Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:теперь даже этого нельзя, так как ВКС отдал за него жизнь, так что живи и страдай
он бы придумал что-нибудь чтобы убиться с пользой, этот суперталантливый наш...
Он не смог бы не из-за того, что не хотел бы уйти вслед за ВК или не придумал этакое, а потому что своим самопожертвованием ВК навязал ему обязательство жить за двоих.
Кстати я тут представила на какие муки обрек ВКС ЧЦ, если бы умер и это пиздец
Угу.
Может ВКС и видел себе нечто вроде деда ЕБ, который кажется весёлым и прикольным, а насколько дед несчастен мало кто понимает. Впрочем ничего он не успел подумать, его выпнули на диком адреналине, не дав ни минуты на притормозить.
навязал ему обязательство
у чцш очень своеобразное отношение к навязанным обязательствам )
Анон пишет:Применять "они" к Лоньшань не стоит. Это не команда. Над ДС работает всего один человек выкладывающий свой перевод в сборной солянке-паблике по своим китайцам.
А жаль. За такой перевод я бы и деньги охотно заплатила, в отличие от перевода каста того же.
Как будто с языка снял.
Подписываюсь под каждым словом.
Жаль, что нет у человека в паблике кнопки на шоколадку/кофе.
а потому что своим самопожертвованием ВК навязал ему обязательство жить за двоих.
К слову, как он себе представлял это "жить за двоих", на горе-то. Ладно если бы самопожертвование ВКС вернуло ЧЦШ нормальную полноценную жизнь, чтобы он занимался поместьем, воспитанием учеников и т.д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?
у чцш очень своеобразное отношение к навязанным обязательствам )
но вк всегда у него исключение из его личных правил.
К слову, как он себе представлял это "жить за двоих", на горе-то. Ладно если бы самопожертвование ВКС вернуло ЧЦШ нормальную полноценную жизнь, чтобы он занимался поместьем, воспитанием учеников и т.д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?
И жить видимо, снег там жрать, по сугробам ходить. О психическом состоянии ЧЦ он вообще не думал.
как он себе представлял это "жить за двоих",
я думаю, анон прав )
как себе это видел ВКС, ну никак, он не успел толком подумать.
ну клёцки ж должны вариться в адском котле вместе ))) а то одну клёцочку сварить успеют, а вторую - нет. и как они тогда слепятся? непорядок.
Отредактировано (2021-05-04 23:00:01)
это к самому вкс, потому что он не навязанный
Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы. Без всяких фокусов с бессмертием. Мы бы конечно дораму прокляли, но со стороны сценаристки это было бы трололо 90-го левела - все 36 серий зритель в мандраже, что лекарство не найдут и умирающий с первой серии гг умрет, а вместо этого умирает второй гг.
д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?
Ну в теории ЕБ сидел много лет, каким-то самосовершенствованием занимался, ученика имел, пока тот от него не удрал, и потом больше двадцати лет не спускался поинтересоваться что в мире делается, а то как ему на самом деле фигово никто не видит. С виду, он вполне ок, бодр. То есть, кто-то мог бы и выжить. Только не этот конкретный ЧЦ, который жить то не хотел, и только вот ожил.
О психическом состоянии ЧЦ он вообще не думал.
он обманом заставил ЧЦШ совершить этот ритуал. какое психическое состояние-то вообще.
я лично считаю, что это как раз попытка загладить свою вину. не только перед ЧЦШ, а вообще перед миром, "я такой плохой испорченный Хозяин Долины, все вокруг меня умирают, пусть лучше такой чудесный замечательный человек живет, чем я". как он в таком состоянии, буквально совершая суицид, должен думать еще и о чужой психике, я хз. мне кажется, с его точки зрения это "разберется как-нибудь позже, зато он будет жить".
Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы
Не, мало стекла, надо ещё чтоб ЧЦ при этом выжил но овощем, как кхал Дрого в престолах, пардон за посторонний фэндом)
Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший. Что они зря их выложили после трансы дорамы в Китае. Так нафиг теперь рассуждать с поворотным моментом с вагоном стеклатравматики мартовские негодуют
Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы. Без всяких фокусов с бессмертием. Мы бы конечно дораму прокляли, но со стороны сценаристки это было бы трололо 90-го левела - все 36 серий зритель в мандраже, что лекарство не найдут и умирающий с первой серии гг умрет, а вместо этого умирает второй гг.
Нахуй такие повороты, я бы дораму потом в жизни заново не включила, дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал.
дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал.
как будто ты сам не любитель стеклааааа
Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший.
Вот ты ржошь, а у меня фобия что они как-нибудь возьмут и выкатят бонусом ту вторую версию спешла!
дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал.
ЧЧХ, залогинься
дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал
ещё чего, в каноне никто не умер, и в дораме нехуй
он обманом заставил ЧЦШ совершить этот ритуал. какое психическое состояние-то вообще.
я лично считаю, что это как раз попытка загладить свою вину. не только перед ЧЦШ, а вообще перед миром, "я такой плохой испорченный Хозяин Долины, все вокруг меня умирают, пусть лучше такой чудесный замечательный человек живет, чем я". как он в таком состоянии, буквально совершая суицид, должен думать еще и о чужой психике, я хз. мне кажется, с его точки зрения это "разберется как-нибудь позже, зато он будет жить".
Ну он и в прошлый раз не подумал, когда свою смерть подстраивал, весело бы было, если бы ЧЦ после его смерти, сказал "Да пошел ты нахуй" и горло себе перерезал.
ЧЧХ - диснеевская принцесса
https://wx4.sinaimg.cn/large/863f4126ly … 1r01ky.jpg
Анон пишет:Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший.
Вот ты ржошь, а у меня фобия что они как-нибудь возьмут и выкатят бонусом ту вторую версию спешла!
Это истерический смех, анон! Я же один из тех травматиков орущих в марте в пристовском треде. Мы всё это стекло пережили в день финальный.