Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
значит есть что-то еще в характере скрытое что позволяет оставаться в индустрии.
Вот именно поэтому написала, что характер ГЦ немного загадочен для меня.
Вот именно поэтому написала, что характер ГЦ немного загадочен для меня.
Он, кст, в интервью позиционирует себя как довольно закрытого чела, так что загадошности там есть где развернуться)
там ещё старые фотки ГЦ из всяких реклам, когда он был моделью
Прелесть какой смешной он на них
Но ЧЧХ! "С такой плохой физической формой вы за звездами гоняетесь?" Вот жопа.
Но ЧЧХ! "С такой плохой физической формой вы за звездами гоняетесь?" Вот жопа.
Он вообще суров с соло-фанатами, и правильно делает.)
Не знаю, правда ли это, но несколько раз попадалось, что они оба троллят соло-фанатов. Могут помахать или сердечки показать не своим, а фанатам друг друга, из противоположных углов, так сказать.
Отредактировано (2021-05-06 23:10:55)
Меня с самого начала подкупило то, что они оба посрались с фанатами ради друг друга,
о, это когда было, чот я пропустила?
вот тут было, как ГЦ посрался со своим фанатом на съёмочной площадке из-за того, что тот с претензиями наехал на ЧЧХ
источник, как я понимаю ОБС
https://myu21.tumblr.com/post/649465934 … ted_post=1
Отредактировано (2021-05-06 23:13:25)
значит есть что-то еще в характере скрытое что позволяет оставаться в индустрии.
Или кто-то
ещё немного о поддержке на площадке, про то, как ЧЧХ валился в обмороки из-за жары
https://myu21.tumblr.com/post/649467887 … ted_post=1
становится понятным почему ГЦ мог разозлится из-за зонтиков и претензий к Чжеханю
и с другого ракурса обморок
https://twitter.com/aizhehan/status/1386899428552941568
Отредактировано (2021-05-06 23:21:46)
ещё немного о поддержке на площадке
О боже, я щас умру от умиления
и с другого ракурса обморок
Нервный анон прочитал как heartstroke
ещё немного о поддержке на площадке, про то, как ЧЧХ валился в обмороки из-за жары
глядя на мучения актеров халатников, которые снимаются летом, я просто не могу в это поверить((( как можно считать зонтик привилегией в подобных условиях? это же настоящий ад, я бы вот точно не смогла работать, когда ты буквально истекаешь потом. ебнутые есть везде, но по моим ощущениям, китайские фанаты это прям какая-то отдельная когорта.
Или кто-то
или кто-то)) мне попадает в кинки фанонить влиятельного покровителя
ебнутые есть везде, но по моим ощущениям, китайские фанаты это прям какая-то отдельная когорта
Считают актёров своими игрушками, как в той истории с требованием удаления фоток и отправлением ЧЧХ к психиатру.(
да где все эти фики про всемогущего покровителя ГЦ из верхушки партии, я уже не могу больше это терпеть и когда ЧЧХ вызовет его на дуэль наконец
Этот анон готов шипперить тройничок!
как в той истории с требованием удаления фоток и отправлением ЧЧХ к психиатру.(
Что за история?
Что за история?
Ну когда он вейбо удалил и послал фанатов с такими охренительными предложениями. Недавно сюда в тред разбор приносили.
Студия выложила фотки, где ЧЧХ худой и с хвостиком, соло-фанаты требовали их убрать, как порочащие его мужественность, решили, что он пропитался гейской ролью ЧЦШ и ему нужен психиатр, чтобы выйти из роли.
Отредактировано (2021-05-06 23:41:59)
Анон пишет:Что за история?
Ну когда он вейбо удалил и послал фанатов с такими охренительными предложениями. Недавно сюда в тред разбор приносили.
обычно когда эта тема поднимается, считается, что там просто гигантские фандомы + менталитет, мол, это нормально, что среди такого количества народа нет-нет, да и кто-то совсем странненький попадается.
но я не помню ничего такого и с такой завидной периодичностью ни в одном из моих прежних фандомов, ну разве что недавно появилась мода обвинять в изнасилованиях, но это все проверяется через суд, виноват - ок, клевета - тоже ок, я не против. а тут какие-то максимально отбитые ситуации, на которые даже ограничительный ордер не взять, да и не дают их в Китае, как я понимаю, там с фанбазой носятся как с писаной торбой))
обычно когда эта тема поднимается, считается, что там просто гигантские фандомы + менталитет
Последнее время, вроде бы, появляются какие-то изменения к лучшему, когда айдолы и актёры дают отпор потерявшим берега фанатам. Пытаются судится или пишут, что такое поведение не норма. Но дело не быстрое.(
студия периодически подает в суд на клеветников, но таких отбитых дохуя
ЧЧХ даже криминальный кодекс подарили, чтобы он изучал право и защищал себя
Отредактировано (2021-05-06 23:53:30)
Скорпион крадется и пугает союзников.)
https://mobile.twitter.com/exogracia/st … 4027225092
Скорпион крадется и пугает союзников.)
https://mobile.twitter.com/exogracia/st … 4027225092
обычно когда эта тема поднимается, считается, что там просто гигантские фандомы + менталитет, мол, это нормально, что среди такого количества народа нет-нет, да и кто-то совсем странненький попадается.
Не знаю у кого это считается нормальным , те же корейцы довольно давно печально славятся отбитыми фанатами, а китайцы в этом плане к ним очень культурно близки, только что китайцев в разы больше.
(японцы, вроде раньше отжигали, но со временем стали поспокойнее),
Отредактировано (2021-05-06 23:56:58)
я фаноню, что ЧЧХ безумно ревнивый собственник поэтому без дуэли нам никак не обойтись
О, анон, я почему-о тоже фаноню собственника ччх))
Хочу такой фик с ревнивым ччх, с покровителем - собствеником и бедным гц между молотом и наковальней. Со стеклишком вестимо))
Анон пишет:я фаноню, что ЧЧХ безумно ревнивый собственник поэтому без дуэли нам никак не обойтись
О, анон, я почему-о тоже фаноню собственника ччх))
Хочу такой фик с ревнивым ччх, с покровителем - собствеником и бедным гц между молотом и наковальней. Со стеклишком вестимо))
вообще, тут вносили подборку, как ГЦ от ЧЧХ мужиков отгонял, но это лишь на публике, а в "реале" у них все наоборот и это просто такая ролевуха, в которой они меняются ролями
только я за ГЦ-лисицу)) мне кажется по его вечной хитринке во взгляде и улыбке, никакой он не бедный при любом раскладе, в конце концов, не зря мать таким красивым родила, прорвется как-нибудь и между, и на двух стульях, и обоих успеет оприходовать за один перерыв на площадке, главное, не перепутать время и место встречи, чтобы не столкнулись в коридорчике)) но разумеется, каждый фанон прекрасен по-своему