Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#4776 2021-05-04 20:58:12

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Меня у Яойного Яоя даже не качество перевода смущает, а видеоряд. У них и качество картинки плохое, и от 27 серии в их исполнении у меня волосы шевелятся, теперь еще, как вишенка на торте, они выложили 32-ую серию, когда оголяется ЧЦШ в старой редакции, тоже, видимо, она им больше нравится, чем официальная, подозреваю, что 35-ую серию они тоже почикают. И сколько народа посмотрит именно этот вариант в таком качестве  :sadcat:

Качество это мда, меня спасает только то, что я смотрю с тапка. Все остальное меня не дергает, я смотрю исключительно из-за перевода, так как мой инглиш из бед и ограничений. 32 серию в старой редакции надо бы найти в hd и спрятать себе в закрома, мне она тоже нравится. А народ меня как то не беспокоит вот честно, сам потом буду ждать качественный перевод, если вообще такой будет законченный :sadcat:

#4777 2021-05-04 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже второй раз читаю эту легенду, что якобы было снято 45 серий, но из-за цензуры осталось 36. Интересно, кто это все выдумывает? 

Кмк, вносили что из-за перемонтажа и т.п. режиссёрских решений, а не цензуры как таковой, но откуда это пошло, хз.

#4778 2021-05-04 21:00:00

Анон

Анон, я уже второй раз читаю эту легенду, что якобы было снято 45 серий, но из-за цензуры осталось 36. Интересно, кто это все выдумывает?  :facepalm:
Сняли только 36 серий, потому что денег на больше не было.

Это скорее всего пошло с того, что изначально планировали 45, но из-за бюджета пришлось ужаться и это видно.

#4779 2021-05-04 21:03:36

Анон

Анон пишет:

Кмк, вносили что из-за перемонтажа и т.п. режиссёрских решений, а не цензуры как таковой, но откуда это пошло, хз.

Очень хочется узнать, хотя бы в виде текста, что было в сценарии под 45...
А так какая была б разница, из-за цензуры или собственных решений, если в природе существовали б обрезки. Интересно ж.
Концерты мне так, ну прикольно, но в основном я вынесла то, что там на горе у котиков все хорошо и замечательно, не то что бы я сомневалась, но все равно это мило.

#4780 2021-05-04 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Это скорее всего пошло с того, что изначально планировали 45, но из-за бюджета пришлось ужаться и это видно.

А, точно, было про планировали, а про то что снято и лежит где-то в закромах, уже додумали желаемое за действительное, а то что это за добавки по одной минуте, всего-ничего.

#4781 2021-05-04 21:05:31

Анон

Очень хочется узнать, хотя бы в виде текста, что было в сценарии под 45...
А так какая была б разница, из-за цензуры или собственных решений, если в природе существовали б обрезки. Интересно ж.
Концерты мне так, ну прикольно, но в основном я вынесла то, что там на горе у котиков все хорошо и замечательно, не то что бы я сомневалась, но все равно это мило.

Мне кажется там просто были более растянуты события последних 6 серий, а не галопом по европам, то есть плен у принца, план ВКС еще что-нибудь.

#4782 2021-05-04 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там просто были более растянуты события последних 6 серий, а не галопом по европам, то есть плен у принца, план ВКС еще что-нибудь.

Вероятно да, но дьявол же как раз в деталях)

#4783 2021-05-04 21:12:05

Анон

Аноны, а где эту 32 серию в старой редакции увидеть? И правильно ли я поняла, что теперь все БТСки и вырезанные моменты только по подписке посмотреть можно?

Отредактировано (2021-05-04 21:13:01)

#4784 2021-05-04 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где эту 32 серию в старой редакции увидеть? И правильно ли я поняла, что теперь все БТСки и вырезанные моменты только по подписке посмотреть можно?

У Яойного Яоя

#4785 2021-05-04 21:16:26

Анон

Да, от этих китайских церемоний прощания с героями реально грустно становится. Странные они все же, тайцы вон годами бабло стригут с успешных тайтлов, а тут быстрей-быстрей, отстреляемся и забудем!

#4786 2021-05-04 21:18:48

Анон

Анон пишет:

Да, от этих китайских церемоний прощания с героями реально грустно становится. Странные они все же, тайцы вон годами бабло стригут с успешных тайтлов, а тут быстрей-быстрей, отстреляемся и забудем!

я правда думаю, они спешат, пока не начались реальные празднования юбилея. был же вроде какой-то тайтл, которого прошляпила цензура, показ-то закрывать не стали, но проводить концерты запретили. а это куча деняк.
если все будет ок и у актеров не будет загруженности, я думаю, они могли бы сделать тур через время. или концерт в честь года с премьеры, например. ну, это так, мечты.

#4787 2021-05-04 21:19:13

Анон

еще немножко обнимашек
https://twitter.com/i/status/1389636501340708865

#4788 2021-05-04 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Другая страна, другие правила :think:

#4789 2021-05-04 21:22:26

Анон

Вероятно да, но дьявол же как раз в деталях)

Я бы тоже побольше посмотрела, мне и пыток у принца со спасением не хватило, и очень бы все-таки хотелось, чтобы ВКС пострадал из-за того, что ЧЦ гвозди из-за его фейковой смерти выдернул, короче дайте всего да побольше, но приходится довольствоваться, тем что есть, но и оно неплохое.

#4790 2021-05-04 21:22:53

Анон

Анон пишет:

был же вроде какой-то тайтл, которого прошляпила цензура, показ-то закрывать не стали, но проводить концерты запретили. а это куча деняк.

Похоже на историю с Усмирителем, только его не сказать "чтоб совсем прошляпили".

Отредактировано (2021-05-04 21:23:10)

#4791 2021-05-04 21:25:05

Анон

Анон пишет:

я правда думаю, они спешат, пока не начались реальные празднования юбилея.

Да не, у Неукротимого то же самое ведь было.

Анон пишет:

если все будет ок и у актеров не будет загруженности, я думаю, они могли бы сделать тур через время. или концерт в честь года с премьеры, например.

А зачем тогда с героями прощаться? Эту корову доить еще и доить )))

#4792 2021-05-04 21:26:14

Анон

Анон пишет:

еще немножко обнимашек
https://twitter.com/i/status/1389636501340708865

Я очень переживала, как бы ГЦ не выколол глаз ЧЧХ своей заколкой  =D

#4793 2021-05-04 21:26:35

Анон

Анон пишет:

прощаются же актеры, больше они их играть не будут. показ то завершен, вполне логично звучит. но устраивать фанмиты и все остальное это по идее не мешает.

#4794 2021-05-04 21:28:00

Анон

невыносимо прекрасный вкс/гц

#4795 2021-05-04 21:30:27

Анон

Анон пишет:
невыносимо прекрасный вкс/гц

ангел! крылья вон, проявились

#4796 2021-05-04 21:39:06

Анон

Анон пишет:

ВКС пострадал из-за того, что ЧЦ гвозди из-за его фейковой смерти выдернул, короче дайте всего да побольше

Лучше больше подробностей про фейковую, чтобы было понятно что все это череда неудачных совпадений, и никто не собирался повести себя по козлиному, просто хотели как лучше вышло как всегда. Но поскольку народу много, то вышло не согласовано кто в лес кто по дрова, каждый что-то себе думал, а результат вот такой. Но я хочу это все в каноне, а не фанонить что-то своё.

Отредактировано (2021-05-04 21:40:08)

#4797 2021-05-04 21:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прощаются же актеры, больше они их играть не будут. показ то завершен, вполне логично звучит. но устраивать фанмиты и все остальное это по идее не мешает.

оффтоп по неукротимому

#4798 2021-05-04 21:45:01

Анон

Анон пишет:

Видно, что ужимались очень неравномерно. 29-30 серий все было нормально, а потом резко, внезапно, вдруг понеслись галопом по европам. Оттуда, наверное, и легенды пошли)
Хотя с другой стороны, если бы почикали по чуть-чуть то тут, то там, то хрен знает что получилось бы. Лучше сделать первую половину идеально, а вторую так себе, чем все целиком будет "ну ничетак, сойдет".

#4799 2021-05-04 21:46:17

Анон

Анон пишет:

оффтоп по неукротимому

Тогда ещё и начало эпидемии нехило так все концертные планы подрезало.

#4800 2021-05-04 21:47:08

Анон

Анон пишет:

а потом резко, внезапно, вдруг понеслись галопом по европам

Они просто к концу вернулись к канонному ритму (последних глав) :lol:

Отредактировано (2021-05-04 21:48:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума