Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Хочу пвп
Это можно уже делать фандомным девизом
, потому что пвп нужно всем и по всему без исключения (дораме, рпс, новелле)
А как ты читаешь с китайского? Я просто пыталась, но половина слов вообще высадилась с другой планеты. Невозможно понять что там происходит
Все так как ты описал, я понимаю примерно половину от прочитанного, и первые две главы было тяжело, а потом у меня кажется установилась миндальная связь с китайской сестрой и я заглотила весь оставшийся текст
Мне почесали все стыдные кинки на пиздецовые отношения, какие можно и какие нельзя, единственные недостаток этого текста, что он сука на китайском
Отредактировано (2021-05-07 15:47:25)
установилась миндальная связь
миндаль и сахар
заглотила весь оставшийся текст
Анончик, а что за там мпрег? Не от принца? Как вообще там линия с принцем? Он меня напрягает, у него же 7ой лорд, а в шапке, насколько помню, он в пейринге с ЧЦШ(
Скорпиошенька
Скорпиошенька
Какой котик!
Скорпиошенька
▼Скрытый текст⬍
Он такое солнышко в реале, просто невозможно
Анончик, а что за там мпрег? Не от принца? Как вообще там линия с принцем? Он меня напрягает, у него же 7ой лорд, а в шапке, насколько помню, он в пейринге с ЧЦШ(
Правильно помнишь, и если тебе сквикает этот пейринг лучше не читай, там ровно половина текста во флешбеках их веселых отношений, 7ой лорд не упоминается вообще. Насчет мпрега, был от принца, но там в последней главе случился вотэтоповорот и теперь кажется нет, я не совсем понял из-за автоперевода и одинаковых имен детей
был от принца, но там в последней главе случился вотэтоповорот и теперь кажется нет
Чорд, какая интрига
Чорд, какая интрига
Угу, я во время этого флешбека только успевала жрать попкорн и мне даже стыдно, что он оказался интереснее основной линии с ВКС там то почти все по дораме еще бы в персонажах не путаться, а то мне кажется там такая санта-барбара тупо из-за автоперевода, хоть иди учить китайский у сестер забористая трава
Отредактировано (2021-05-07 16:20:41)
Он такое солнышко в реале, просто невозможно
Дааа)
И в сериале-то няшный, а уж ирл вообще глаза слепит)
Chinese Wuxia drama 'Word of Honor': A big hit among overseas viewers
https://news.cgtn.com/news/2021-05-06/C … index.html
Ah Xu looks so different according to different people, which one is your favorite Ah Xu? 🤓 Check out the full video on YOUKU 👇
https://twitter.com/YoukuOfficial/statu … 1397567491
Мне почесали все стыдные кинки на пиздецовые отношения, какие можно и какие нельзя, единственные недостаток этого текста, что он сука на китайском
блин, если бы это был не рпс, я б все-таки почитала
мне так тяжело, я ни с кем из фикрайтеров, кажется, не совпадаю во взглядах на этих двоих
а про омегаверс рпс - мне уже очень хотелось перед концертом провалиться в эту реальность, раз уж мы провалились в соулмейт вселенную
Отредактировано (2021-05-07 16:26:24)
блин, если бы это был не рпс, я б все-таки почитала
если бы это был рпс?
если бы это был рпс?
я попутала, я думала рпс
мне казалось в ночи что рекали макси рпс омегаверс на китайском.
а вот по дораме - хммм
скажи мне под катом
Chinese Wuxia drama 'Word of Honor': A big hit among overseas viewers
https://news.cgtn.com/news/2021-05-06/C … index.html
проорал с саммари
"Он лидер элитной королевской секретной службы, который оставляет кровавое прошлое позади, чтобы начать все заново."
"Он лидер элитной королевской секретной службы, который оставляет кровавое прошлое позади, чтобы начать все заново."
это официальное саммари, оно повсюду)) и при этом оно вообще мало общего с сюжетом имеет
это официальное саммари, оно повсюду)) и при этом оно вообще мало общего с сюжетом имеет
ушёл от кровавого прошлое в кровавое будущее, и снова в бой покой нам только снится
а главное, всё начал заново, прям с первого гвоздя
Почему это не имеет гос служба в прошлом — в прошлом (а месяце ли, или годах это мелочи)
Отредактировано (2021-05-07 16:36:20)
хочу фик про то, что на новом альбоме ЧЧХ все песни только о ГЦ любви, но не хочу его писать))
мне вообще как-то тяжко с этими двумя, написала парочку пвпшек, и чет такой оос мне в них видится, аж не хочется публиковать(( рпс это странный предмет
Анон пишет:это официальное саммари, оно повсюду)) и при этом оно вообще мало общего с сюжетом имеет
Почему это не имеет
гос служба в прошлом — в прошлом (а месяце ли, или годах это мелочи)
потому что я ожидала вообще другого, когда садилась за просмотр) а там 5 минут секретной службы в начале, за время которой происходит 2 убийства и очень много непонятных пока страдашек молчаливого мужика с тугой гулькой на голове. а потом этот же мужик бац, и валяется с щетиной на улице, бомжует, бедняга. вот она, гос забота о пенсионерах по выслуге лет хд
Отредактировано (2021-05-07 16:40:17)
Аноны, я тут дочитываю то макси с омегаверсом на китайском на 130 тысяч слов и понимаю, что это даже еще не половина
Анон. Кинь ссыль. Будь добр. Сам с недавних пор китайские фики из-за ДС начал читать. Кстати, благодаря им я и открыл для себя новый жанр: фриформ
А я до этого считал себя далеко не пещерным читателем фанфиков.
я попутала, я думала рпс
![]()
мне казалось в ночи что рекали макси рпс омегаверс на китайском.
а вот по дораме - хммм
скажи мне под катом▼Скрытый текст⬍
фриформ
А что это значит?