Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
В новой про пожарного?
Посмотрим, посмотрим, вдруг и там ГЦ придётся нести свой крест и на корпоративе пожарных надеть женское ханьфу
Посмотрим, посмотрим, вдруг и там ГЦ придётся нести свой крест и на корпоративе пожарных надеть женское ханьфу
Ну вот, аноны спрашивали за что могут зобанить гет
И, не то чтобы не верится в китайских сценаристов, но с пожарными им пришлось бы как-то сильно изворачиваться, но вот с полицейскими дорамами (которые должны быть у всех порядочных китайских актёров) ему уже не отвертеться
Отредактировано (2021-05-03 21:48:11)
▼гц⬍
Вот смотрю я на эту красоту неземную и думаю, КАК кто-то мог посчитать его страшным?
И ладно еще внешка, но он же еще и очаровательный донельзя
Вот смотрю я на эту красоту неземную и думаю, КАК кто-то мог посчитать его страшным?
И ладно еще внешка, но он же еще и очаровательный донельзя
По-моему его считали бревенчатым, а не страшным, но ничего ЧЧХ даже мертвого расшевелит
По-моему его считали бревенчатым, а не страшным, но ничего ЧЧХ даже мертвого расшевелит
да не был он бревенчатым. нормальный он, не выдающийся, но и не бревно.
Не, реально писали, что оба старые и страшные, про бревенчетость, правда, тоже писали. Я помню, как дивилась разнице фломастеров.
какой бессовестный читер наш ЧЧХ
https://mobile.twitter.com/manggaetteok … 9698128898
КАК кто-то мог посчитать его страшным?
И ладно еще внешка, но он же еще и очаровательный
я, пока ловила в ленте скрины и гифки, примерно так о них обоих и думала ) ну не страшные, конечно, это перебор, но а чего все вздыхают - неясно. потом начала смотреть, и оба стали вот блин же красивые, собаки ))) но очароваться внешностью по ходу просмотра - это у меня частая история )))
но вот с полицейскими дорамами (которые должны быть у всех порядочных китайских актёров) ему уже не отвертеться
За полицию отдувается ЧЧХ в Ретро-детективе, а ГЦ достались пожарники.
бревно, которое подожгли нахуй
но вот с полицейскими дорамами (которые должны быть у всех порядочных китайских актёров) ему уже не отвертеться
забавный факт: в новелле Неудержимый его герой - полицейский)) собственно, поэтому он и идет к топу на курсы телохранителей, повышение квалификации, так сказать. в дораме по понятным причинам не делали на этом акцент, он как будто работает в безымянном офисе, но и там есть пара моментов, когда задумываешься, может, этот офис - просто некий отдел в полиции?)
так что косвенно он уже сыграл полицейского, лол
![]()
Чэнлин поймал учителя на мухляже.)
да не был он бревенчатым. нормальный он, не выдающийся, но и не бревно.
Так я так и не считаю, пересказываю, что писали просто
От него до сих пор дым идет
он как будто работает в безымянном офисе, но и там есть пара моментов, когда задумываешься, может, этот офис - просто некий отдел в полиции?
Ага, там так странно работа показана, вроде полиция, а вроде и нет. Но можно считать, что он уже отстрелялся.)
От него до сих пор дым идет
Гори, гори ясно, чтобы не погасло. А ЧЧХ у нас та еще зажигалочка на бензине. Это да.
так что косвенно он уже сыграл полицейского, лол
опять у него всё не как у людей
Это было давно и неправда, а сейчас он сыграет как надо полицию,
с переодеванием в ходе важного расследования
Анон пишет:какой бессовестный читер наш ЧЧХ
![]()
https://mobile.twitter.com/manggaetteok … 9698128898Чэнлин поймал учителя на мухляже.)
папка-мошенник, горе в семье
![]()
а кто-то сомневался
а кто-то сомневался
победа любой ценой!
https://vk.com/video565342779_456239159
Дубляж, который они и мы заслужили
За полицию отдувается ЧЧХ в Ретро-детективе
И в фильме с Ибо, который вроде на днях закончили снимать.
Какой он предусмотрительный, думает наперед очищается перед ком. партией заранее да побольше
Отредактировано (2021-05-03 22:25:34)
Анон пишет:За полицию отдувается ЧЧХ в Ретро-детективе
И Джонни с Героина с ними. Был период, что в таких работах он только и снимался, бедолага собаку на этом съел по сравнению с ебошенькой и ко
Отредактировано (2021-05-03 22:28:01)
капец, ВКС то дивная дива, то хитрая лисица, то опасный безумец..красота же какая
бревно в глазах у тех умников