Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#4751 2021-05-04 20:09:05

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

На банкете после концерта ЧЧХ и ГЦ раздавали красные конверты.
https://mobile.twitter.com/zhngzhehan/s … 1373432833

#4752 2021-05-04 20:09:29

Анон

ононы, А-Сю или А-Сюй?

#4753 2021-05-04 20:11:57

Анон

Анон пишет:

ононы, А-Сю или А-Сюй?

мне вообще на слух слышится а-сюэ

#4754 2021-05-04 20:15:07

Анон

ZZH: Я хочу сказать несколько слов... Цзюнь Цзюнь. Возможно, я немного старше и не знаю, с чем ты можешь столкнуться в будущем, но я надеюсь, что ты сможешь сохранить свое первоначальное сердце и свою индивидуальность. Независимо от того, с чем ты столкнешься или с какими трудностями можешь столкнуться, гэгэ всегда будет здесь.

Скрытый текст

#4755 2021-05-04 20:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я сам еще не успел с толком с расстановкой, но конец же :panic: мне слишком мало 2 месяцев горения

Какой-то ты странный, кто тебе гореть дальше-то мешает?

Отсутствие контента, все равно сейчас все на спад пойдет, юбилей партии близится и т.д.

королева драмы, ёпт  :lol:

#4756 2021-05-04 20:17:15

Анон

Анон пишет:

ZZH: Я хочу сказать несколько слов... Цзюнь Цзюнь. Возможно, я немного старше и не знаю, с чем ты можешь столкнуться в будущем, но я надеюсь, что ты сможешь сохранить свое первоначальное сердце и свою индивидуальность. Независимо от того, с чем ты столкнешься или с какими трудностями можешь столкнуться, гэгэ всегда будет здесь.

Скрытый текст

:heart:

#4757 2021-05-04 20:19:08

Анон

Анон пишет:

ононы, А-Сю или А-Сюй?

конспиративный псевдоним Чжоу Сюй, соответственно А-Сюй, палладица :cool:

#4758 2021-05-04 20:19:38

Анон

Это в какой серии?

Начало 12, сейчас пересмотрел и снова сгорел как тварь

#4759 2021-05-04 20:20:09

Анон

у втфакеров слишком перевод отличается и как-то у них всё упрощено, отсебятина. но языком владеют очень 

За гейский трунь в заставке я им всё прощу   :heart2:

#4760 2021-05-04 20:20:59

Анон

королева драмы, ёпт  :lol:

Даже не поспоришь, я любитель паниковать заранее :casper:

#4761 2021-05-04 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Начало 12, сейчас пересмотрел и снова сгорел как тварь

Спс) записал на что обратить внимание, когда дойду в пересмотре

#4762 2021-05-04 20:27:48

Анон

Анон пишет:

ононы, А-Сю или А-Сюй?

По правилам транслитерации - А-Сюй

#4763 2021-05-04 20:28:42

Анон

Аноны, объясните, что там был за мем с "выпей колы без сахара, получи энергию, стань гетеро(???)", когда ЧЧХ чуть не выплюнул колу на ведущую. В реплаях запостили видос с ЧЧХ, но он на китайском. Что там происходит? Он сам это сказал? По какому поводу? Стань гетеро, т. е. сейчас нет?)))
https://mobile.twitter.com/manggaetteok … 8063437827

#4764 2021-05-04 20:39:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, что там был за мем с "выпей колы без сахара, получи энергию, стань гетеро(???)", когда ЧЧХ чуть не выплюнул колу на ведущую. В реплаях запостили видос с ЧЧХ, но он на китайском. Что там происходит? Он сам это сказал? По какому поводу? Стань гетеро, т. е. сейчас нет?)))
https://mobile.twitter.com/manggaetteok … 8063437827

не знаю китайского, но случайно нажал на автоперевод с английского...

хозяин действительно знает, что слишком много хххххх выпьет немного кокса без сахара, наберется энергии, и человек станет ПРЯМЫМ!

#ZhangZhehan чуть не выплюнул кокаин из-за того, что услышал, как неожиданно на него ссылаются на собственный мем

#4765 2021-05-04 20:41:09

Анон

Анон пишет:

качество перевода как у Яойного яоя, но он выигрывает в скорости. И еще как бы я не фейспалмила от яоя, но некоторые фразы у них прям очень красиво переведены, фраза "мне трудно открыть свое сердце и я не требую этого от тебя" вообще больше всего в их переводе зашла

Меня у Яойного Яоя даже не качество перевода смущает, а видеоряд. У них и качество картинки плохое, и от 27 серии в их исполнении у меня волосы шевелятся, теперь еще, как вишенка на торте, они выложили 32-ую серию, когда оголяется ЧЦШ в старой редакции, тоже, видимо, она им больше нравится, чем официальная, подозреваю, что 35-ую серию они тоже почикают. И сколько народа посмотрит именно этот вариант в таком качестве  :sadcat:

#4766 2021-05-04 20:42:13

Анон

Анон пишет:

но случайно нажал на автоперевод с английского...

:lol:

#4767 2021-05-04 20:42:39

Анон

Анон пишет:

Отсутствие контента, все равно сейчас все на спад пойдет, юбилей партии близится и т.д.

Зато каличество фанатов, а значит фанфиков, фанвидео и т.д., будет только расти ))

#4768 2021-05-04 20:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

качество перевода как у Яойного яоя, но он выигрывает в скорости. И еще как бы я не фейспалмила от яоя, но некоторые фразы у них прям очень красиво переведены, фраза "мне трудно открыть свое сердце и я не требую этого от тебя" вообще больше всего в их переводе зашла

Меня у Яойного Яоя даже не качество перевода смущает, а видеоряд. У них и качество картинки плохое, и от 27 серии в их исполнении у меня волосы шевелятся, теперь еще, как вишенка на торте, они выложили 32-ую серию, когда оголяется ЧЦШ в старой редакции, тоже, видимо, она им больше нравится, чем официальная, подозреваю, что 35-ую серию они тоже почикают. И сколько народа посмотрит именно этот вариант в таком качестве  :sadcat:

Удивительно, как не прибежал ещё вахтёр защищающий эту группу когда упоминается их мракобесие над сериями. :evil:

#4769 2021-05-04 20:48:09

Анон

Анон пишет:

И сколько народа посмотрит именно этот вариант в таком качестве 

Анон, если люди не замечают, что с качеством картинки что-то не так (не различают качества), то что за них переживать, когда им и так нормально, а тем кому нет, те тоже себя не обидят) — идут в туда где дают лучшее качество.

#4770 2021-05-04 20:49:19

Анон

А с 45 до 36 серий недосняли или перемонтировали? Нет никаких шансов, что утечет что-нибудь ещё?

#4771 2021-05-04 20:50:49

Анон

Анон пишет:

За гейский трунь в заставке я им всё прощу

Я им благодарен, что мне попался в ленте трейлер к ДС в их переводе заинтересовавший меня. И гейский трунь у них крут в заставке к серии, но блин...мимо, мимо. Обидно.

#4772 2021-05-04 20:53:02

Анон

Анон пишет:

А с 45 до 36 серий недосняли или перемонтировали? Нет никаких шансов, что утечет что-нибудь ещё?

Почему нет, хотя сейчас на концерты отвлеклись, но шансы остаются всегда.

Отредактировано (2021-05-04 20:53:33)

#4773 2021-05-04 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже второй раз читаю эту легенду, что якобы было снято 45 серий, но из-за цензуры осталось 36. Интересно, кто это все выдумывает?  :facepalm:
Сняли только 36 серий, потому что денег на больше не было.

#4774 2021-05-04 20:55:11

Анон

#4775 2021-05-04 20:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, как не прибежал ещё вахтёр защищающий эту группу когда упоминается их мракобесие над сериями. :evil:

Я здесь, и я говорю:

Анон пишет:

Анон, если люди не замечают, что с качеством картинки что-то не так (не различают качества), то что за них переживать, когда им и так нормально, а тем кому нет, те тоже себя не обидят) — идут в туда где дают лучшее качество.

На данный момент просто не с чем сравнивать, аноны. Если я хочу посмотреть 32 серию, то у меня есть Яойный Яой или кукиш с маслом. И я как сериаломанка, анимешница и экс-фансаббер говорю вам официально, что обычно у самого быстрого перевода качество - говно. Но. У Яойного Яоя это не так по многим пунктам. Ну сабы не очень оформлены, но привыкаешь быстро. Ну качество картинки может быть не супер, но мы же не знаем, откуда вообще они ее тырили раньше, это качество вполне норм. Со временем - да, появятся переводы, оформленные лучше. Но для Яойного Яоя всегда есть место в моем сердечке, потому что когда я хотела узнать "бож бож че там дальше-то", эти прекрасные люди безвозмездно предоставили мне такую возможность в хорошем на более-менее твердую четверочку варианте.
Фух. :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума