Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Свежие новости от присутствующего на репетиции стаффа (главных шипперов и добытчиков информации)
Чжоу Е: С нетерпением жду, когда смогу услышать твоё пение.
Гун Цзюнь: Я сильно улучшился.
Чжоу Е: Я тебе не верю.
Гун Цзюнь дергает Чжан Чжэханя: Я стал лучше?
Чжан Чжэхань: Стал
(с)
Это точно не фанфик?
Мне весь этот концерт кажется одним большим фанфиком
В инсте видела рассказы фанаток, так там на месте работают водители такси, которые такие ржачные комменты делают. Что типо я так не радовался свадьбе этих парней, как своего сына (потому что заработал ща этот день много полагаю) и хд
А вообще по другим дорамам бывал такой укур от создателей? Со "свадьбой" и вот это все? Я вроде много всякого смотрела, но как-то уже когда все давно вышло, переведено, все давно отгорели. ДС я случайно начала онгоингом, обычно избегаю, но почему-то подумала, что ознакомлюсь и брошу, наверняка не мое. А потом добро пожаловать "корейский английский" и прочие ужасы.
ГЦ на репетиции
https://vk.com/wall-190027341_3609
А вообще по другим дорамам бывал такой укур от создателей? Со "свадьбой" и вот это все?
Был, конечно, три юаня сами себя не заработают.
Отредактировано (2021-05-03 13:13:39)
Это точно не фанфик?
между прочим я верю что стал, если они поют вместе, то ГЦ попадает в ноты у него походу слуха просто нет, вот откуда все проблемы
у него походу слуха просто нет
Для китайцев с их тональным языком, это анриал)
Для китайцев с их тональным языком, это анриал)
Да легко) Тонов всего 4 (ну плюс нейтральный), и высоту каждый выбирает сам, в установленные партией ноты попадать не надо. С пением так не прокатит
Блин, на канале сейчас транса перед концертом, и актер Чжао Цзина без усов и в халате такой симпатичный как усы могут изменить человека, десять лет сбросил
Отредактировано (2021-05-03 13:55:50)
Таки ЧЦШ своего мужика классифицирует как енота
https://vm.tiktok.com/ZSJATPEno/
АНОНЫ АНОНЫ ОНИ СБРИЛИ ИФУ УСЫ!!!!!!
Скорпиоша такой красивый, пиздец
Но они посадили Скорпиошу с цаосянами и Чэнлином, а ифу отдельно с Циньцяо, пичаль((((
С пением так не прокатит
Ну да, но это не значит, что нельзя развить те зачатки музыкального слуха которые есть у всех (и тем более у китайцев с их тональным).
абы еще китайский понимать
зато какие красивые в халатах сидят
Анон пишет:Это точно не фанфик?
![]()
между прочим я верю что стал, если они поют вместе, то ГЦ попадает в нотыу него походу слуха просто нет, вот откуда все проблемы
По моему, он просто прикалывается, когда специально поёт как детсадовец) Пел на некоторых закадрах, и вполне себе сносно, не как профи типа ЧЧХ, но как поп певец вполне. Просто когда его просят спеть на посмеяться, он гнусавит и все такое))
АНОНЫ АНОНЫ ОНИ СБРИЛИ ИФУ УСЫ!!!!!!
ОНИ ЧИТАЮТ НАШ ТРЕД!
Но они посадили Скорпиошу с цаосянами и Чэнлином, а ифу отдельно с Циньцяо, пичаль((((
Мальчик вырос и съехал к друзьям))
Скорпиоша такой красивый, пиздец
Ох , чувствую с его заколками и ханьфу тоже скоро можно будет аукционы устраивать, сметут всё
"Даже если весь мир будет против тебя"
https://vm.tiktok.com/ZSJAT7UHa/
Кто-то интересовался будут ли последние 3 серии для всех или только для спонсоров, то там на ютубе транслируют 34 нормально для всех пользователей
вэньчжоу)
все-таки моська у ЧЧХ покруглела с тех пор, в парике и халате сразу заметно
Кто-то интересовался будут ли последние 3 серии для всех или только для спонсоров, то там на ютубе транслируют 34 нормально для всех пользователей
Здесь интрига лишь в том покажут ли для всех финальный финал - "несуществующий" 37 эпизод или он так и останется платным
Окрукглился на ледянной диете на горе наш ЧЦШ))
Это ВКС как говорится не в коня корм