Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны с рпс, а можете рассказать, вам рпс додает к дораме аушногй но "настоящести" или просто так?
просто так. я их разделяю и мне просто по фану страхивать шипперить и тех и других. Очень уж красивые и хорошо смотрятся вместе, и взаимодействие мне их нравится)))
Отредактировано (2021-05-06 13:01:42)
Чиста любопытство, мне концерт додал только потому, что он костюмированный, и я как бы еще больше верю, что там все хорошо и отлично. Был бы без костюмов, я б не восприняла.
У меня наоборот, я не могу воспринимать концерты всерьез, это просто актеры в костюмах.
Видя, как каст неистово шипперит, сижу в сладком ужасе.
Дед реально возомнил себя бессмертным (так бесстыже играть куколками, считай отыграл мем "ебитес" )
Тётя ло с шипом рпс в комментах фанов
Дядя Гао со свадебными поздравлениями
Таблички эти с сирдцами
Всё равно что фанфик ирл.
Этот фандом засосал как трясина, как выжить.
Мне концерт додал, потому что это как прощальная вечеринка, осты послушать, на актеров в последний раз образах посмотреть, рпс я не шипперю, но каст очень люблю в целом, поэтому все речи и обнимашки и т.д. по сердцу проехались
Про кольца шикарно все расшифровали, вопрос от бабы в красном был прям животрепещущим
Еще реально понравилось что героев все шипперили и никто с козьей мордой не стоял, реально капустник такой вышел.
А анон на седьмом заходе по дораме. Когда вместе будем смотреть, аноны?
По логике надо бы когда хоть один перевод на русский полностью выйдет
Отредактировано (2021-05-06 13:22:55)
Анончики, а концерт второй где-то можно именно скачать? У анона интернет только на телефоне, хотелось бы хотя бы на ноуте посмотреть.
+ тоже жду полный перевод на русский. И тада мне совсем хана, совсем хана.
Этот анончик уже кончился как личность и начался как лужа, после полного перевода дорамы анончика можно будет вдувать в воздушные шары вместо гелия.
Мне концерт додал, потому что это как прощальная вечеринка, осты послушать, на актеров в последний раз образах посмотреть, рпс я не шипперю, но каст очень люблю в целом, поэтому все речи и обнимашки и т.д. по сердцу проехались
Вот, все в точности то же самое
По логике надо бы когда хоть один перевод на русский полностью выйдет
Седьмой это круто.
Я начала в третий и мне нравится больше, чем в первый, пока ещё метался кто это, зачем это, где злодей, кого куда люлидзя)) сейчас просто на расслабоне, хорошо... А тянуть до хорошего перевода боюсь перегореть, вдруг выйдет что-то ещё круче! (вряд ли, но)
вообще, ЧЧХ такой модник, как ни выход на люди, так он весь в каких-то финтифлюшках - само собой, все эти украшения от брендов, которые он представляет, но все-таки. вкус в этом у него имеется однозначно. так что он вполне мог бы так поступить, имхо.
Анон, ты сам ответил - он носит финтифлюшки, потому что у него контракт с брендами) Мы не знаем, насколько они ему нравятся, выбирал ли он их сам, и носил ли бы в повседневной жизни.
реакция ГЦ и ЧЧХ, когда ифу пожелал стырить ЧЧХ - чужого любимого
С - синхронизация
О - ор
https://myu21.tumblr.com/post/650420830 … -the-steal
Отредактировано (2021-05-06 14:06:56)
Седьмой это круто.
Я начала в третий
первый на китайском, потом автосабы, потом сабы получше. Потом еще раз любимые моменты. Потом еще раз любимые моменты. Потом хорошие сабы... Ну и заполировать.
Анон пишет:вообще, ЧЧХ такой модник, как ни выход на люди, так он весь в каких-то финтифлюшках - само собой, все эти украшения от брендов, которые он представляет, но все-таки. вкус в этом у него имеется однозначно. так что он вполне мог бы так поступить, имхо.
Анон, ты сам ответил - он носит финтифлюшки, потому что у него контракт с брендами) Мы не знаем, насколько они ему нравятся, выбирал ли он их сам, и носил ли бы в повседневной жизни.
Ну у ГЦ тоже контракты, но он ими не увешивается так, как ЧЧХ. Не силком же его обвешивают, как елочку гирляндами)) Это его образ и он за ним следит как минимум, даже если не сам.
Отредактировано (2021-05-06 14:23:22)
Я другой анон, но полагаю, что могу ответить, это обсуждали в каком-то бл треде вроде. У них много случаев, когда рпс усиленно продвигают, и такие они друзяшки, лучшая пара, каждый день переписываются и т.д. Но если кто-то из пары актёров, например, захочет уйти в гет, или их студии поссорятся - все как отрубают, они вообще не видятся публично, перестают вообще как-либо общаться, и все это как катком по фанам и прямая информация о том, что кругом постанова.
В случае с рпс следует такого ожидать, конечно, но мне так хочется верить, что наши хотя бы во время объятий так точно были искренни
Завершение съемок полицейского кино с Ибо и мужиком из Героина.
Найди ЧЧХ))
https://m.weibo.cn/detail/4633916294565298
Найди ЧЧХ))![]()
А в чем проблема найти? Народу много, но его и Ибо очень легко узнать, (чувака из Героина видела один раз в bts, он стоит между мужиками в чёрной и Красной футболке?).)
Как у них тепло уже.
А в чем проблема найти?
Извини, анон) Неудачно пошутил.
Найди ЧЧХ))![]()
мне показалось отчего-то, что нескольким из них прифотошопили лица, и ЧЧХ в том числе))
мне показалось отчего-то, что нескольким из них прифотошопили лица, и ЧЧХ в том числе))
Сначала тоже так показалось. Это из-за грима такой эффект, наверное, все остальные люди натюрель, на их фоне десять слоёв тональника и хайлайтера режут глаза.
Извини, анон) Неудачно пошутил.
Все нормально, это я не поняла и очень долго искала какой-нибудь подвох на фотке.)
на их фоне десять слоёв тональника и хайлайтера режут глаза.
Только в Китае: бравые копы/пожарники/врачи с десятью слоями тональника, идеально причесанные и с подведенными глазами
the ship the shipper https://t.co/ZEGhoXBMbd
Аноны, что там на Ютубе? Ролик с финалом до сих пор закрытый?
не трудно представить, что так и было, но интересно, откуда дровишки ))