Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#4851 2021-05-04 23:23:02

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

ЧЧХ, залогинься  :lol:

Я реально считаю это не самым плохим концом для ЧЦ, и точно уж намного лучше, чем смерть ВКС, чтобы из-за него опять помер близкий человек, он точно меньше всего хотел.

#4852 2021-05-04 23:27:15

Анон

свадьба  :evil:

Скрытый текст

#4853 2021-05-04 23:29:04

Анон

Анон пишет:

Я реально считаю это не самым плохим концом для ЧЦ, и точно уж намного лучше, чем смерть ВКС

Но ты же понимаешь, что если ЧЦ помрёт, то ВК точно вслед за ним пойдёт.

#4854 2021-05-04 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну он и в прошлый раз не подумал, когда свою смерть подстраивал

Кстати, по поводу 32 серии, где призрак красавицы жжет ритуальные деньги. Мне кажется она как бы случайно дверь открыла, но вообще предполагалось что если ЧЦ подойдёт поближе то заметит что с телом что-то не так. Но потом набежали враги и он поджёг все и улетел. А возможно все просто пошло не по плану. Просто получилось коротко и не совсем понятно.

#4855 2021-05-04 23:30:48

Анон

Но ты же понимаешь, что если ЧЦ помрёт, то ВК точно вслед за ним пойдёт.

Он хотя бы сможет это сделать без мук совести в стиле "Он же за меня жизнь отдал, как я могу теперь ее так просрать"

Отредактировано (2021-05-04 23:31:02)

#4856 2021-05-04 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Ну он и в прошлый раз не подумал, когда свою смерть подстраивал, весело бы было, если бы ЧЦ после его смерти, сказал "Да пошел ты нахуй" и горло себе перерезал.

он не ожидал ничего подобного, и вообще не ожидал видеть там ЧЦ. этот дуралей только гвозди вынул из одного места разрулил и уже помчался наживать себе новые неприятности. надо было привязать его к кровати, когда уезжал, ей богу.

#4857 2021-05-04 23:37:23

Анон

Анон пишет:

он не ожидал ничего подобного, и вообще не ожидал видеть там ЧЦ. этот дуралей только гвозди вынул из одного места разрулил и уже помчался наживать себе новые неприятности. надо было привязать его к кровати, когда уезжал, ей богу.

Плюсую.

Но ВэньЧжоу дорамные - полные идиоты в любви.

#4858 2021-05-04 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Ну в теории ЕБ сидел много лет, каким-то самосовершенствованием занимался, ученика имел, пока тот от него не удрал,

Так, а разве ученик не был сыном второго бессмертного, который потом передумал быть бессмертным, и воспитывали они его вместе? Т.е. ЕБ в одиночестве просидел не так уж и долго.

Отредактировано (2021-05-04 23:41:18)

#4859 2021-05-04 23:44:19

Анон

Ну так это все входит в "не подумал", как будто не мог догадаться, что о его смерти на каждом углу трубить будут в любом случае и ЧЦ по любому узнает, короче :fuuu:

#4860 2021-05-04 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Так, а разве ученик не был сыном второго бессмертного, который потом передумал быть бессмертным, и воспитывали они его вместе? Т.е. ЕБ в одиночестве просидел не так уж и долго.

По новелле, лучше б он один сидел, чем в компании мужика, в которого он безответно влюблен, его жены и сына.
А по дораме я так и не понял, кто где и сколько сидел, когда стал бессмертным и когда и от чего умер. В финале он вроде бы ВКС втирал про то что они практиковали ту технику и его мужик от этого умер, а дед стал бессмертным, но ключевые слова тут "втирал ВКС".

#4861 2021-05-04 23:46:53

Анон

Анон пишет:

что о его смерти на каждом углу трубить будут в любом случае и ЧЦ по любому узнает,

А Седьмой Лорд с Шаманом разве не должны были следить за ЧЦШ? Как они его так спокойно отпустили? Или они все-таки были не в курсе?

#4862 2021-05-04 23:47:48

Анон

Я, кстати, научилась без боли смотреть сцены со Скорпионом и усатым мудаком. Я просто думаю о том, как будет потом Скорпион счастлив с дедом.
С: Девочкой своей ты меня назови, а потом обними, а потом обмани.
Д: Это обязательно. Трупы только убери за собой. Что за молодёжь пошла. https://twitter.com/kisun_kisun/status/ … 54276?s=19

#4863 2021-05-04 23:49:26

Анон

Анон пишет:

В финале он вроде бы ВКС втирал про то что они практиковали ту технику и его мужик от этого умер, а дед стал бессмертным, но ключевые слова тут "втирал ВКС".

В дораме тоже было что-то про нашего ученика. В общем, пересмотр с хорошим переводом необходим!

#4864 2021-05-04 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Ну так это все входит в "не подумал", как будто не мог догадаться, что о его смерти на каждом углу трубить будут в любом случае и ЧЦ по любому узнает, короче

Ну он рассчитывал что быстренько вернется, на следующий день (и вернулся), ЧЦШ даже не успеет толком испугаться, да и друганы присмотрят если что (и тут уже вопрос к друганам, почему отпустили одного).
А вообще, ЧЦШ еще в 16 серии сказал, что ВКС у него не очень умненький.  =D

#4865 2021-05-04 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Или они все-таки были не в курсе?

В курсе, шаман еще на пьянке в честь возвращения ВКС каялся, что это была его идея не рассказывать ЧЦШ, типа у него и так здоровье слабое.

#4866 2021-05-04 23:53:03

Анон

#4867 2021-05-04 23:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в теории ЕБ сидел много лет, каким-то самосовершенствованием занимался, ученика имел, пока тот от него не удрал,

Ну лет двадцать прошло только с момента гибели ученика, да плюс сколько он успел нагулять после побега, по человеческим меркам чуть не полжизни в одиночестве. И то его вроде как пригласили спуститься и поучаствовать в уничтожении Долины, а то б он может и дальше сидел по инерции. В общем, я не к тому, что это применимо к ЧЦ, который в этом сугробе оказался бы абсолютно внезапно и никак этого для себя не просил и оно ему не надо А чисто со стороны гора не полностью нежилой адский ад, и там люди живут.

#4868 2021-05-04 23:54:39

Анон

I have seen newlyweds did these exact poses in chinese wedding banquet ok

Left: newlyweds making their round to greet the guests

Right: newlyweds on the main stage being asked to sing and then just looking at and laughing with each other https://t.co/Ty2W2cGF8j

#4869 2021-05-04 23:57:52

Анон

Анон пишет:

В курсе, шаман еще на пьянке в честь возвращения ВКС каялся, что это была его идея не рассказывать ЧЦШ, типа у него и так здоровье слабое.

Я так поняла, что Шаман был против того, чтобы волновать ЧЦШ всякими подробностями плана ВКС, но не факт, что он знал, в чем именно заключаются эти планы. Иначе отпускать ЧЦШ было совсем долбоебством  :bubu:

#4870 2021-05-04 23:58:20

Анон

THE TWO WHITE BLOOMS AMONG RED 😭 https://t.co/UyUH5sEj4Z

#4871 2021-05-04 23:58:36

Анон

#4872 2021-05-04 23:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну лет двадцать прошло только с момента гибели ученика, да плюс сколько он успел нагулять после побега, по человеческим меркам чуть не полжизни в одиночестве.

Ну так ученик ушел, но его папашка остался с ЕБ доживать, и когда именно он умер не известно. Может и лет 15 назад.

Отредактировано (2021-05-05 00:00:50)

#4873 2021-05-05 00:02:12

Анон

tyk has been my happy pill since the longest, the concept of finding home & warmth in someone in the most fucked up circumstances but in the most simplest of ways, the characters flaws, their pain, their healing, & esp their humorous nature for some reason, it all rlly stuck w me

https://twitter.com/WENKEXlNG/status/13 … 67330?s=19
Хороший тред.

#4874 2021-05-05 00:03:15

Анон

#WangRuolin shares pics with #LiDaikun backstage as the #WordOfHonorThemeConcert has officially come to an end, “Xie’er, it’s so nice to have met you. Did you know that?” https://t.co/mHhve1BHcj

#4875 2021-05-05 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну так ученик ушел, но его папашка остался с ЕБ доживать, и когда именно он умер не известно. Может и лет 15 назад?

Так папашка был основателем Долины. А она уже должна была существовать на момент смерти ученика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума