Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#4826 2021-05-04 22:50:02

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь даже этого нельзя, так как ВКС отдал за него жизнь, так что живи и страдай

он бы придумал что-нибудь чтобы убиться с пользой, этот суперталантливый наш...

Он не смог бы не из-за того, что не хотел бы уйти вслед за ВК или не придумал этакое, а потому что своим самопожертвованием ВК навязал ему обязательство жить за двоих.

#4827 2021-05-04 22:50:29

Анон

#4828 2021-05-04 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Кстати я тут представила на какие муки обрек ВКС ЧЦ, если бы умер и это пиздец

Угу.
Может ВКС и видел себе нечто вроде деда ЕБ, который кажется весёлым и прикольным, а насколько дед несчастен мало кто понимает. Впрочем ничего он не успел подумать, его выпнули на диком адреналине, не дав ни минуты на притормозить.

#4829 2021-05-04 22:51:34

Анон

Анон пишет:

навязал ему обязательство

у чцш очень своеобразное отношение к навязанным обязательствам )

#4830 2021-05-04 22:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Применять "они" к Лоньшань не стоит. Это не команда. Над ДС работает всего один человек выкладывающий свой перевод в сборной солянке-паблике по своим китайцам.

А жаль. За такой перевод я бы и деньги охотно заплатила, в отличие от перевода каста того же.

Как будто с языка снял.
Подписываюсь под каждым словом.
Жаль, что нет у человека в паблике кнопки на шоколадку/кофе.

#4831 2021-05-04 22:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

навязал ему обязательство

Да до этого бы и не дошло, там одно из двух, либо ВКС жив, либо ЧЦ бы сжёг все силы пытаясь его откачать.
А как себе это видел ВКС, ну никак, он не успел толком подумать.

#4832 2021-05-04 22:56:09

Анон

Анон пишет:

а потому что своим самопожертвованием ВК навязал ему обязательство жить за двоих.

К слову, как он себе представлял это "жить за двоих", на горе-то. Ладно если бы самопожертвование ВКС вернуло ЧЦШ нормальную полноценную жизнь, чтобы он занимался поместьем, воспитанием учеников и т.д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?

#4833 2021-05-04 22:56:55

Анон

Анон пишет:

но вк всегда у него исключение из его личных правил.  :evil:

#4834 2021-05-04 22:58:32

Анон

К слову, как он себе представлял это "жить за двоих", на горе-то. Ладно если бы самопожертвование ВКС вернуло ЧЦШ нормальную полноценную жизнь, чтобы он занимался поместьем, воспитанием учеников и т.д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?

И жить видимо, снег там жрать, по сугробам ходить. О психическом состоянии ЧЦ он вообще не думал.

#4835 2021-05-04 22:59:10

Анон

Анон пишет:

как он себе представлял это "жить за двоих",

я думаю, анон прав )

Анон пишет:

как себе это видел ВКС, ну никак, он не успел толком подумать.

но вк всегда у него исключение из его личных правил.  :evil:

ну клёцки ж должны вариться в адском котле вместе ))) а то одну клёцочку сварить успеют, а вторую - нет. и как они тогда слепятся? непорядок.

Отредактировано (2021-05-04 23:00:01)

#4836 2021-05-04 23:02:25

Анон

Анон пишет:

но вк всегда у него исключение из его личных правил. 

это к самому вкс, потому что он не навязанный :cool:

#4837 2021-05-04 23:03:04

Анон

Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы. Без всяких фокусов с бессмертием. Мы бы конечно дораму прокляли, но со стороны сценаристки это было бы трололо 90-го левела - все 36 серий зритель в мандраже, что лекарство не найдут и умирающий с первой серии гг умрет, а вместо этого умирает второй гг.  :troll:

#4838 2021-05-04 23:04:05

Анон

Анон пишет:

д. А так он должен сидеть на горе в одиночестве и... что?

Ну в теории ЕБ сидел много лет, каким-то самосовершенствованием занимался, ученика имел, пока тот от него не удрал, и потом больше двадцати лет не спускался поинтересоваться что в мире делается, а то как ему на самом деле фигово никто не видит. С виду, он вполне ок, бодр.  То есть, кто-то мог бы и выжить. Только не этот конкретный ЧЦ, который жить то не хотел, и только вот ожил.

#4839 2021-05-04 23:06:55

Анон

Анон пишет:

О психическом состоянии ЧЦ он вообще не думал.

он обманом заставил ЧЦШ совершить этот ритуал. какое психическое состояние-то вообще.
я лично считаю, что это как раз попытка загладить свою вину. не только перед ЧЦШ, а вообще перед миром, "я такой плохой испорченный Хозяин Долины, все вокруг меня умирают, пусть лучше такой чудесный замечательный человек живет, чем я". как он в таком состоянии, буквально совершая суицид, должен думать еще и о чужой психике, я хз. мне кажется, с его точки зрения это "разберется как-нибудь позже, зато он будет жить".

#4840 2021-05-04 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы

Не, мало стекла, надо ещё чтоб ЧЦ при этом выжил но овощем, как кхал Дрого в престолах, пардон за посторонний фэндом)

#4841 2021-05-04 23:09:11

Анон

Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший. Что они зря их выложили после трансы дорамы в Китае. Так нафиг теперь рассуждать с поворотным моментом с вагоном стеклатравматики мартовские негодуют ;D

#4842 2021-05-04 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а был бы виртуозно стекольный поворот, если бы дорама закончилась тем, что ВКС спасает ЧЦШ от гвоздей с помощью той же книги Инь-Ян, исользовав себя в качестве жертвы. Без всяких фокусов с бессмертием. Мы бы конечно дораму прокляли, но со стороны сценаристки это было бы трололо 90-го левела - все 36 серий зритель в мандраже, что лекарство не найдут и умирающий с первой серии гг умрет, а вместо этого умирает второй гг.  :troll:

Нахуй такие повороты, я бы дораму потом в жизни заново не включила, дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал.

#4843 2021-05-04 23:11:26

Анон

Анон пишет:

дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал.

как будто ты сам не любитель стеклааааа

#4844 2021-05-04 23:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто ты сам не любитель стеклааааа

Самый кайф же пошуршать стеклищем, когда уже все хорошо и валерьянка не нужна

#4845 2021-05-04 23:13:21

Анон

Анон пишет:

Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший.

Вот ты ржошь, а у меня фобия что они как-нибудь возьмут и выкатят бонусом ту вторую версию спешла!  :lol:

#4846 2021-05-04 23:13:59

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ, залогинься  :lol:

#4847 2021-05-04 23:16:08

Анон

Анон пишет:

дали бы лучше ЧЦ спокойно от гвоздей помереть, он хотя бы сам это выбрал

ещё чего, в каноне никто не умер, и в дораме нехуй :evil:

#4848 2021-05-04 23:17:44

Анон

он обманом заставил ЧЦШ совершить этот ритуал. какое психическое состояние-то вообще.
я лично считаю, что это как раз попытка загладить свою вину. не только перед ЧЦШ, а вообще перед миром, "я такой плохой испорченный Хозяин Долины, все вокруг меня умирают, пусть лучше такой чудесный замечательный человек живет, чем я". как он в таком состоянии, буквально совершая суицид, должен думать еще и о чужой психике, я хз. мне кажется, с его точки зрения это "разберется как-нибудь позже, зато он будет жить".

Ну он и в прошлый раз не подумал, когда свою смерть подстраивал, весело бы было, если бы ЧЦ после его смерти, сказал "Да пошел ты нахуй" и горло себе перерезал.

#4849 2021-05-04 23:22:26

Анон

ЧЧХ - диснеевская принцесса  =D
https://wx4.sinaimg.cn/large/863f4126ly … 1r01ky.jpg

#4850 2021-05-04 23:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны как будто забыли, что у создателей в рукаве было 3 версии финала 2 из которых стекольнее некуда и только один - хороший.

Вот ты ржошь, а у меня фобия что они как-нибудь возьмут и выкатят бонусом ту вторую версию спешла!  :lol:

Это истерический смех, анон! Я же один из тех травматиков орущих в марте в пристовском треде. Мы всё это стекло пережили в день финальный.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума