Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#4801 2021-05-04 21:47:19

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Да, от этих китайских церемоний прощания с героями реально грустно становится. Странные они все же, тайцы вон годами бабло стригут с успешных тайтлов, а тут быстрей-быстрей, отстреляемся и забудем!

Цензура, сэр) Отстреляться и забыть тупо безопасней. Кто знает, когда коса найдет на камень и загубит многолетние труды.

#4802 2021-05-04 21:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это скорее всего пошло с того, что изначально планировали 45, но из-за бюджета пришлось ужаться и это видно.

Видно, что ужимались очень неравномерно. 29-30 серий все было нормально, а потом резко, внезапно, вдруг понеслись галопом по европам. Оттуда, наверное, и легенды пошли)
Хотя с другой стороны, если бы почикали по чуть-чуть то тут, то там, то хрен знает что получилось бы. Лучше сделать первую половину идеально, а вторую так себе, чем все целиком будет "ну ничетак, сойдет".

ну я вот и не заметила бы особо, если бы анончики не сказали - да, повествование ускоряется, ну так финал же, нагнетаем)

#4803 2021-05-04 21:53:11

Анон

Анон пишет:

Я здесь

Помянешь черта, он тут как тут. ;D

Анон пишет:

На данный момент просто не с чем сравнивать, аноны.

Есть. Ансаб в софтсабах от вики, ютуб и юко как минимум в сети есть. И видео в отличном качестве тоже не так тяжело найти. Так что соглашусь я с тобой, что кому норм - будут сидеть на игле твоего яойя и подобно восхвалять его до небес, а другие - в ожидании настоящей годноты от наших фансаберов с качеством поищет альтернативу.

#4804 2021-05-04 21:55:39

Анон

Перечитывала кусками новеллу, там всё-таки угарные есть места. Гу Сян такая , как хорошо что эти двое нашли друг друга и теперь направят избыток энергии чтоб долбать друг друга, може меньше катастроф в мире случится...

#4805 2021-05-04 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Перечитывала кусками новеллу, там всё-таки угарные есть места. Гу Сян такая , как хорошо что эти двое нашли друг друга и теперь направят избыток энергии чтоб долбать друг друга, може меньше катастроф в мире случится...

Ага, Гу Сян сама доброта ;D

#4806 2021-05-04 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Да, от этих китайских церемоний прощания с героями реально грустно становится. Странные они все же, тайцы вон годами бабло стригут с успешных тайтлов, а тут быстрей-быстрей, отстреляемся и забудем!

Кто странный, так это ты сравнивая китайцев с тайцами когда не для кого секрет, что политика касающаяся гейства как минимум на экране у них разная.

#4807 2021-05-04 21:57:10

Анон

Анон пишет:

или концерт в честь года с премьеры, например.

А такие прецеденты вообще случались? Мне казалось, что у китайцев всегда так, промо закончилось, и все, с глаз долой из сердца вон.

#4808 2021-05-04 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Есть. Ансаб в софтсабах от вики, ютуб и юко как минимум в сети есть.

:facepalm: ты явно не в ладах с логикой. причем тут ансаб, если мы про перевод на русский? можем еще с тайскими ФСГ посравнивать, если так хочется...

#4809 2021-05-04 22:01:21

Анон

Анон пишет:

и очень бы все-таки хотелось, чтобы ВКС пострадал из-за того, что ЧЦ гвозди из-за его фейковой смерти выдернул,

ДА.
У меня, знаете, вообще складывается впечатление, что он про гвозди если и узнал, то глубоко в постканоне. Ну ляпнул дед "он умирает", так может это лечение шамана не работает, там не до подробностей было. Или вообще косяк перевода и дед просто сказал что Цзышу ушел на суицидальную миссию.

#4810 2021-05-04 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Ничто не переплюнет сцену со Скорпионом, где он хотел заставить их поебаться, а ЧЦШ вместо этого стал рисовать порнуху  :lol:

#4811 2021-05-04 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Или вообще косяк перевода и дед просто сказал что Цзышу ушел на суицидальную миссию.

Не, вряд ли, он же его послал именно откачивать ЧЦ а не препятствовать миссии.
Но про гвозди мог не сказать, по логике финала, ему надо было чтоб ВКС рванул спасать любой ценой, но не из чувства вины, оно тут не причем. А подробности про гвозди это уже на чувство вины было б давление. Так что больше похоже что только в пост-каноне...

#4812 2021-05-04 22:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. Ансаб в софтсабах от вики, ютуб и юко как минимум в сети есть.

:facepalm: ты явно не в ладах с логикой. причем тут ансаб, если мы про перевод на русский? можем еще с тайскими ФСГ посравнивать, если так хочется...

Сравнивать тайцев и китайцев - это прерогатива других. А ты не уточнял сам язык перевода. Ладно. Сорри, другие русабам яойя твоему любимому могут предпочесть втф. Серий в их переводе не кот наплакал.

#4813 2021-05-04 22:11:39

Анон

Там студия ЧЧХ такие красивые фоточки выкладывает  :love:
https://m.weibo.cn/detail/4633310204003768
https://m.weibo.cn/detail/4633303049045896

#4814 2021-05-04 22:15:41

Анон

Обнимашки с сегодняшнего концерта со всех ракурсов :heart:
https://vk.com/wall565342779_3392

#4815 2021-05-04 22:25:06

Анон

#4816 2021-05-04 22:29:55

Анон

ДА.
У меня, знаете, вообще складывается впечатление, что он про гвозди если и узнал, то глубоко в постканоне. Ну ляпнул дед "он умирает", так может это лечение шамана не работает, там не до подробностей было. Или вообще косяк перевода и дед просто сказал что Цзышу ушел на суицидальную миссию.

У меня тоже такое ощущение, что так и не узнал, иначе бы он себя по другому вел в арсенале, хоть извинился бы, а так там чувства вины ни в одном глазу.

#4817 2021-05-04 22:30:47

Анон

Анон пишет:

он себя по другому вел в арсенале, хоть извинился бы, а так там чувства вины ни в одном глазу.

он так-то умирать там за него собрался

#4818 2021-05-04 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Сорри, другие русабам яойя твоему любимому могут предпочесть втф. Серий в их переводе не кот наплакал.

20 или около того, а ЯЯ осталось последние 3 доперевести. Я начинала у втф смотреть, но по скорости они отстают очень сильно, а качество перевода не особо лучше. Так что, если не знать англа, то ЯЯ пока вне конкуренции. А если говорить о качестве - то вне конкуренции Лоншан, если они когда-нибудь допереведут, то только их перевод буду смотреть, у остальных - проблемы с русским языком в той или иной степени. Др.анон, если что.

#4819 2021-05-04 22:36:02

Анон

Извиниться и пойти умирать, так то можно одновременно, мне просто не хватило этого и вот все.

#4820 2021-05-04 22:38:55

Анон

Анон пишет:

хоть извинился бы, а так там чувства вины ни в одном глазу.

Ага, даже наоборот, сам кипит, обожаю эту сцену с пылкающим огнем ВКС и виновато поджавшим уши ЧЦ, ну котик котиком.

#4821 2021-05-04 22:39:42

Анон

Анон пишет:

20 или около того, а ЯЯ осталось последние 3 доперевести. Я начинала у втф смотреть, но по скорости они отстают очень сильно, а качество перевода не особо лучше. Так что, если не знать англа, то ЯЯ пока вне конкуренции. А если говорить о качестве - то вне конкуренции Лоншан, если они когда-нибудь допереведут, то только их перевод буду смотреть, у остальных - проблемы с русским языком в той или иной степени. Др.анон, если что.

ВТФ на фоне других(не беря в счёт Яой) не улитки. И само качество видео у ВТФ получше - факт.
Применять "они" к Лоньшань не стоит. Это не команда. Над ДС работает всего один человек выкладывающий свой перевод в сборной солянке-паблике по своим китайцам.

#4822 2021-05-04 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Извиниться и пойти умирать, так то можно одновременно, мне просто не хватило этого и вот все.

:facepalm:

#4823 2021-05-04 22:42:36

Анон

Кстати я тут представила на какие муки обрек ВКС ЧЦ, если бы умер и это пиздец. Он и так практически самоубился, когда подумал, что ВКС умер, а теперь даже этого нельзя, так как ВКС отдал за него жизнь, так что живи и страдай :creepy:

#4824 2021-05-04 22:45:30

Анон

Анон пишет:

теперь даже этого нельзя, так как ВКС отдал за него жизнь, так что живи и страдай

он бы придумал что-нибудь чтобы убиться с пользой, этот суперталантливый наш...

#4825 2021-05-04 22:48:52

Анон

Анон пишет:

Применять "они" к Лоньшань не стоит. Это не команда. Над ДС работает всего один человек выкладывающий свой перевод в сборной солянке-паблике по своим китайцам.

А жаль. За такой перевод я бы и деньги охотно заплатила, в отличие от перевода каста того же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума