Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Отличается концерт или все то же, в тех же нарядах?
У гг наряды другие, программа другая.
Конкурс талантов сейчас, песни и дефиле, Скорпионша и Красавица шипперят себя.
Ещё приходили режиссёры, сценаристка и продюсер, если правильно опознала.
Отредактировано (2021-05-04 15:01:08)
Отличается концерт или все то же, в тех же нарядах?
Вэньчжоу переоделись, остальные в том же. Конкурсы вроде другие обещаются, сценки из дорамы другие.
для крупных покупок есть слитки побольше.
Давай отвлечемся и представим, что у нас постканон, причем мы говорим не воробще про уся, а про вэньчжоу. ГС нет. СЛ и ВШ съебались с космической скоростью, кинув через плечо "ну вы там звоните, если что". Долины тоже нет, там, видимо, новый хозяин. По нашему госту килограммовый слиток серебра по длинной стороне равен где-то 12 см, не знаю как в уся с этим, но размеры прикинуть можно, в мешочках ты столько не наносишься, у нас вроде не сянься с волшебными сумками. Мне интересно, где они, исходя из канона (а не абстрактно в неком сферическом ДК) возьмут деньги, когда мешочки на теле закончатся.
Мне интересно, где они, исходя из канона (а не абстрактно в неком сферическом ДК) возьмут деньги, когда мешочки на теле закончатся.
Продадут библиотеку, там же куча бесценных книг.
Кросивый ЛДК:
https://m.weibo.cn/status/4633204718043905
Кросивый ЛДК:
https://m.weibo.cn/status/4633204718043905
Очень красивый и пел хорошо.
ХЮМ полетел!
https://m.weibo.cn/status/4633201181460527
Анон пишет:для крупных покупок есть слитки побольше.
Давай отвлечемся и представим, что у нас постканон, причем мы говорим не воробще про уся, а про вэньчжоу. ГС нет. СЛ и ВШ съебались с космической скоростью, кинув через плечо "ну вы там звоните, если что". Долины тоже нет, там, видимо, новый хозяин. По нашему госту килограммовый слиток серебра по длинной стороне равен где-то 12 см, не знаю как в уся с этим, но размеры прикинуть можно, в мешочках ты столько не наносишься, у нас вроде не сянься с волшебными сумками. Мне интересно, где они, исходя из канона (а не абстрактно в неком сферическом ДК) возьмут деньги, когда мешочки на теле закончатся.
Анон, а тебе не интересео, как они бреются, причесываются и переодеваются, они всё это делают буквально на лету. Там же, в полёте, видимо, находят и мешочки с деньгами )))
"Цзилюбо", лолшто. Откуда яойный яой это взял вообще? И что там должно быть на самом деле?
Продадут библиотеку, там же куча бесценных книг.
Хм, кстати да... продать что-нибудь ненужное... Спасибо, это мысль.
Всратые конкурсы возвращаются. Сегодня фруктовые. Шень Шень теперь банановый.)
Отредактировано (2021-05-04 15:17:00)
Мне интересно, где они, исходя из канона (а не абстрактно в неком сферическом ДК) возьмут деньги, когда мешочки на теле закончатся.
Начнем с того, что нахуя им деньги на горе?)
Или ты по новелле?
Анон, а тебе не интересео, как они бреются, причесываются и переодеваются, они всё это делают буквально на лету.
Нет, конечно, тут мой друг сам справится
Или ты по новелле?
По новелле, да. Но на горе тоже знаешь ли смазку бухло на что-то надо покупать
бухло на что-то надо покупать
Пусть сами гонят!
Гг опять обижают деда.)))
Гг опять обижают деда.)))
Дед не против обижаться)
Дед не против обижаться)
Порадовало, как ГЦ сказал, что раз киви (дед) выбыл из игры, веселья больше не будет.) И они тут же устроили ещё одну потасовку.)
Опять подстава откуда не ждали.) Это песня посвящается любви ВэньЧжоу, пусть живут долго и счастливо.)
Ядовитая угорает во втором ряду.)
https://mobile.twitter.com/supertingg/s … 8337843200
Сука, дед Гао ваще бесстрашный
Ифу спросили, кого бы он взял с собой на небитаемый остров. Ифу, разумеется, возьмет Скорпиошеньку!
ВКС учил ГС петь, они идеально дополняют пение друг друга.)
За что эти страдания ГЦ и Чжоу Е.
Отредактировано (2021-05-04 16:05:17)
▼вэньчжоу⬍
жених на заднем плане орёт с шифрующихся веньжоу