Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
На концерте он осознал, что главное - это счастье и уверенность JunJun, а не правильное пение. Милота.
Вот они здоровые отношения. Конечно, счастье и уверенность важнее.
это любовь
это любовь
а как вы думаете, есть шанс на внешние субы к концерту? или только в группы стучаться?
по крайней мере ЧЦ должен был тому лодочнику серебро, а вот сколько не помню.
Три ляна серебра. Причем это дофига денег было, лодочник раз в 20 цену завысил.
Юку обещали англосабы на ютубе, но попозже.
Ритуальные деньги для того, чтобы жечь их для умерших. Они потому и бумажные, другие б не горели.
Эээ спасибо, кэп
Я имел в виду ФОРМУ, они явно сделаны по подобию каких-то существовавших монет. А это уже шаг вперед по сравнению со слиточками золота и серебра.
Анон пишет:На концерте он осознал, что главное - это счастье и уверенность JunJun, а не правильное пение. Милота.
это любовь
Ну вот и я о том же. Здоровые отношения, в каких бы рамках они не существовали. И это очень радостно наблюдать.
А это уже шаг вперед по сравнению со слиточками золота и серебра.
Наши ребята настолько богаты, что при себе держат только слитки золота и серебра, но деньги мельче явно существуют. В первой серии Чэнлин кидает ЧЦШ монетки. Ещё, Гу Сян, когда она защитила девушку в трактире, дали слиток, но не бесформенный, а какой-то продуманной формы - тоже разновидность денег.
Анон пишет:Ритуальные деньги для того, чтобы жечь их для умерших. Они потому и бумажные, другие б не горели.
Эээ спасибо, кэп
![]()
Я имел в виду ФОРМУ, они явно сделаны по подобию каких-то существовавших монет. А это уже шаг вперед по сравнению со слиточками золота и серебра.
тебе же сказали - 3 ляна серебра. лян - это по весу.
монетки были, предполагаю, медные.
Вон ГЦ удивил вчера ЧЧХ))
а клеветники говорили, что у ГЦ слуха нет! может, и есть, просто очень глубоко не для всех эта роза цвела))
Видели, как предательский ученик Чэнлин сбежал со Скорпионом, когда родители отвлеклись.)
https://mobile.twitter.com/supertingg/s … 9147205635
По поводу денег ВКС чем расплачивался за 30 копий брони? Показывали - кидал что-то на стойку.
Деньги на повседневные расходы, которые обычно фигурируют в дорамах - это такие кусочки серебра, называется серебряный таэль.
Да я про деньги знаю, мне интересно, где они эти кусочки хранят. За Лазурную броню мешочек, за дом - тележку? На самом деле там есть банковские дома, ок, допустим у ЧЦШ есть там тайный счет, открытый на имя Седьмого Лорда. А ВКС где обычно деньги брал? В Долину бегал? Или у него тоже в каждом городе по банковской лавке?
Сегодня все как-то спокойнее и более отдохнувшими выглядят, не трясутся, как вчера.)
Шеф Гао сбрил усы!
Отредактировано (2021-05-04 14:40:41)
Или у него тоже в каждом городе по банковской лавке?
Но там же были специальные знаки, по которым ВКС определял, что здесь временная дислокация призраков.
Анон пишет:По поводу денег ВКС чем расплачивался за 30 копий брони? Показывали - кидал что-то на стойку.
Анон пишет:Деньги на повседневные расходы, которые обычно фигурируют в дорамах - это такие кусочки серебра, называется серебряный таэль.
Да я про деньги знаю, мне интересно, где они эти кусочки хранят. За Лазурную броню мешочек, за дом - тележку? На самом деле там есть банковские дома, ок, допустим у ЧЦШ есть там тайный счет, открытый на имя Седьмого Лорда. А ВКС где обычно деньги брал? В Долину бегал? Или у него тоже в каждом городе по банковской лавке?
эмм, просто они раскиданы по мешочкам, тебе не знакомо понятие кошелька?) у господ для их таскания также есть слуги и вьючные животные. во многих сянься есть волшебные мешочки/рукава/карманы, там вообще все просто. обычно с собой много не таскают, если не планируют крупных покупок в пути. серебро стоит достаточно дорого, много кусочков и не нужно в дорогу.
у ВКС повсюду были шпионки, думаешь, он вообще об этом заботился? если ГС и правда выполняла обязанности служанки, то она должна была просто время от времени добывать новые деньги, наведываясь к Призракам, что она все равно как раз и делала.
для крупных покупок есть слитки побольше.
Отредактировано (2021-05-04 14:43:00)
Шеф Гао сбрил усы!
сначала ифу, теперь он. мы теряем все, что создано предками!
Сегодня главных шиперов ВэньЧжоу отсадили в другой конец
Прсле вчерашнего дядек-шипперов отсадили от вэньчжоу
Зато теперь ифу сидит за скорпиошей!
может, и есть, просто очень глубоко
так вот зачем ему ччх так под ханьфу углублялся, а то все - гвозди, гвозди )))
Ли Дайкунь поет
Отредактировано (2021-05-04 14:48:31)
Отличается концерт или все то же, в тех же нарядах?
сбрил усы!
поветрие какое-то
ифу сидит за скорпиошей!
не зря с цветочками подкатывал!
Девочки и ифу что-то задумали.