Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кроме длинных причёсок им чертовски подходят халаты.
юбку волку! или это для шаполаней кричалка?
юбку волку! или это для шаполаней кричалка?
Давно хочу спросить, почему шаполанИ?) Это от слова Шаполань?
ага, сразу +1000000 к охуенности
мне нравится, что ГЦ вроде как в курсе такого положения дел, кто-то вроде спрашивал в интервью, типа "кто в вашей паре за красоту отвечает", а перед этим ЧЧХ его как-то подколол, так что он такой в отместку "вы ВКС видели вообще" хд
вот это точно вырежут, ящитаю
вот это точно вырежут, ящитаю
![]()
Я так поняла что уже успели.
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
https://mobile.twitter.com/zhngzhehan/s … 9589766149
пересматриваю 8 серию. вот тут мне кажется чцш и догодался, что вкс вполне может быть Хозяином Долины.
ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
![]()
https://mobile.twitter.com/zhngzhehan/s … 9589766149
осталось только т главной парочке что-нибудь такое выкинуть и можно с полным правом сказать, что, да, вот теперь все ебанулись
ЧЧХ на кроватке в белых носочках
https://mobile.twitter.com/HourlyZhangZ … 6058481664
Интересно, он про этот фотошут говорил позавчера, что был такой замотанный, что заснул на реквизитной кровати между дублями?)
Анон пишет:ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ
![]()
https://mobile.twitter.com/zhngzhehan/s … 9589766149осталось только т главной парочке что-нибудь такое выкинуть и можно с полным правом сказать, что, да, вот теперь все ебанулись
а я верю, что он шиппер, ГЦ ему явно нравится, вечно то за косички потрогает, то облокотится, наскочит сверху, жопкой толкается
осталось только т главной парочке что-нибудь такое выкинуть и можно с полным правом сказать, что, да, вот теперь все ебанулись
Если они подобное выкинут - всё накроеться медным тазом. ДС и ко и так по тонкому льду ходят всё время
а давайте повангуем, что эти трое пьют
Ифу и ЧЧХ как взорслые по винцу, а у ГЦ апельсиновый сок ))
эх, анон надеялся, что ГЦ на бакете
а давайте повангуем, что эти трое пьют
Ифу и ЧЧХ как взорслые по винцу, а у ГЦ апельсиновый сок ))▼Скрытый текст⬍
А может у ЧЧХ как у спортсмена минералочка, а ГЦ водяру соком бодяжит
может им на официальных мероприятиях вообще алкоголь нельзя, во избежание, а то некоторые и по трезвому себя неприлино ведут
да, дед, я смотрю на тебя
так что там все на соке и минералке ))
а потом в номера и бухают своей маленькой тёплой компанией
этот банкет перед банкетом кто ж перед репортерами бухает. вот ходили давились юппи и водой, а потом каааак забухали не закусывая
Вроде в каком-то интервью они говорили, что ГЦ умеет пить лучше, чем ЧЧХ, типа ЧЧХ уже развезло, а ГЦ норм.
Вроде в каком-то интервью они говорили, что ГЦ умеет пить лучше, чем ЧЧХ, типа ЧЧХ уже развезло, а ГЦ норм.
он длиннее, в него больше помещается
в каком именно? этот анон много смотрел с ними всякого, но такого не помнит.
поэтому я скорее поверю, что ччх набухается и признается гц в любви, чем наоборот
вчера вон и без всякого бухла, пообещал быть рядом
Bold of you to assume что им нужно бухло, чтобы начать признаваться в любви
Анон пишет:Вроде в каком-то интервью они говорили, что ГЦ умеет пить лучше, чем ЧЧХ, типа ЧЧХ уже развезло, а ГЦ норм.
поэтому я скорее поверю, что ччх набухается и признается гц в любви, чем наоборот
![]()
вчера вон и без всякого бухла, пообещал быть рядом![]()
ну я, исходя из того, что ГЦ искренний и открытый, а ЧЧХ такой человек-в футляре-покерфейс, поэтому кмк ГЦ бы первым не выдержал )))
Bold of you to assume что им нужно бухло, чтобы начать признаваться в любви
это другое всегда можно сделать вид, что так затралил ))) а у пьяного что в уме, то и ляпнет от широты души