitter.com/amidstwoods/status/ … 59200?s=19
просто мужиГ с членом и вагиной
апасные, апасные даосские техники
Все hourly аккаунты я регулярно читаю как horny: horny chen feiyu, horny luo yunxi, horny haoyixing и всё подобное.
И только с вэнь кэсином получается HOLY WEN Kexing. https://twitter.com/kinndlethemage/stat … 39201?s=19
А вот транс меня совсем не кинкует, мне нужен просто мужиГ с членом и вагиной
есть разница...но это не точно
До того что у них там внизу я честно не дочитала
Отредактировано (2021-05-07 17:51:23)
И вот представьте, что в Арсенале был и такой свиток...
Через час выйдет песня ЧЧХ!
Через час выйдет песня ЧЧХ!
Минутка внимания к милейшему ГЦ в облике ВК
И вот представьте, что в Арсенале был и такой свиток...
Ну а чё такова? Цзышу Кэсина не за член любит
как фанонящим с ЧЦШ-прибитым пассивом
Отредактировано (2021-05-07 18:08:20)
Минутка внимания к милейшему ГЦ в облике ВК
таким юным выглядит