Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЧХ крутится.)
https://mobile.twitter.com/jiuxiaoer/st … 5905771521
вэньчжоу
вэньчжоу
▼Скрытый текст⬍
с этого ракурса ЧЧХ такой хрупкий мелкий на фоне ГЦ
угу, тот ещё свою длиннющую лапу возложил )
цук, хочу зубы, как у ЧЧХ
цук, хочу зубы, как у ЧЧХ
Анон, у них у всех зубы от одного стоматолога) Если есть бабло - вперед)
Анончики, а в новелле нет имени собачки ЧЦШ, которая у него в детстве была? если там присутствуют флэшбеки про детство
Если нет, то сценаристка риалли назвала её Yiguo в честь кота ЛВЧ и ФД из Silent Reading?
Смутно помню, что у Прист у самой так тоже кота зовут, если не глючу
Отредактировано (2021-05-04 00:04:32)
меня, кстати, очень выносит этот белоснежный ровный ряд у всех, особенно в историчках. открывает человек рот, ещё ничего не сказал, но я ему уже не верю вот у гц нижние зубы неровные, и сразу так хорошо!
ЧЧХ один из сопродюсеров
Он ещё на съёмках ДС неоднократно продемонстрировал, что он - мастерица на все руки. С таким даже в малобюджетказ сэкономить можно больше, чем рассчитывается
меня, кстати, очень выносит этот белоснежный ровный ряд у всех
Меня тоже. Уже думаю, не сходить ли на отбеливание зубов
вот у гц нижние зубы неровные, и сразу так хорошо!
А после ДС он наконец-то таки накопит на апгрейд нижних
Анончики, а в новелле нет имени собачки ЧЦШ, которая у него в детстве была? если там присутствуют флэшбеки про детство
Если нет, то сценаристка риалли назвала её Yiguo в честь кота ЛВЧ и ФД из Silent Reading?
В новелле нет линии со знакомством в детстве, вообще. Так что, мб, и риалли
наконец-то таки накопит на апгрейд нижних
но он такой очаровательный с ними )
Анон пишет:меня, кстати, очень выносит этот белоснежный ровный ряд у всех
Меня тоже. Уже думаю, не сходить ли на отбеливание зубов
ДС и истеричкой нельзя назвать. Это сказка, уся. Так почему здесь не могут герои расхаживать с ровным рядом белых зубов? Кроме главаря призраков - ему по статусу не положено быть стопроцентно идеальным
с этого ракурса ЧЧХ такой хрупкий мелкий на фоне ГЦ
хрупкий белопушистый зайчик, на фоне громилы
истеричкой нельзя назвать
это хорошая опечатка )) можно, можно
Это сказка, уся. Так почему здесь не могут герои расхаживать с ровным рядом белых зубов? Кроме главаря призраков - ему по статусу не положено быть стопроцентно идеальным
С их уровнем культивирования и даосских технологий, даже было бы странно, если бы не расхаживали.
Отредактировано (2021-05-04 00:09:39)
лао вэнь недокультивировал, да?
Анон пишет:Это сказка, уся. Так почему здесь не могут герои расхаживать с ровным рядом белых зубов? Кроме главаря призраков - ему по статусу не положено быть стопроцентно идеальным
С их уровнем культивирования, даже было бы странно, если бы не расхаживали.
в этом теле гармонично всё! даже гвозди красиво по феншую расставлены
Анон пишет:Анон пишет:Это сказка, уся. Так почему здесь не могут герои расхаживать с ровным рядом белых зубов? Кроме главаря призраков - ему по статусу не положено быть стопроцентно идеальным
С их уровнем культивирования, даже было бы странно, если бы не расхаживали.
в этом теле гармонично всё! даже гвозди красиво по феншую расставлены
Речь о ГЦ мирно перетекла о дорамном ЧЦ
лао вэнь недокультивировал, да?
все проклятые грецкие орехи Да, он же не учился по классическому фэн-шую
Анон пишет:Это сказка, уся. Так почему здесь не могут герои расхаживать с ровным рядом белых зубов? Кроме главаря призраков - ему по статусу не положено быть стопроцентно идеальным
С их уровнем культивирования и даосских технологий, даже было бы странно, если бы не расхаживали.
и так главу тяньчуан опознали не по лопаткам, а по зубам )) как гитлера
Речь о ГЦ мирно перетекла о дорамном ЧЦ
здесь всё взаимосвязано )))